хочу сделать круг на м72...
2397
10
для тех кто не в танке это мотоцикл такой ...
зачем почему не знаю и не спрашивайте ..
прав на мотоцикл не имею и за рулем лет 10 уже не был - просто так охота ..
Black_bird
Видел объявление в городе ребята скупают технику советских времен(мото) . У них поспрашайте, явно у кого уже на ходу стоит собранный. По моему лучше на урале годов 60-75 прокатиться , естественно в хорошем состоянии. И помягче и двигло низко оборотистое. Когдато у меня был такой , чуть газу он в дыбы прямо с люлькой.
Black_bird
+7МТС736486один, Антон и не только М-72)))
Лазло
ннп а мне м-67 очень нравился. был такой у отца...и иж-49 его помню, а уж ковровцы-восходы-туристы - ваашпе отдельная пестня...у нас во дворах кто такого не имел - был лохом...
:хехе:
Лазло
Шож вы уважаемы дезинформацию даете . По этому телефону не Антон живет и м-72 у него есть но разобраный:улыб:
Утюг
Видел объявление в городе ребята скупают технику советских времен(мото) .
Немного не в тему,после отца остался мотоцикл Ирбит с люлькой,кажется 1961 года,с документами,был на ходу,но долго стоял,поэтому не знаю.Хотелось бы его продать.Не подскажите,где видели?
Piraniya
за скока? можно в личку.
и фоты или где глянуть?
Piraniya
издеваться над ним не буду. нужен больше как наглядное пособие для детишек.
golod54
Неужто наглядных пособий не хватает? Или распилить для вида "в разрезе" и на стену повесить?
Утюг
урале годов 60-75
Видел такого рода аппарат у одного деда на Алтае в деревне....
Тока у него военный - с дополнительным приводом на колесо люльки и с подставкой под пулемет!

Адская машина!:улыб:
Rubberman
Откуда у меня советская техника? А ребятишкам надо историю рассказывать. Желательно на родной, отечественной технике.
Ещё раз повторюсь, пилить, курочить и издеваться над ним не будем. Он останеться в первозданном виде.