АНЕКДОТЫ - 14
281283
1000
stratosfera
перечитала 3 раза, дошло
:хехе:

Вспомним классику:

До Штирлица не дошло письмо из Центра.
Он перечитал ещё пару раз - всё равно не дошло......
stratosfera
дошло как до тово паравоза до последнего вагона :ха-ха!:
flopic
жиповод отомстил
Не понял почему отомстил? На седане водитель ничего не нарушил, никому не помешал.
dinam
потому что он му***к, но м***к-выдумщик.
Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.
Кум его спрашивает:
— Як як?
— Ну як як? Як як як...
Макс1976
перечитала 3 раза, дошло
:хехе:

Вспомним классику:

До Штирлица не дошло письмо из Центра.
Он перечитал ещё пару раз - всё равно не дошло......
Если до Вас не дошло письмо, почта в этом НЕ виновата.
Автоинформатор
- Ты же моя птичка!
- Какая?
- Мозгоклюйка!..
Автоинформатор
Судья:
- Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД.
Подсудимый:
- Это невозможно - я импотент, вот справка. . .
Потерпевший:
- А вы его про жезл, про жезл спросите! ! !
Автоинформатор
– Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян!
– А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу?
Автоинформатор
про шоссе и регулировщика есть! Значит для автофорума в тему :безум:

Автоинформатор
arty: Энергии, которую вы получите, съев 2 банана, хватит на 90-минутную спортивную тренировку или 40-минутный половой акт.
evgen: Съешь уже ты 4 банана и займи себя на 80 минут
Автоинформатор
стырено на просторах

Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле.
Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок.
Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника...
Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке.
Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость.
Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се...
Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад.
Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток…
Чёрт меня дёрнул пошутить:"Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"...
Впервые в жизни меня хотели избить ДПС-ники...
KotoZ
Чёрт меня дёрнул пошутить:"Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"...
Впервые в жизни меня хотели избить ДПС-ники...
:rofl:
Автоинформатор
Маша всё любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала.
Автоинформатор
Вот как нужно бороться с неправильной парковкой :biggrin:
Автоинформатор
На форуме, человек тему создал, не удержался. решил поделиться.
Доброе утро. Нужно ехать, проходить техосмотр. Решил промыть перед этим глушител(в прошлом году были провлемы на ТО с выхлопом).
Собственно вопрос-мыть буду без снятия(отсутсвует подъемник и яма, и не думаю, что смогу вывернуть давно прикипевшие болты), сколько объем глушителя? Кто разрезал глушитель, у кого хорошее пространственное мышление, сколько приблизительно войдет воды перед тем, как она дойдет до клапанов?
И раз спросил, то стоит ли подкручивать болт на установку меньшего кол-ва подоваемого топлива, или оставить так? Сушественная ли разница будет? Черным дымком не "плюется" на оборотах.
Спасибо. Голф 3, 1.9d.
Автоинформатор
Опытный ГАИшник может прочитать по губам слово "бляяяя" на любом расстоянии.
Andron_
сейчас на зарплату в 30 тысяч можно купить 1100 литров бензина.
на зарплату в 140 рублей при цене бензина 35 копеек можно было купить 400 литров бензина.

в каком месте автор картинки предлагает смеяться?
Литр органического сока в бахетле 400 рублей.
А теперь найди цену сока в овощном магазине СССР
цеукп3еп
если честно, я не могу предположить, что может означать понятие "органический сок". я так предполагаю, это какой-то развод.
цеукп3еп
А при чем тут сок.
А жигуль скажем ваз2107 стоил несколько средних годовых зарплат, а нынче месячных.
igornsk
А при чем тут сок.
Это намек на то что вместе с ценами упало и качество
цеукп3еп
Литр органического сока в бахетле 400 рублей.
Ну Вы и лошара.
В соседнем бутике соков такой же 4 000 рублей стоит.
Автоинформатор
У Лады Гранта есть один плюс: на аккумуляторе.
Автоинформатор
желтые тюльпаны
вестники разлуки...
Автоинформатор
он: уруруруру, ты такая милая, такая киса, прям аняняняняняняня и даже мимими
она: эк тебя распи№№№сило
IRS12
красавцы
:rofl:

Туда бы, справедливости ради, ракетой в центр шмальнуть....
IRS12
Странно, что по встречке никто не лезет. Да и стоят уж больно ровно... Фейк поди.
IRS12
Нормально, чо. Прошлым летом ничуть не лучше картину на кольце у цирка наблюдал неоднократно.
И пересечение пр. Димитрова и Вокзальной магистрали точно так же часто вставало.
Автоинформатор
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.
Это – предварительные ласки.
Автоинформатор
Дзен-буддизм по-русски:
- Буддешь?
- Будду!
Дзенн...
Автоинформатор
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит срок до семи лет.
Автоинформатор
Хорош уже про дастер.
По части внедорожности время показало, что самые проходимые и регулярно эксплуатируемые в баздорожье авто - это старые жигули или москвич, с дедом за рулем, тремя мешками картошки на крыше и такой же по размерам женой-пассажиром.
Автоинформатор
ххх: Однажды вечером заметил во дворе на асфальте надпись:
"Катя! Дай мне шанс!". Но кто-то решил помочь парню достичь своего счастья, и припарковал машину поверх последнего слова :-)
Автоинформатор
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: - Оральный 50.
Он, задумчиво: - Оральный 50...... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО??? :улыб: