На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Время для продажи авто
1983
11
doctor
v.i.p.
Скажите мне. Насколько это удачная мысль продавать авто в январе?
Кому писать лень, может проголосовать.
Собственно главный вопрос стоит в том, что бы определится пытаться ли продавать до НГ или после него.
Кому писать лень, может проголосовать.
Собственно главный вопрос стоит в том, что бы определится пытаться ли продавать до НГ или после него.
Самому определится, обычно продают машины, когда уже не айс состояние, а если с добавкой на новее, то всё равно пох, короче по обстоятельствам.
По традиции не хватает ещё одного пункта.
В январе покупают нормально машины - у меня две машины с разницей в год покупали именно в январе.
В январе покупают нормально машины - у меня две машины с разницей в год покупали именно в январе.
лучше летом продавать, особенно если машина продается чтобы купить новую. Зимой без авто грустно бывает

Зимой без авто грустно бываетА зачем нужно авто зимой?![]()
Ну как бы холодно бывает
кое-что можно и подзаморозить 

по опыту 2 машины продавала после НГ. В итоге в лучшем случае уходили через месяц, а во втором варианте продала только в марте
Пробовать выставлять в декабре, а там глядишь и до марта дотянешь
Пробовать выставлять в декабре, а там глядишь и до марта дотянешь

Ну как бы холодно бываетНу что в плавках в декабре ходить не стоит- эт я понял. Спасибо, кэп.кое-что можно и подзаморозить
![]()
Но спрашивал-то я про машину.
ну ты спросил зачем нужно авто зимой.. ну как зачем - чтобы ездить!
в машине тепло и комфортно)
собственно это мой ответ и подразумевал

собственно это мой ответ и подразумевал

Я вот за последнее время дважды авто покупал в декабре... самый активный месяц в году
а вот январь он сонный...

а вот январь он сонный...
после НГ-одних праздников вообще глухо с продажами, НО если цена приятная т.е. адекватная то продаётся в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И ОСЕНИ
прошлым декабрем продавал машину, цена была скромная, продавал с начала месяца. А там за несколько дней до НГ продал перекупу так как деньги были нужны. Сбросил 30 тыров.
Машина на балке после этого стояла месяц, и ушла покупателю с наценкой на эти 30 тыров. При этом покупан шел за совсем другой маркой и типом авто. Мою ему перекуп умело впарил.
Машина на балке после этого стояла месяц, и ушла покупателю с наценкой на эти 30 тыров. При этом покупан шел за совсем другой маркой и типом авто. Мою ему перекуп умело впарил.
ТОП 5
2
3