На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты считаешь, что он их НЕ запрещает????Ыыыы!
Только не до Авиастроителей, а до первого после знака ППЧ.
Мне нравится, как ты свои фантазии выдаёшь за реалии.
Пряно так и написано в ГоСТе (или ПДД ?) "Действие знака 4.1.1 установленного в начале участка распространяется до ближайшего перекрестка, или до первого после знака ППЧ "
Я тебе не первый десяток раз отвечал на этот вопрос.просто назови пункт, где написано : "знак 6.3.1 ставят для отмены запретов".
От того, что ты будешь тупо твердить что тебе непонятно - ничего у тебя не проясниться.
то что ты тупо выхватываешь из из текста "Информационные знаки информируют о расположении населенных пунктов и других объектов, а также об установленных или рекомендуемых режимах движения." нужные для тебя слова - ничего не проясняется.

или до первого после знака ППЧТут - согласен с тобой. Напутал.
Действует - до перекрестка. Однакож от этого не легче.
"знак 6.3.1 ставят для отмены запретов"Где я тебе говорил что 6.3.1. ставят "для отмены запретов"?
Я говорил, что знак 6.3.1. ставят - для обозначения "мест разворота".
И что в этом "месте разворота" всегда действует "установленный режим движения" разрешающий разворот и запрещающий поворот налево.
И пункты из ГОСТ тебе привел.
Поэтому - звиняй. Не по адресу ты.
очень правильно..... Чтоб запретить разворот в разрыве, а потом тут же его разрешить. ... Где там еще есть техническая возможность для разворота нелифтованного авто?.Я уже по этому поводу неоднократно отвечал - до ремонта ТП рельсы там были одном уровне.
Как финансирование продолжат - так закатают снова в один уровень.
Знаки там стоят очень давно. Соответственно поставлены они - с учетом того, что ТП в одном уровне
Вам чего непонятно?
Или все-таки ПДД нам об этом говорит? Если ПДД, то в каком месте?О чем?
О том, что 6.3.1 отменяет 8.6. или 4.1.1, и что "место разворота" это обязательно место обозначенное знаком 6.3.1, а не "любое место где можно развернуться" - в ГОСТе написано. Я приводил номера пунктов.
Вам какие слова из этих пунктов непонятны???
Сами противоречие найдете или объяснить? Тавтология это...Используют для информирования о чем...Это не тавтология. Это две разные вещи, которые Вы, зачем-то, смешиваете. Ну или просто не понимаете

Информирует знак 6.3.1. - водителей об "установленном режиме движения".
А используют знак 6.3.1 - дяденьки из ГУБО для обозначения "мест разворота".
Водители "использовать" знак 6.3.1. не имеют права. Им за это штраф предусмотрен....
Вам чего непонятно?Я объяснила что мне не понятно. Зачем запрещать разворот и поворот знаком там, где он уже запрещен и тут же другим знаком разрешать? Ну да, у вас есть аргумент - дорожники забыли его снять:
до ремонта ТП рельсы там были одном уровне.т.е. их халатность - основа вашей теории. Ну что ж, это все объясняет.....
О том, что 6.3.1 отменяет 8.6.Да-да-да, с этого места поподробнее хотелось бы узнать - из каких п. ПДД вы сделали такой вывод. Прямо в ГОСТе написано - знак 6.3.1 отменяет п. 8.6 - а взглянуть можно?
И получается, вы считаете, что в зоне действия знака 6.3.1 можно совершать поворот таким образом, чтобы при выезде с ППЧ ТС оказалось на полосе встречного движения?
Информирует знак 6.3.1. - водителей об "установленном режиме движения".Опять, да? Знак используется дяденьками из ГУБО для информирования водителей о месте для разворота. Не о режиме движения, а о месте, в котором можно развернуться, в этом месте действуют все правила, предназначенные для разворота, а не такие, которые подтверждают вашу теорию отмены п. 8.6. И это опять подводит нас к тому, что п. 8.6. для разворота не применим.
А используют знак 6.3.1 - дяденьки из ГУБО для обозначения "мест разворота".
Ну, к примеру - коммунальный мост, двойная сплошная, знак 6.3.1 - вы будете разворачиваться? Ведь знак отменит и мост и сплошную и установит особый режим место для разворота, так?
Где я тебе говорил что 6.3.1. ставят "для отмены запретов"?Так-с-сссс....
Напоминаю главный вопрос, на который так и не ответил

"Выходит, что 6.3.1. ставят там, где по ПДД без этого знака разворачиваться запрещено,"
Ну так для чего его ставят? Чтоб показать: "По ПДД здесь разворачиваться запрещено!"

И что в этом "месте разворота" всегда действует "установленный режим движения" разрешающий разворот и запрещающий поворот налево.По тем пунктам, что ты приводил, можно сказать и "рекомендованный режим", а можно и сказать "объект" . Тут зависит от твоего умения выхватывать нужные слова.
И пункты из ГОСТ тебе привел.

О том, что 6.3.1 отменяет 8.6. .....- в ГОСТе написано.Сам придумал?
Ой, боюсь, что не хватит 100 постов, чтобы услышать от тебя ответ: где ты в госте увидел эту строчку про "отменяется п.8.6."
И я тут на досуге подумала, зачем на трикотажной знак 4.1.1......
Знак 4.1.1 допускается применять для дублирования разметки 1.1 и 1.3.
Разметка наносится только на ПЧ, на ТП она наноситься не должна по ГОСТу.
Если использовать 4.1.1 для указания на разметку 1.1 или 1.3, которую в том месте нанести нельзя, а разрыв в этой разметке (ведь он разрешит разворот если представить, что это разрыв в сплошной, поворачивать налево там некуда, поворот разрешать или запрещать нет необходимости) обозначается знаком 6.3.1.
Т.е. знак ничего не отменяет, он выполняет свою прямую функцию - информирует о разрыве в сплошной.
Вот этот диагноз объясняет сразу все симптомы и только в этом случае знак 4.1.1 там целесообразен, в вашем же случае он бесполезен.
Знак 4.1.1 допускается применять для дублирования разметки 1.1 и 1.3.
Разметка наносится только на ПЧ, на ТП она наноситься не должна по ГОСТу.
Если использовать 4.1.1 для указания на разметку 1.1 или 1.3, которую в том месте нанести нельзя, а разрыв в этой разметке (ведь он разрешит разворот если представить, что это разрыв в сплошной, поворачивать налево там некуда, поворот разрешать или запрещать нет необходимости) обозначается знаком 6.3.1.
Т.е. знак ничего не отменяет, он выполняет свою прямую функцию - информирует о разрыве в сплошной.
Вот этот диагноз объясняет сразу все симптомы и только в этом случае знак 4.1.1 там целесообразен, в вашем же случае он бесполезен.
Ну так для чего его ставят? Чтоб показать: "По ПДД здесь разворачиваться запрещено!"Нет.
Давай еще варианты, если лень читать ответ - одним постом выше.
Как угадаешь - так маякну.

можно сказать и "рекомендованный режим", а можно и сказать "объект"Нет.
Рекомендованный режим не может содержать запрета левого поворота.
Собстно "рекомендованных" там есть только один режим движения.
Что есть объекты - очень легко определяется из ПДД. Пункт я приводил.
где ты в госте увидел эту строчку про "отменяется п.8.6."Как минимум, дважды указывал - из каких пунктов ГОСТа это следует.
Ищи эти ответы и возражай по существу.
А так - нее.

Ты игнорируешь мои ответы и просто по кругу повторяешь одни и те-же вопросы.
Я не вижу с твоей стороны встречной аргумнтации. Ты просто льешь гуано без меры.
Поэтому - если хочешь разобраться и понять - меняй подход к ведению диалога.
Я дальше в том-же духе продолжать не намерен.
Надоело мне с вами возиться.
Предупреждал же.

ЗЫ:Наату это тоже касается.
Сейчас читают
Не можем вернуть аванс за квартиру...!!!
33502
131
Дефолт 1998года. Десять лет спустя....
369848
766
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
290488
1000
Знак 4.1.1 допускается применять для дублирования разметки 1.1 и 1.3.Допускается. Только разметки 1.1 или 1.3. - там небыло никогда. Да и не будет в ближайшем будущем.
Поэтому Вам тоже - следующий вариант придумывать.
Как угадаете - маякну.
что это разрыв в сплошной, поворачивать налево там некуда, поворот разрешать или запрещать нет необходимости) обозначается знаком 6.3.1. Т.е. знак ничего не отменяет, он выполняет свою прямую функцию - информирует о разрыве в сплошной.И эти люди утверждают что "придумываю" я...

И в ПДД и в ГОСТе четко и конкретно прописано о чём информируют эти знаки.
И это вовсе не "разрыв в сплошной".
В общем - еще варианты жду ...

Да и не будет в ближайшем будущем.Не будет НИКОГДА, пока там будут ТП. А если и будет, то не по ГОСТу - ибо разметка наносится только на ПЧ. НезачОт вам......
По ГОСТу в таких местах не должно быть разметки, а должен висеть знак 4.1.1. а в местах разрывов в этой невозможнонанестиразметку знак 6.3.1 или 4.1.5 для разрешения поворота налево и разворота

И в ПДД и в ГОСТе четко и конкретно прописано о чём информируют эти знаки.Угу, написано......информационные знаки информируют.....о других объектах.......
Вы эти слова не видите, я не вижу режимов движения.....ну вот такое у нас избирательное зрение.
А разрыв в сплошной это именно что ОБЪЕКТ, а не режим.....
Мне вот не надо разворачиваться в зоне действия знака 6.3.1 - какой режим для меня там установлен?
Режим движения еду прямо мимо места для разворота?
За 37 страниц все еще не развернулись на перекрестке у Академа без нарушения ПДД? Да, тяжела судьба российского водителя. Прямо скажем, без диплома от Минобраза на дороге делать нечего ему.
Что есть объекты - очень легко определяется из ПДД. Пункт я приводил.Нееее, это был не пункт, это было пояснение к знаку 6.11.....а почему вы решили, что пояснение к конкретному знаку - это п. ПДД и его можно применять ко все правилам? Это пояснение к п. 6.11 и все.
И в ПДД и в ГОСТе четко и конкретно прописано о чём информируют эти знаки.Ну давайте разбираться. Тезисно.
1. Знак 6.3.1. информирует об установленном режиме движения место для разворота (буду с вами общаться вашим языком). Согласны?
2. Слово установленном - это прошедшее время. Согласны?
3. Из п. 2 следует, что для того, чтобы информировать, надо этот режим установить, а потом уже нести об этом информацию. Тут, я думаю, тоже спорить не будете.
4. Что есть режим движения место для разворота и чем он установлен, а установлен он ПДД:
4а. п. 8.5 ПДД - занять крайнее левое положение
4б. п. 8.8. ПДД - уступить дорогу встречным, едущим прямо и направо.
4в. п. 8.6 ПДД - при выезде с ППЧ не оказаться на встречке.
4г. раздел 6 приложения к ПДД "Дородные знаки" - поворот налево запрещен. Еще что то хотите добавить?
5. с п. 4в. вы спорите и не согласны ибо по вашему мнению, знак 6.3.1 ограничивает "место" шириной автомобиля. Из чего сие следует? Это, пожалуй, единственный непроясненный момент.
Почитайте здесь взято с сайта, для изучения ПДД - коротко и внятно, как для особо одаренных, написано, что, зачем и почему.
< Ну так для чего его ставят? Чтоб показать: "По ПДД здесь разворачиваться запрещено!">"Знак 6.3.1 ставят для информирования водителей:
Нет.
Давай еще варианты, если лень читать ответ - одним постом выше.
Как угадаешь - так маякну..
в данном месте постановлением дядек из ГУБО (№125 от 25.08.1968) ......, отменено действие знака 4.1.1"
Осталось найти постановление об отмене знака

Как минимум, дважды указывал - из каких пунктов ГОСТа это следует."Т.к. знак 6.3.1 указывает на чрезвычайный режим в зоне действия знака, в этой зоне надо ездить по особому: не соблюдая правила дорожного движения" - это твоя личная фантазия

А мне нужна строчка из ПДД (Госта), которая бы подтвердила твои слова "На участках дороги, обозначенных знаком 6.3.1 водитель не обязан выполнять следующие пункты ПДД: (и далее пл списку.)"
а почему вы решили, что пояснение к конкретному знаку - это п. ПДД и его можно применять ко все правилам?

