Одна маленькая пробка, а столько нарушений...
6457
53
Выезд на Петухова с Винаповского моста. Справа ЖД переезд, закрытый. Стоит пробка. С правого крайнего ряда маршрутка выезжает на красный. На зелёный ещё машины проезжают к пробке. Дальше акорд справа на красный уходит по встречке к переезду. Следом на зелёный волга и ещё 2 машины проезжают к пробке, эстима объезжая пробку по встречке на мосту встаёт на перекрёстке.

http://video.mail.ru/list/savosh/_myvideo/1.html

Итого: 2 нарушения - встречка, на права, 2 откровенных проезда на красный - 700 руб, 6 выезда на занятый перекрёсток - 1000 руб, с каждого.

Поезд проходил минуты 3-4, я вот понять не могу, на столько тяжело было перевести дыхание, дать проехать поезду и дальше ехать по правилам или так чешется, что нет сил стоят на месте, надо ломится вперёд усугубляя ситуацию?
Ворон
Как не хорошо себя ведут водители, не понимают что быдлогейское поведение, вредит им самим! Помню на кольце автовокзала, поналезли на красный свет со стороны речного, мы залезли в эту чачу на зеленый и все эти "люди" обломались потом ехать на свой разрешающий, потому как мы застряли поперек потока! Если они все встали на мигающий зеленый, сами бы проехали быстрее)))
Ворон
На видео еще не видно тех кто по обочине на Петухова пробку объезжает.

З.Ы. видео кроме ютуба лучше ссылкой выкладывать http://video.mail.ru/list/savosh/_myvideo/1.html
poboros
угу, что то не получилось с видео, не пойму как исправить, вот ссылка http://video.mail.ru/list/savosh/_myvideo/1.html.
Ридик
мы залезли в эту чачу на зеленый
Ну, вы-то не быдлогеи, вам можно "в эту чачу" лезть... :tease:
tonim
О чём топик:
"Купил регистратор!
Вечерами смотрю то, что наснимал"
Показать спойлер
Потому что телевизора нет :улыб:
Показать спойлер
Дядя Ваsя
О том, что люди то неуравновешенные ездят за рулём. Они похоже физически не могут удержаться и не выехать на забитый перекрёсток. Вот когда подъехал к перекрёстку, остановился и подумал, хорошо как поезд пройдет сразу поеду, а потом смотрел как этот перекрёсток забивается насмерть. Сам езжу по принципу - "Чтобы все ехали", меня не смущает пропустить кого то, или остановится и дать свободы движения другим участникам, сбавить скорость чтобы кто то перестроился передо мной. А большинство едет - "Пусть все стоят, а я попробую проехать" (по обочине, на перекрёсток в пробку) и почему то удивляются, что все стоят.

Показать спойлер
телек есть :миг:, но не смотрю
Показать спойлер
Ворон
Сегодня ехал на Петухова в сторону винапа. На красном светофоре напротив "Ленты" подъезжая к светофору катился накатом, дабы проехать светофор на зелёный, не тормозя. На светофоре никого не было....
Пока я подкатывался к светофору, меня шесть (шесть!) автомобилей обошли слева и перестроились мне перед носом, вкопавшись на красный. Само собой, мне пришлось остановиться. Вопрос - "А нахрена всё это надо было?" - вопрос в пустоту. Это клиника... диагноз... с этим ничего не поделать. Этот русский быдлятник сидит где то глубоко в корне, и его к сожалению не искоренить. Потому и тем, подобной этой, можно создавать каждый день и бесконечно. Тут теперь другой вопрос - "А нахрена?". В любом случае ничего не изменится. :спок:

