На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... проходить ТО в люьом случае мне кажется надо, а то ...Для собственной безопасности даже интересно узнать, с достаточным ли усилием тормоза работают.
Мне на ТО сказали, что правый задний с недостаточным усилием. Дык я на след. день в сервисе попросил прокачать.
Люфт рулевого далеко не везде замеряют. При этом хоть и 0 град. намеряли, но проверяющий в яму спустился, тяги рулевые подергал. Порекомендовал обратить внимание на один из наконечников.
И со всеми остальными проверками всего за 395 руб.
А сегодня на Каменской за превышение остановили. Дык за одно все доки прощупали. В том числе и талон ТО.
Есть он, кармана не тянет и вопросов лишних задавать повод отсутствует.
И гуси не сердитыми остались и олени дальше спокойно побежали

Вчера прошел ТО и застрахуевался на очередной год.
Талон больше не выдают. Выдают диагностическую карту, на которой указан некий адски длинный номер.
Энтот номер страхуёвый агент вписывает в страховку. Диагностическую карту кладешь дома, ГИББонам на дороге показуешь страховку с вписанным тем самым номером. Вот как-то так теперь...
Талон больше не выдают. Выдают диагностическую карту, на которой указан некий адски длинный номер.
Энтот номер страхуёвый агент вписывает в страховку. Диагностическую карту кладешь дома, ГИББонам на дороге показуешь страховку с вписанным тем самым номером. Вот как-то так теперь...
Диагностическую карту кладешь дома, ГИББонам на дороге показуешь страховку с вписанным тем самым номером.По дороге показываешь страховку без всякого номера. Некуда его вписывать (пока еще?) Вот как-то так теперь...
ТОП 5
1
3