На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
преобразователи напряжения
2380
8
Хочу купить автомобильный преобразователь напряжения на 800-1000Вт
подскажите где и какой именно? фирма? и в чем вообще разница (не считая мощности)
подскажите где и какой именно? фирма? и в чем вообще разница (не считая мощности)
Разница в выдаваемой мощности и типе подключения. Насколько помню, при подключении в прикуриватель больше 200 ватт не получить, надо больше - придётся цеплять напрямую на клеммы аккумулятора.
С "фирмой" кстати, вопрос сложный - начинка всё равно вся из китая, там и собранная. Нужно опираться на ценник и параметры.
Ничего не перепутали про 1000 Вт? Это уже около 100 А по 12 вольтам, с учетом потерь. А 100 ампер превышает максимальный ток значительной части генераторов легковых машин. Аккумулятор высосите очень быстро...
800-1000 цепляются только на аккумулятор, спец. проводами
в прикуриватель максимум 250 ватт
у меня 150 - хватает на зарядки телефонов и ноутбуков
а на 800-1000 - покупайте бензиновый генератор
в прикуриватель максимум 250 ватт
у меня 150 - хватает на зарядки телефонов и ноутбуков
а на 800-1000 - покупайте бензиновый генератор
http://www.proline-tele.com/catalog/detail/3166/
вот я и спрашиваю....можно ли такой подцепить к легковушке)) на 55А аккум
вот я и спрашиваю....можно ли такой подцепить к легковушке)) на 55А аккум
Сейчас читают
У каждой красивой девушки...
6329
57
День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
73830
410
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
413465
845
Да подключить его можно. Только вот если его действительно нагрузить одним киловаттом, то он будет сосать из автомобильной сети 100 ампер, что скорее всего превышает возможности генератора (средний генератор - 80А). Следовательно, будет использоваться ресурс аккумулятора. За час он будет высосан практически наполовину.
ТОП 5
3