italian
coza nostra
....есть такое - когда хочется и ты можешь себе это позволить - почему бы и нет....
Предыстория:
В прошлом году на смену скайлану был куплен Субару Аутбек 3 литра...в общем машина классная - что по городу - тяга отличнная - почти всегда до 3 тыс. оборотов вывозит из любыхситуаций....редко крутится выше, а если крутится, то прямо отлично....что по трассе - круиз и обгон с тапкой в пол почти с любых скоростей....
всяких опций куча, которые приятно дополняют жизнь - подогревы всего чего можно, круиз, кожа, 2 люка, огромнейший багажник и т.д. и т.п. - просто отличнейший автомобиль....
НО...после зимы вспоминая с теплотой время владения большой (читать высокой) машиной стал думать именно о такой - чего только не передумал - Лекс РХ, ХАйлендер, ИХ-трейл, Прадо...Патфайдер в конце концов - уже готов был за некоторыми экземплярами лететь в МСК, но что-то не сросталось - то деньги, то время....и видимо к лучшему...
История:
все свои желания сводились к машинам близким по возрасту к Ауту - около 2001....но слова Артема в одном из топиков по выбору авто подтвердили мою уверенность - не гнаться за возрастом....
Очередной раз мониторив наличие Патфайндеров в НСК и МСК решил посмотреть что еще есть в мой бюджет - и вот он...Джип....Гранд Чероки....интересная внешность, добротные моторы....зарегился на всех известных форумах про них начал читать, смотреть, знакомиться....и.....в итоге остановил свой выбор именно на этом авто....
Мониторинг объяв показывал - есть такие авто, но осмотр их показывал, что состояние плачевное...общение с любителями Грандов с МСК подтверждали, что в мой ценник найти достойноее авто тяжело....почти нереально.....
Но тут наткнулся на объяву - машина 4 года в одних руках, ухоженная, но человек в отпуске...почти на 3 недели вперед....пришлось ждать....смотря в НСКе другие варианты....
Что имеем в итоге - не зря ждал - машина осмотрена специалистом, состояние более чем достойное, хозяин адекватен и скидывает цену до самого приемлемого результата...и вот она....99 год, 4,7 литра.....Лимитед....
Для скептиков и экономистов могу сказать следующее - авто с газом и за дорогу с МСК кушала 11,3 литра газа на 100 км....переведите на стоимость бензина и получите расход мало, а то и микролитражки по трассе....и это с двигом 4,7 и 235 лс под капотом....
Выводы и эмоции:
Если сравнивать Аут и Гранд - управляемость конечно за субару - впереди у Гранда мост как никак, но все остальное.....зато как Гранд едет...
Сегодня Аут снят с учета, а Гранд поставлен....оставил номера с Аута....пусть будут 54 регион...а не 154...)
В общем доволен....ну наверное как слон таки....есть конечно что доделать, переделать под себя в Гранде, но Машина такого класса и такого состояние за такие деньги....что если не мечта отдельно взятого ИДИОТА, то есть меня...
P.S. Всем спасибо, то дочитали мои cjgkb, может кому-то будет интересно или полезно.....вопросы приветствуются.
Предыстория:
В прошлом году на смену скайлану был куплен Субару Аутбек 3 литра...в общем машина классная - что по городу - тяга отличнная - почти всегда до 3 тыс. оборотов вывозит из любыхситуаций....редко крутится выше, а если крутится, то прямо отлично....что по трассе - круиз и обгон с тапкой в пол почти с любых скоростей....
всяких опций куча, которые приятно дополняют жизнь - подогревы всего чего можно, круиз, кожа, 2 люка, огромнейший багажник и т.д. и т.п. - просто отличнейший автомобиль....
НО...после зимы вспоминая с теплотой время владения большой (читать высокой) машиной стал думать именно о такой - чего только не передумал - Лекс РХ, ХАйлендер, ИХ-трейл, Прадо...Патфайдер в конце концов - уже готов был за некоторыми экземплярами лететь в МСК, но что-то не сросталось - то деньги, то время....и видимо к лучшему...
История:
все свои желания сводились к машинам близким по возрасту к Ауту - около 2001....но слова Артема в одном из топиков по выбору авто подтвердили мою уверенность - не гнаться за возрастом....
Очередной раз мониторив наличие Патфайндеров в НСК и МСК решил посмотреть что еще есть в мой бюджет - и вот он...Джип....Гранд Чероки....интересная внешность, добротные моторы....зарегился на всех известных форумах про них начал читать, смотреть, знакомиться....и.....в итоге остановил свой выбор именно на этом авто....
Мониторинг объяв показывал - есть такие авто, но осмотр их показывал, что состояние плачевное...общение с любителями Грандов с МСК подтверждали, что в мой ценник найти достойноее авто тяжело....почти нереально.....
Но тут наткнулся на объяву - машина 4 года в одних руках, ухоженная, но человек в отпуске...почти на 3 недели вперед....пришлось ждать....смотря в НСКе другие варианты....
Что имеем в итоге - не зря ждал - машина осмотрена специалистом, состояние более чем достойное, хозяин адекватен и скидывает цену до самого приемлемого результата...и вот она....99 год, 4,7 литра.....Лимитед....
Для скептиков и экономистов могу сказать следующее - авто с газом и за дорогу с МСК кушала 11,3 литра газа на 100 км....переведите на стоимость бензина и получите расход мало, а то и микролитражки по трассе....и это с двигом 4,7 и 235 лс под капотом....
Выводы и эмоции:
Если сравнивать Аут и Гранд - управляемость конечно за субару - впереди у Гранда мост как никак, но все остальное.....зато как Гранд едет...
Сегодня Аут снят с учета, а Гранд поставлен....оставил номера с Аута....пусть будут 54 регион...а не 154...)
В общем доволен....ну наверное как слон таки....есть конечно что доделать, переделать под себя в Гранде, но Машина такого класса и такого состояние за такие деньги....что если не мечта отдельно взятого ИДИОТА, то есть меня...
P.S. Всем спасибо, то дочитали мои cjgkb, может кому-то будет интересно или полезно.....вопросы приветствуются.
Макс, категорически поздравляю!
Автомобиль просто красавец! Ни гвоздя!
Автомобиль просто красавец! Ни гвоздя!
Сань, спасибо тебе! Мне он тоже очень нравится!
Красава.
Радует отдельное открытие стекла на багажнике.
Такой табун с нашими налогами немного удручает
Радует отдельное открытие стекла на багажнике.
Такой табун с нашими налогами немного удручает
Поздравляю. У мну тож сбылось недавно: 3л, автомат, 4 Везде, кожа, люк. Тож мечта идиота была.
катаюсь на пузотерке и облизываюсь на внедорожники
Красава.Спасибо!!
Радует отдельное открытие стекла на багажнике.Согласен - приятная опция
Такой табун с нашими налогами немного удручаетО, скептик)))) 7 тр в год налогу много?....думаю нет....зато сколько удовольствия....
Сейчас читают
Болтушка - 18
208278
1031
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650450
548
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
564015
328
Всегда поддерживал людей способных правельно сходить с ума
Спасибо!
катаюсь на пузотерке и облизываюсь на внедорожники
Только надо учесть одно - расходы разные у пузотерок и внедорожников (вседорожников)....факт....так что надо просто быть готовым или прощать все - у меня и то и другое!
Всегда поддерживал людей способных правельно сходить с умаНу кто меня поближе знает, тот скажет Вам, что у меня башня повернута не как у многих....а в эти деньги чуть добавив можно нового соляриса взять насколько знаю...но от него мне никакого удовольствия...)
Поздравляю. У мну тож сбылось недавно: 3л, автомат, 4 Везде, кожа, люк. Тож мечта идиота была.Всему свое время - в прошлом году и меня такая мечта радовала....сейчас эта...так что и вас поздравляю!
дауж красоту у Чероки не отнять...все поместу и ничего лишнего...одним словом красава
Ну наконец-то по размеру машина.
А, забыл, я тебе говорил, что ты - полудурок? Если не, то это я от зависти. Только пжалста , хаммер не бери следующим ведром.
А так, Максимка, мои поздравления. жду обмывания.
А, забыл, я тебе говорил, что ты - полудурок? Если не, то это я от зависти. Только пжалста , хаммер не бери следующим ведром.
А так, Максимка, мои поздравления. жду обмывания.
