На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Время для продажи авто
1988
11
doctor
v.i.p.
Скажите мне. Насколько это удачная мысль продавать авто в январе?
Кому писать лень, может проголосовать.
Собственно главный вопрос стоит в том, что бы определится пытаться ли продавать до НГ или после него.
Кому писать лень, может проголосовать.
Собственно главный вопрос стоит в том, что бы определится пытаться ли продавать до НГ или после него.
Самому определится, обычно продают машины, когда уже не айс состояние, а если с добавкой на новее, то всё равно пох, короче по обстоятельствам.
По традиции не хватает ещё одного пункта.
В январе покупают нормально машины - у меня две машины с разницей в год покупали именно в январе.
В январе покупают нормально машины - у меня две машины с разницей в год покупали именно в январе.
лучше летом продавать, особенно если машина продается чтобы купить новую. Зимой без авто грустно бывает

Зимой без авто грустно бываетА зачем нужно авто зимой?![]()
Ну как бы холодно бывает
кое-что можно и подзаморозить 

по опыту 2 машины продавала после НГ. В итоге в лучшем случае уходили через месяц, а во втором варианте продала только в марте
Пробовать выставлять в декабре, а там глядишь и до марта дотянешь
Пробовать выставлять в декабре, а там глядишь и до марта дотянешь

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
22301
226
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185494
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
682276
721
Ну как бы холодно бываетНу что в плавках в декабре ходить не стоит- эт я понял. Спасибо, кэп.кое-что можно и подзаморозить
![]()
Но спрашивал-то я про машину.
ну ты спросил зачем нужно авто зимой.. ну как зачем - чтобы ездить!
в машине тепло и комфортно)
собственно это мой ответ и подразумевал

собственно это мой ответ и подразумевал

Я вот за последнее время дважды авто покупал в декабре... самый активный месяц в году
а вот январь он сонный...

а вот январь он сонный...
после НГ-одних праздников вообще глухо с продажами, НО если цена приятная т.е. адекватная то продаётся в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И ОСЕНИ
прошлым декабрем продавал машину, цена была скромная, продавал с начала месяца. А там за несколько дней до НГ продал перекупу так как деньги были нужны. Сбросил 30 тыров.
Машина на балке после этого стояла месяц, и ушла покупателю с наценкой на эти 30 тыров. При этом покупан шел за совсем другой маркой и типом авто. Мою ему перекуп умело впарил.
Машина на балке после этого стояла месяц, и ушла покупателю с наценкой на эти 30 тыров. При этом покупан шел за совсем другой маркой и типом авто. Мою ему перекуп умело впарил.
ТОП 5
1
2
4