ПС: Вчера вот бэха расхлесталась на мосту. Колесо у неё, видите ли, лопнуло. У меня на девятке, на скорости 90 на трассе лопалось колесо. Я без проблем на такой скорости смог сохранить траекторию. Попробуйте догадаться, с какой скоростью летела бэха, что у неё лопнуло колесо и она просто перелетела, кувыркаясь в воздухе, шоху...
Только естественный отбор спасёт от этого, мрут гонщеги, аки мухи под мухобойкой. Жаль только, что иногда с собой забирают невиновных.:хммм:
Ворон
О том, что люди то неуравновешенные ездят за рулём. Они похоже физически не могут удержаться и не выехать на забитый перекрёсток. Вот когда подъехал к перекрёстку, остановился и подумал, хорошо как поезд пройдет сразу поеду, а потом смотрел как этот перекрёсток забивается насмерть. Сам езжу по принципу - "Чтобы все ехали", меня не смущает пропустить кого то, или остановится и дать свободы движения другим участникам, сбавить скорость чтобы кто то перестроился передо мной. А большинство едет - "Пусть все стоят, а я попробую проехать" (по обочине, на перекрёсток в пробку) и почему то удивляются, что все стоят.
А не купить бы и мне регистратор?
Буду выкладывать ролики : вот тут с левого ряда повернули налево!
А вот тут с правого ряда повернули налево.
А вот тут кое-кто повернул без поворотника.
А вот тут кто-то не так запарковался.
А вот тут.... а вот здесь....

А нету у меня регистратора. :хммм: Давай я тебе краткие отчёты буду писать. о всех нарушениях, что видел за день.
Дядя Ваsя
Я вот понять не могу, что у Вас за реакция такая на всех, кто материт/возмущается/публикует нарушителей и быдловодителей? Человек вроде на форуме уважаемый, а водите как? Тоже как быдло? Почему-то так не думаю...
Severus54
Я вот понять не могу, что у Вас за реакция такая на всех, кто материт/возмущается/публикует нарушителей и быдловодителей? Человек вроде на форуме уважаемый, а водите как? Тоже как быдло? Почему-то так не думаю...
Ничего не понял. :безум:
ТС выложил видео с нарушениями. вот и ответь ему: "Я, Максимус, просмотрев видео, осуждаю (одобряю) водителя № 1, осуждаю водителя №2 ... И т.д. и т.п"
А когда прочитаешь мои опусы обязательно выдай своё резюме : "Я, Максимус, прочитав рассказы дяди Васи, одобряю (осуждаю) действия водителя №1 ... И.т.д, и т.п"
Дядя Ваsя
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти (С):улыб:В общем, тролльте дальше, я понял, что Вас лучше не трогать. Потому как нельзя:миг:
Severus54
В общем, тролльте дальше, я понял, что Вас лучше не трогать. Потому как нельзя :миг:
как слышишь?! :help.gif:
ТС выложил видео нарушений.
И оооочень ждёт твоего участия в обсуждении
Обсуждай не меня, а нарушителей. :1:
Ворон
Стоял как то там ночью. Со стороны Бронных. Поезд выпонял маневры, довольно таки долго, минут 15. Второй машиной со стороны Васхнила стоял экипаж ДПС, и как только открыли движение, за жд уже перебежал один инспектор и только успевал палочкой махать, подгонять к обочине всех кто встал на встречку перед переездом. И рядом с фа-фа кря-кря встал уазик их.
demien
Это клиника... диагноз... с этим ничего не поделать. Этот русский быдлятник сидит где то глубоко в корне, и его к сожалению не искоренить.
Извиняюсь за столь деликатный вопрос.... А Вы,соственно кто по национальности? Гуский?)))
И если уж так всё плохо в ЭТОЙ стране,может имеет смысл обрести другую Родину? Благо,в наше время это сделать мало чего стоит....
Шестигоршковый
Прочитав вашу шифровку, осмелюсь тоже задать вопрос о вашей национальности. Только не вижу смысла, с этим велком на ПФ.
А где мне жить, я сам решу, можно? Спасибо.
Дядя Ваsя
................. А нету у меня регистратора. Давай я тебе краткие отчёты буду писать. о всех нарушениях, что видел за день.
Дядя Ваsя, ты вроде умный мужик, а элементарного понять не можешь. На форум пишут скорее от безысходности, потому что власть бездействует. Я вон недавно про обочечников на Петухова на сайт ГИБДД написал, и чё? Получил в ответ отписку с автографом Штельмаха что такого-то и такого-то числа фактов нарушения не выявлено. И всё... Что остаётся делать? Так что скорее это не от бахвальства регистратором, а от безысходности.
Alex_
Дядя Ваsя, ты вроде умный мужик, а элементарного понять не можешь. На форум пишут скорее от безысходности,
Это чего вдруг я понять не могу? :безум:
ТС выкладывает видео.
А далее ему пофиг, что напишут.