дауж красоту у Чероки не отнять...все поместу и ничего лишнего...одним словом красаваСпасибо!
вот понакупят ведер, потом бензин весь пропадает на заправках
Ну наконец-то по размеру машина.Ха-ха....шЮтник))))
А, забыл, я тебе говорил, что ты - полудурок?Говорил...и не раз!
Если не, то это я от зависти.Да ладно тебе, милый мой друг!!! Прокачу....не....ЭХ ПРОКАЧУ!
Только пжалста , хаммер не бери следующим ведром.Ну это как масть попрет....
А так, Максимка, мои поздравления. жду обмывания.Спасибо, Андрюх, созвонимся
вот понакупят ведер, потом бензин весь пропадает на заправкахи газ!
Спасибо за поздравления!
Предатель!
Как ты мог?!
Променять 3-литрового аутбека на этот шкаф с дверцами?
Хотя, теперь будет кому меня зимой вытаскивать...
Хотя, я ведь теперь и не застреваю, ибо не лажу...
Поздравлям!
Как ты мог?!
Променять 3-литрового аутбека на этот шкаф с дверцами?
Хотя, теперь будет кому меня зимой вытаскивать...
Хотя, я ведь теперь и не застреваю, ибо не лажу...
Поздравлям!
Предатель! Как ты мог?!Димка, Димка....не прочухал я всех прелестей Субар....так сказать не влился я в эту касту ибо попробовал до субары кое-что другого.....
Променять 3-литрового аутбека на этот шкаф с дверцами?Дим, этот шкаф уделает 3-литрового аута в 99 случаев и 100......в разных ситуациях.....
Хотя, теперь будет кому меня зимой вытаскивать...Как будто я тебе когда-то отказывал....
Хотя, я ведь теперь и не застреваю, ибо не лажу...а я теперь буду!!!
Поздравлям!Спасибо, друг!
italian
coza nostra
Макс с обновлениемО, Женька, спасибо!
на этой неделе думаю увидимся с тобой
Altayskiy777
veteran
Ок.с Тебя вкусные конфеткиМакс с обновлениемО, Женька, спасибо!
на этой неделе думаю увидимся с тобой
italian
coza nostra
Ок.с Тебя вкусные конфеткиок, супруге передам - снабдит меня по полной
Молодец!
Тоже гранда хочу, только старого )
5.2 или 5.9 )
Но найти их нормальных почти не реально )
Респект тебе и уважуха - настоящая машина для настоящего мужика!
Тоже гранда хочу, только старого )
5.2 или 5.9 )
Респект тебе и уважуха - настоящая машина для настоящего мужика!
Сам взял мегана 08-го,ь только потому что пока надо ездить без проблем и много, как только все решу, то Мерин или БМВ конца девяностых и как стрельнет.., сегодня видел Е-500, хочется, но пока блин.., ещё раз от всей души)))
Молодец!Спасибо!
Тоже гранда хочу, только старого )Не, мне этот кузов больше импонирет
5.2 или 5.9 )Ну 5,2 еще реально, а 5,9....мало хороших продают, да их вообще немного....да и недешево....
знаю с Нска клубень Джиповский продает 5,9 вроде в отличном состоянии....если надо - возьму контакт....но там ценник что у моего.
Респект тебе и уважуха - настоящая машина для настоящего мужика!Спасибо! Тебе удачи в поиске достойного экземпляра!
Сам взял мегана 08-го,ь только потому что пока надо ездить без проблем и много, как только все решу, то Мерин или БМВ конца девяностых и как стрельнет.., сегодня видел Е-500, хочется, но пока блин.., ещё раз от всей души)))Каждый вибирает авто под свои нужды и желания...у меня такие, у тебя вон другие.....поэтому и машин много.....так что и твои мечты-хотелки по авто сбудутся....будь уверен!
Спасибо еще раз!
чо там, квадрадрайв 2 или как?
тоже как все, только мопар буш лить везде?
чо там, квадрадрайв 2 или как?Не, квадратрак 2.....квадрадрайв конечно хотелось...но не прям до того чтобы отказаться от этого экземпляра...
не, Мопар не панацея....люди и на других жижах ездят.....я вон и в субу мотул не лил....)
к слову - за дорогу с МСК не сожрал ни грамма масла - а там ща мобил.....так что....поживем увидим...)
BlackDemon
guru
Макс. Поздравляю
Я хоть и заядлый субарист, но тоже хочу немного отойти и взять Гелена! По сути меня ждут те же проблемы, тот же выбор и, наверное местами ещё большие расходы.... НО ХОЧУ!
В общем удачи тебе, чтобы ездил агрегат, не подводил, не ломался и не застревал...
Я хоть и заядлый субарист, но тоже хочу немного отойти и взять Гелена! По сути меня ждут те же проблемы, тот же выбор и, наверное местами ещё большие расходы.... НО ХОЧУ!
В общем удачи тебе, чтобы ездил агрегат, не подводил, не ломался и не застревал...
italian
coza nostra
Макс. ПоздравляюАлексей, Спасибо!
Я хоть и заядлый субарист, но тоже хочу немного отойти и взять Гелена! По сути меня ждут те же проблемы, тот же выбор и, наверное местами ещё большие расходы.... НО ХОЧУ!Знаешь - проще взять и понять - оно тебе надо или нет чем мучиться - я вон хотел-хотел, боялся как я после субы буду....в итоге я очень доволен!
В общем удачи тебе, чтобы ездил агрегат, не подводил, не ломался и не застревал...Спасибо еще раз!
И тебе удачи во всем!
BlackDemon
guru
Знаешь - проще взять и понять - оно тебе надо или нет чем мучиться - я вон хотел-хотел, боялся как я после субы буду....в итоге я очень доволен!Я надеюсь на тот же результат
Шестигоршковый
veteran
Ну теперь резину МТэшку,шнорк,лебедку и в Пампасы!!!
Пождравлямс!
Пождравлямс!
Это здорово когда сбываются мечтыПоздравляю :)!
Ну Макс..ну красавец...Спасибо, Дэн!
italian
coza nostra
Ну теперь резину МТэшку,шнорк,лебедку и в Пампасы!!!МТ уже не в этом году точно...шнорхелей на них нет, только колхоз....а вот лебедь ставят...правда думаю о съемной...под квадрат - сзади есть фаркоп...осталось спереди, лебедь на площадку с ручками и в багажник...по мере надобности достать-прицепить....в пампасы пока сильно не собираюсь, но и отсиживаться на асфальте тоже не хочу
а так еще лифт 2" почти без проблем ставится....и 31 колеса на него....
Пождравлямс!Спасибо!!
Это здорово когда сбываются мечтыПоздравляю :)!Спасибо, Антон!
а почему идиотская? мечта сбылась - и это главное
поздравляю
поздравляю
а почему идиотская? мечта сбылась - и это главноеСереж, ну ты же помнишь - сбылась мечта идиота (с)....вот оттуда и пошло
поздравляю
Спасибо!
....есть такое - когда хочется и ты можешь себе это позволить - почему бы и нет....Да, Макс, знатный кирагас! Мои поздравления! И ни гвоздя, ни гаишника с гвоздем!
Макс, поздравляю
"4 года в одних руках" -
"4 года в одних руках" -
Спасибо, Андрей!....есть такое - когда хочется и ты можешь себе это позволить - почему бы и нет....Да, Макс, знатный кирагас! Мои поздравления! И ни гвоздя, ни гаишника с гвоздем!
Макс, поздравляюСпасибо, Алексей!
"4 года в одних руках" -знаю....я когда-то Террано брал из под дяденьки - 10 лет в одних руках был...
BlackDemon
guru
знаю....я когда-то Террано брал из под дяденьки - 10 лет в одних руках был...Только ты уж им столбики не бодай, как терранчиком...
italian
coza nostra
постараюсь, но мы то уже наученные))))знаю....я когда-то Террано брал из под дяденьки - 10 лет в одних руках был...Только ты уж им столбики не бодай, как терранчиком...
да и надеюсь у Руси больше не будет проблем с соседями
вот ведь, помните...все мои заслуги
Макс, от души поздравляю!!! пусть верой и правдой служит твоей семье и приносит удовольствие от вождения. солидный аппарат.
Макс, от души поздравляю!!! пусть верой и правдой служит твоей семье и приносит удовольствие от вождения. солидный аппарат.Спасибо, Дим!
ТОП 5
1
3
4