К каким таким "всем"?
Только к дорожным знакам группы 6.
***информируют о расположении населенных пунктов и других объектов***
***6.9.1 "Предварительный указатель направлений", 6.9.2 "Предварительный указатель направления". Направления движения к обозначенным на знаке населенным пунктам и другим объектам. На знаках могут быть нанесены изображения знака 6.14.1, символы автомагистрали, аэропорта и иные пиктограммы. На знаке 6.9.1 могут быть нанесены изображения других знаков, информирующих об особенностях движения....***
***6.11 "Наименование объекта". Наименование иного объекта, чем населенный пункт (река, озеро, перевал, достопримечательность и тому подобное)***
***6.10.1 "Указатель направлений", 6.10.2 "Указатель направления". Направления движения к пунктам маршрута. На знаках может быть указано расстояние (км) до обозначенных на них объектов, нанесены символы автомагистрали, аэропорта и иные пиктограммы.***
***На знаках 6.9.1, 6.9.2, 6.10.1 и 6.10.2, установленных вне населенного пункта, зеленый или синий фон означает, что движение к указанному населенному пункту или объекту будет осуществляться соответственно по автомагистрали или другой дороге. На знаках 6.9.1, 6.9.2, 6.10.1 и 6.10.2, установленных в населенном пункте, вставки с фоном зеленого или синего цвета означают, что движение к указанному населенному пункту или объекту после выезда из данного населенного пункта будет осуществляться соответственно по автомагистрали или другой дороге; белый фон знака означает, что указанный объект находится в данном населенном пункте.***
Информации вполне достаточно, чтобы разобраться которые знаки информируют о "расположении объектов", а которые об "установленных режимах движения".
4. Что есть режим движения место для разворота и чем он установлен, а установлен он ПДД:Какое отношение перечисленные пункты имеют к "установленному режиму движения", о котором информирует водителя знак 6.3.1.?
За исключением 4г. Там половина от "установленного режима движения" Вами успешно замечена.
Разве 6.3.1 информирует о том, что нужно занять крайнее левое положение?
Или что нужно уступать место встречным? Ну и т.д?.
Вовсе нет.
6.3.1. информирует водителя о том, что сразу за знаком разворот разрешен, а поворот налево запрещен. Это и есть "установленный режим движения".
6.3.1 ограничивает "место" шириной автомобиля. Из чего сие следует?Из 6.3.2.
взято с сайта, для изучения ПДД - коротко и внятноКоли так - Вы тогда на этом сайте и прочитайте про разворот на перекрестке с двумя ППЧ.

надо этот режим установить, а потом уже нести об этом информацию. Тут, я думаю, тоже спорить не будете.Устанавливают режим движения - люди.
А информируют об установленных режимах движения - знаки.
Я уже это объяснял Вам.
Соответственно - сначала определяют где разместить "места разворота", а потом туда ставят знак 6.3.1.
2. Слово установленном - это прошедшее время. Согласны?Согласен.
Режим движения обозначаемый знаком 6.3.1 установлен давным-давно и с тех пор совершенно не менялся.
Вы эти слова не видите, я не вижу режимов движения.....ну вот такое у нас избирательное зрение.Лично я вижу и объекты и режимы движения.
Поэтому меня из списка лиц с избирательным зрением можете смело исключить.
А разрыв в сплошной это именно что ОБЪЕКТ, а не режим.

Какой разрыв? Вы о чем?
На Трикотажной разрывов нет.
На перекрестке с Кривощековской тоже.
Не будет НИКОГДА, пока там будут ТП. А если и будет, то не по ГОСТу - ибо разметка наносится только на ПЧ. НезачОт вам.Мне???
На Вашем месте, прежде чем "зачОты" выставлять - я бы избавился от "избирательности" Вашего зрения.
Я про разметку не говорил. Я говорил что её там нет. Это Вы, зачем-то пытаетесь притянуть её.
А быть она там, может. Богданка - тому подтверждение. ГОСТом такая возможность обозначена.
Мне вот не надо разворачиваться в зоне действия знака 6.3.1 - какой режим для меня там установлен?"Разворот разрешен. Поворот налево запрещен".
Прямо проезжать 6.3.1 не запрещает.
"Т.к. знак 6.3.1 указывает на чрезвычайный режим в зоне действия знака, в этой зоне надо ездить по особому: не соблюдая правила дорожного движения" - это твоя личная фантазияВообщето - твоя.![]()
Я - другое говорил.
К каким таким "всем"?Вы хотите мне сказать, что все объекты, которые вы перечислили, это и есть объекты и других быть не может? Основание? А основанием может быть только фраза из ПДД - знак 6.3.1 информирует об установленно мрежиме движения, а не указывает на объект.
Только к дорожным знакам группы 6.
6.3.1. информирует водителя о том, что сразу за знаком разворот разрешен, а поворот налево запрещен. Это и есть "установленный режим движения".Об этом он информирует. А режим движения установлен ПДД. А вы мне так и не ответили в чем они заключается. Режим движения - он на то и режим движения, чтобы подчиняться определенным правилам.
Кстати - вы будете разворачиваться в зоне действия знака 6.3.1 на коммунальном мосту? Скажете, что и п. 8.11 знак способен отменить?
Из 6.3.2.Я может быть тупая, но 6.3.2 информирует также о длительности места для разворота, но нигде не написано, что 6.3.1 ограничивает это место шириной автомобиля. Есть разрыв - он место - в его ширину можно укладывать разворот, траектория которого не определена правилами, даже в вашей статье из РГ это написано.
Так что не доказали вы что 6.3.1 отменяет требования п. 8.6.
Устанавливают режим движения - люди.Тогда я могу ему не подчиняться. ПДД не требуют от меня подчиняться людям, а требуют подчиняться правилам. Об этом вам тоже говорила. Значит, режим движения должен быть установлен ПДД. А вы не можете рассказать, что именно в ПДД устанавливает этот режим. А когда я вам говорю чем, вы спорить начинаете.
На Трикотажной разрывов нет.На трикотажной рельсы сделаны вровень с дорогой только в одном месте, будем считать это место "разрывом в ТП". А че, вам можно новые термины придумывать, я тоже буду.....
На перекрестке с Кривощековской тоже.
Про кривощековскую молчите лучше - там прямо по газону с поребриками видимо можно развернуться.....
А.....таки это место стало перекрестком......Уже теплее....
ГОСТом такая возможность обозначенаА приложением к ПДД "дорожная разметка" нет. А я ГОСТу подчиняться также не обязана. Разметка не по правилам - считайте, что ее нет.
Вы, однако, в своем же гуано и потонули....
Предупреждал же.
[цитатаА режим движения установлен ПДД. А вы мне так и не ответили в чем они заключается. Вы уже давно придуриваетесь, что не в силах понять моих ответов.
Только мне на придурьныые вопросы овечать резона нет.
Не для того они задаются, чтобы ответы на них получать, а для того, чтобы потом гуано в собеседника метать ловчее было.
Не для Вас я отвечаю на эти вопросы, а для тех, кто потом будет читать и пытаться разобраться.
Вся информация выложена полностью. Имеющим желание - вполне по силам разобраться....
Предупреждал же.
[цитатаА режим движения установлен ПДД. А вы мне так и не ответили в чем они заключается. Вы уже давно придуриваетесь, что не в силах понять моих ответов.
Только мне на придурьныые вопросы овечать резона нет.
Не для того они задаются, чтобы ответы на них получать, а для того, чтобы потом гуано в собеседника метать ловчее было.
Не для Вас я отвечаю на эти вопросы, а для тех, кто потом будет читать и пытаться разобраться.
Вся информация выложена полностью. Имеющим желание - вполне по силам разобраться....
се объекты, которые вы перечислили, это и есть объекты и других быть не можЯ написал совершенно чётко и ясно. Вам какие слова непонятны, что Вы так извратили смысл сказанного мною?
Об этом он информируетОга. И это есть "режим движения". И это я Вам много раз отвечал. Только Вы, видимо, предпочитаете не читать, а сразу начинать гуано метать....
стати - вы будете разворачиваться в зоне действия знака 6.3.1 на коммунальном мосту?И где там этот знак стоит???
Про кривощековскую молчите лучше - там прямо по газону с поребриками видимо можно развернуться..Это Вам где приснилось???
А я ГОСТу подчиняться также не обязана.
Вы себе льстите.
ГОСТ - это техрегламент.
Его требованиями руководствуются те, кто имеет право и обязанность применять дорожные знаки и разметку для организации дорожного движения.
У Вас нету такого права.
У Вас есть только обязанность знать и выполнять требования дорожных знаков, разметки и ПДД![]()
А вот если Вы пожелает разобраться в каких случаях и как используются эти знаки для организации дорожного движения - тут без ГОСТа Вы ничего понять не поймете.
Собстно - результат налицо...
А знаете что?
Идите вы.....со своей теорией, мне надоело уже из пустого в порожнее переливать.
Если "информирует" и "режим движения" слова синонимы, я тогда Софи Лорен.
В районе перекрестка Каменской и Кривощековской разделительная полоса и разрыв в ней и поребрик и газон с травкой. Съездите что ли посмотрите....а то уже не знаете что возразить, очевидное отрицаете....
Да и, собственно, чего я распинаюсь то перед вами? Хотите ездить по своим улучшенным,с комментариями от КОЛО, ПДД, как я могу вам запретить? Вперед, с песней.
За сим откланиваюсь.....
Идите вы.....со своей теорией, мне надоело уже из пустого в порожнее переливать.
Если "информирует" и "режим движения" слова синонимы, я тогда Софи Лорен.
В районе перекрестка Каменской и Кривощековской разделительная полоса и разрыв в ней и поребрик и газон с травкой. Съездите что ли посмотрите....а то уже не знаете что возразить, очевидное отрицаете....
Да и, собственно, чего я распинаюсь то перед вами? Хотите ездить по своим улучшенным,с комментариями от КОЛО, ПДД, как я могу вам запретить? Вперед, с песней.
За сим откланиваюсь.....

ТОП 5
1
2