Можно написать: "На кол их и вертеть". А можно написать "Забей". Можно - " "И чё тут такого!" Можно - "Они встретят свой Камаз!"
И все понимают : а ничего от этого обсуждения не произойдёт. Ибо ТС написал от безысходности.
Дядя Ваsя
Может ему от этого легче стало?
Вообще в таких ситуациях я жалею что живу не в Германии.
Alex_
есть же и у нас прецеденты, когда видео с регистратора помогает наказать, страховщик вроде в теме
Дядя Ваsя
Во-первых, регистратор не мой, себе пока не знаю надо брать или нет. Езжу по правилам и при любом раскладе (ДТП, т-т-т) будет видно как и что было. Хотя один раз товарищ пытался на меня вину свалить, но ему даже прибывший экипаж сказал, что тут и так всё видно. Тогда он на разборе начал говорит, что я пьяный и неадекватный какой то. Было смешно, даже майору, который разбирал.

Во-вторых, вы что такой обиженный, на какой то из снятых машин были? Или просто предлагаете молчать в тряпочку? Не нравится, не читайте и не пишите, ведь тема и из-за ваших комментариев поднимается вверх.

В-третьих, меня не так сильно трогает ситуация на дороге, чтобы безысходность наступила и печаль страшная. Тут ситуация "и смех и грех", типа "ну тупые...", сами себе хуже делают и окружающим гадят. Но вот глядишь, кто то посмотрит со стороны, почитает комментарии, где большинство (надеюсь) напишут, что выигрыша во времени не будет если ломится, и в такой ситуации у него хватит выдержки и разума устоят, он устоит и рядом с ним стоящий устоит. Глядишь и выправится ситуация.

Про встретит столб, тоже лишнее, как писал уже, хочу чтобы ехали все, быстрее приедем, чем если большинство стоят будет, а кто то ломится не думая.
Ворон
Так о чём топ то?
Если можно коротко, одним предложением.
Например так: "Смотрите! Я видел как нарушают!"
Ворон
А можно так : " Какие доки нужны для ПМЖ в Германии"
О чём топ то?
Дядя Ваsя
Чем название темы не нравится? За 3-4 минуты с десяток человек совершили административные правонарушения, самое "дешёвое" из которых на 7 сотен тянет. Оно правда этого стоило?
Ворон
Оно правда этого стоило?
Вот теперь понял суть топа! :agree:
Тут дружище, есть три варианта
Первый: надо было сразу догнать нарушителей и спросить.
Второй: надо выложить номера. Водители отпишутся.
Третий: мы бросимся искать нарушителей. Сами спросим их и ответы тебе перешлём.
П9
Есть еще вариант....Оформить всё должным образом и отправить в ГБДД...
Так нет же...проще понтанутся на публику )))[цвет:rgb(255, 0, 23)][/цвет]
Дядя Ваsя
Ещё раз, дело уже не в этих водителях. Это как пособие, как делать не надо. Я просто надеюсь, что оценив ситуацию по видео, кто то в такой ситуации будет вести себя адекватнее. А на видео у нарушителей что то зачесалось в одном месте и они рванули, отключив мозг. Может быть, даже они увидев похожую картинку раньше, не стали бы так поступать.

Думаете я не прав? Может кто то прочитав 100 раз что так делать не надо, так делать не будет.:улыб:
Шестигоршковый
:agree: :friends:
- "Сегодня видел: одна маленькая пробка, а столько нарушений!"
- "О чём топ?"
- Хочу знать: оно правда этого стоило?"
Вот такое "краткое содержание предыдущих серий":улыб:
Шестигоршковый
Аналогично ранее, как делал Alex_, оформлял и отправлял, в ответ пустая отписка. Что ещё посоветуете сделать? И что сами делали, поделитесь опытом.
Ворон
Что ещё посоветуете сделать?
Это как пособие, как делать не надо
Как так?
Только что тебя волновал вопрос: "Оно правда этого стоило?"

Оказывается: создал пособие. И ждёшь советов.
Ворон
Аналогично ранее, как делал Alex_, оформлял и отправлял, в ответ пустая отписка. Что ещё посоветуете сделать? И что сами делали, поделитесь опытом.
Опыт у мну не замысловатый....
В дыню и все дела....до многих так гораздо быстрее доходит чем через гаёвню,а уж тем более через форумы..
Шестигоршковый
Как бы на твою дыню более крупная дыня не наступила. Опытный вы наш... :ухмылка:
Ворон
Кольцо на автовокзале, "час-пик" -снимай, обсуждай! С 17:00, каждый день на ТНТ :appl:
Шестигоршковый
У меня, собственно, вопрос к модераторам.
Есть правила.

2. Перечень тем, не рекомендуемых к обсуждению на Автофоруме:

- Правый руль vs Левый руль. (п.7)
- Наши vs Иномарки. (п.7)
- Водители vs Пешеходы (п.п.2,7)
- Женщина за рулём, потенциальная опасность. (пп. 2,5,7)
- Уроды на дорогах, как они достали! (пп. 2,5,7)
- Кто видел ДТП, что там было?? Смотрите, какое я видел ДТП!(пп. 6,7)
- Можно ли ездить пьяным / без прав? (пп.1,7)
- Моя/его/любая машина порвет их/вас/всех легко! (п.7)

Эти, а также подобные темы (посты), провоцирующие флэйм и негатив, будут удалены. Авторы могут быть забанены.
Вопрос: тема "смотрите, какое я видел нарушение ПДД" - это разве не подобная тема?
Ведь тема вообще ни о чём. :dnknow:
"Оно того стоит?" + "Я создал пособие, как не надо делать" + "посоветуйте, что мне с этим делать"
Дядя Ваsя
:respect: Конструктив так конструктив, и не попишешь...
Дядя Ваsя
надо бы добавить:
-я паркуюсь как... а потом сужусь....
-обгоняя по встечке вЬе.... а потом доказываю что меня резанули
-КОГДА ПЕРЕАБУВАЦААА....
Ридик
Кольцо на автовокзале, "час-пик" -снимай, обсуждай! С 17:00, каждый день на ТНТ :appl:
А чего конкретно там такого? Ну левобережняя лимита ломятся домой в свои затулинки из уютных офисов, все вроде как обычно :ухмылка:
superbear
во перлы пошли :ха-ха!: то есть я получается - правобережный ништяк а работаю в левобережной трущобе :respect:
Digr
Загляните в словарь. Между словами "Лимита", "Ништяк", "Трущоба" никакой общей линии.
Severus54
Уважаемый Максимус, для Вас ликбез :лимита-это презрительное обращение коренных москвичей к приеехавшим по лимиту рабочим, и проживающих в общагах и бараках на окраине. Уютные офисы- тут по аналогии. Так что не надо....
Digr
Пожалуй, проведите себе ликбез на досуге. Почитайте про сей вопрос, что ли.
Digr
во перлы пошли :ха-ха!: то есть я получается - правобережный ништяк а работаю в левобережной трущобе :respect:
не ништяк, а мажор :biggrin:
Ворон
Выезд на Петухова с Винаповского моста.....
Там не может не быть нарушений.
Народ нервничает, проезжая это уё....щное место во всех направлениях. Просто счастье, что приоритеты на выезде с СШ на Петухова и в Бронные соблюдается.
Это место само по себе является нарушением прав как авто-профи, так и автолюбителей. Такого уже не должно быть в современном городе.
А поскольку это место в нашем городе все же есть, то все вопросы к городским властям, уже почти пятилетку жующих сопли и не делающих никаких шагов к ликвидации этого узкого места.
ghjdjkjr
+ много

Со стороны СШ там бывает тоже проблема повернуть на Петухова, потому что народ вместо того чтобы спокойно дождаться своей очереди и пропустив по главной проехать, лезет в каждую щель, а там уже встречка - невстречка - пофигу. Я в первые месяцы своей водительской практики вообще на Бронные уезжал, там разворачивался и ехал уже по главной :улыб:.
Alex_
Там больше запутывают дегенераты, поворачивающие на совшоссе с петухова - с левой полосы направо, без указателей поворота. Начинаешь их пропускать, думая, что он едет на бронный, а он поворачивает направо, высовываясь на встречку, а сзади тебе ещё в спину особо нервные сигналят, типа какого хрена вкопался...
Цирк там, да и только.
Digr
Приношу свои извинения, доступно объяснили и показали, и не только Вы.:улыб:Просто в моем понимании слово "лимита" не вызывало таких негативных ассоциаций, и, видимо, сыграло упоминание затулинки:улыб: