Приветствую форумчан! Ситуация следующая: 10.08.2012 около 22:50 двигались на автомобиле Субару Импреза г/н в393ер по Мочищенскому шоссе в сторону города, за рулем жена, я на пассажирском. Между остановками Хованская и Павлова нас догоняет экипаж ДПС и требует остановиться. Мы останавливаемся и в этот момент сотрудники ДПС подбегают и очень грубо выдергивают мою жену из-за руля, следом дергают и меня с пассажирского. Я сделал замечание по-поводу необоснованно грубого отношения со стороны сотрудников (видимо это и сыграло решающую роль), после чего мне заявили, что я был зарулем и предложили проехать на мед.освидетельствование. Я отказался. В итоге: авто на штрафстоянке, меня под лишение. Экипаж 510 (Станционка). Автомобиль ВАЗ 2115 г/н 0510. ПРОСЬБА: свидетелей данного происшествия СРОЧНО связаться по тел. 2999-455 и 8-913-394-1666. Будем благодарны за помощь! Не оставьте без внимания данную ситуацию, нужно бороться за свои права, ведь на этом месте может оказаться каждый.
Бррр... как то всё сумбурно. Лишение - за что? За то, что Вы были за рулём? Или за то, что двигались в сторону города. Пока ничё не понятно.
прокуратура, ОСБ и хороший адвокат вам в помощь! В патрульных машинах сейчас стоят видеорегистраторы, требуйте выемки их записи, может это поможет определить кто был за рулем.
Вообще странное поведение ИДПСов, вспоминайте кому могли перейти дорогу. Если что, клоните к личной неприязни инспектора.
Вообще странное поведение ИДПСов, вспоминайте кому могли перейти дорогу. Если что, клоните к личной неприязни инспектора.
Бррр... как то всё сумбурно. Лишение - за что? За то, что Вы были за рулём? Или за то, что двигались в сторону города. Пока ничё не понятно.Наверное дал жене порулить, а у нее прав нет
за то, что отказался проехать на мед.освидетельствование
Хм.. Ну так за что то же бросились за ним в погоню. Видимо вилял по трассе... мутно короче как то.
А у Вас был свой регистратор? Даже аудиозапись могла бы здорово пригодиться.
Сейчас читают
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
58139
375
Каршеринги. Зона покрытия - как узнать?
20169
187
Обсуждение голосования 2013. NF
179227
997
ннп
отказ проехать на освидетельствование - каждому ослу ныне известно к чему ведет...
выходит, сам себе злобный буратино. вместо того, чтоб доказывать кто был за рулем, в суде теперь придется доказывать что был "непьян"...
отказ проехать на освидетельствование - каждому ослу ныне известно к чему ведет...
выходит, сам себе злобный буратино. вместо того, чтоб доказывать кто был за рулем, в суде теперь придется доказывать что был "непьян"...
не понял? А причем тут он и освидетельствование??? Он вроде как пассажиром был! Не будут же водителя автобуса лишать прав за то что у него пьяный в автобусе едет?!
Блин, не понимаю, как вообще такое могло произойти?! Какова истинная причина такого поведения инспекторов ДПС?
А вообще права свои нужно знать... и если что, сейчас у каждого есть телефон, а там есть видеокамера и диктофон на крайняк... надо было все записать... а то свидетели, свидетели... свидетели все мимо проехали и им уже сейчас дела до этого нет, тем более в столь поздний час это все было, что не видать ничего...
А вообще права свои нужно знать... и если что, сейчас у каждого есть телефон, а там есть видеокамера и диктофон на крайняк... надо было все записать... а то свидетели, свидетели... свидетели все мимо проехали и им уже сейчас дела до этого нет, тем более в столь поздний час это все было, что не видать ничего...
Толяныч, яж вроде внятно написал что-при чем...
а то, что он "вроде пассажиром был" уже не важно...
а то, что он "вроде пассажиром был" уже не важно...
ДПС подбегают и очень грубо выдергивают мою жену из-за руля, следом дергают и меня с пассажирскогоНЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не далее, как сегодня с женой за рулем, я на пассажирском СПЕЦИАЛЬНО на том же Мочищенском остановились у машины ДПС спросить дорогу на Кубовую (мой регистратор у меня остался в Хонде на даче).
И очень, знаете, вежливо ответили, даж доки не спросили.
предложили проехать на мед.освидетельствование. Я отказался. В итоге: авто на штрафстоянке, меня под лишениеНу и дурак, что еще сказать...
У меня было как то подобное..был пьян, посадил жену, она от неумения ездить виляла малость, но права были...догнали, проверили, пожелали СчПути. Как то всё непонятно, вот думается были наезды на гайцев, что они начали беспределить.
Как то всё непонятно, вот думается были наезды на гайцев, что они начали беспределить.Именно. Не думается.
ДЭПСЫ хамоватые, но не беспредельщики, чтоб обоих прям выдергивать с машины силой.
Поди. Сам бухой и жена чуть лучше, вот и притянули одной за управление в нетрезвом, а второму передачу управления нетрезвой
+1 по первому пунту
+2 по второму
Что то неладное однозначно, тел в личке!
+2 по второму
Что то неладное однозначно, тел в личке!
по честному мне и хамоватые, последнее время, не встречаются..если видят, что денег не обломится интерес теряют, не их клиент
Сегодня тормознули. Посмотрел доки, страховку, а она до 3 августа, тут же сам нашел далее в бумажнике вторую... и пожелал счастливого пути.
И вот что нравится мне в них последний год: прощаясь отдают под козырек и желают счастливого пути. Не то, что раньше "езжайте", Именно не до соска, а нормально, под фуражку и "счастливого пути"
А мне его "счастливо", как кто аварийкой "спасибо" мигнул, мелочь, а приятно.
И вот что нравится мне в них последний год: прощаясь отдают под козырек и желают счастливого пути. Не то, что раньше "езжайте", Именно не до соска, а нормально, под фуражку и "счастливого пути"
А мне его "счастливо", как кто аварийкой "спасибо" мигнул, мелочь, а приятно.
cентиментальный ты человек...и гайцы тебе попадаются...сентиментальные
Не знаю, Валера. Может, везет. Пока, как ТС под дулами из авто не выкинули. А уж на язычок то, ты знаешь, за словом в бардачок не полезу...
«Сказка любви дорогой», — подумал Ипполит Матвеевич, вглядываясь в простенькое лицо Лизы...(с)
совсем недавно тут обсуждался по сути очень похожий случай.
только там пострадавший , тоже по бырому пересевший на глазах у изумленных гайцов с водительского на пассажирское сидение, не отказался от поездки на освидетельствование в стационар, а таки дунул на месте. и выдул (с его слов) непонять откуда взявшиеся промилли. а потом зачем-то подписал, что согласен.
а в итоге разницы между вами перед законом - нет никакой.
совсем недавно тут обсуждался по сути очень похожий случай.
только там пострадавший , тоже по бырому пересевший на глазах у изумленных гайцов с водительского на пассажирское сидение, не отказался от поездки на освидетельствование в стационар, а таки дунул на месте. и выдул (с его слов) непонять откуда взявшиеся промилли. а потом зачем-то подписал, что согласен.
а в итоге разницы между вами перед законом - нет никакой.
ну ладно самого по выпитому на лишение, а машина то как на штрафстоянку попала??? жена же могла дальше ехать на ней, или всё-таки не могла?
Хороший вопрос) Видимо у жены прав не было)) Чет вообще слабо верится в такую вот историю. И для автора - надо регистратор брать.
версия,
едет топик стартер, приняв вкусные алкогольные напитки накануне или незадолго, в общем с сильными остаточными. Упс, стоит ГИБДД, и тормозит полосатым иммитатором. Что делать? сделать вид что не видел и проехать. Далее меняемся с женой местами. Типа трезвый за рулем (с правами или без) или жена так же с бодуна. Рассуждаем, пусть жену лишат, а мужик пусть с правами будет.
Ну и дальнейшее развитие событий... просто так внезапно останавливать и вытаскивать силой из за руля- в новосибирске никто не будет из инспекторов. Был повод 100%
И про телефон доверия и про дежурного по городу тогда никто не вспомнил? Если 100% бул бы прав, то надо по горячему все решать сразу...
сам ехал по трассе с женой и перед городом пересели, так как собирался дождь и движняк плотнее стал.
А оказалось сотрудники ГИБДД сидели в кустах с биноклем и все видели. Естественно остановили. Никакой грубости, посмотрели доки, спросили почему пересели и все....даже жене алкотестер не предлагали и не беседовали.
едет топик стартер, приняв вкусные алкогольные напитки накануне или незадолго, в общем с сильными остаточными. Упс, стоит ГИБДД, и тормозит полосатым иммитатором. Что делать? сделать вид что не видел и проехать. Далее меняемся с женой местами. Типа трезвый за рулем (с правами или без) или жена так же с бодуна. Рассуждаем, пусть жену лишат, а мужик пусть с правами будет.
Ну и дальнейшее развитие событий... просто так внезапно останавливать и вытаскивать силой из за руля- в новосибирске никто не будет из инспекторов. Был повод 100%
И про телефон доверия и про дежурного по городу тогда никто не вспомнил? Если 100% бул бы прав, то надо по горячему все решать сразу...
сам ехал по трассе с женой и перед городом пересели, так как собирался дождь и движняк плотнее стал.
А оказалось сотрудники ГИБДД сидели в кустах с биноклем и все видели. Естественно остановили. Никакой грубости, посмотрели доки, спросили почему пересели и все....даже жене алкотестер не предлагали и не беседовали.
после чего мне заявили, что я был зарулем и предложили проехать на мед.освидетельствование.При этом ТС скромно умалчивает, прав ли был инспектор в своём заявлении.
А оказалось сотрудники ГИБДД сидели в кустах с биноклем и все видели.
Мотали на флешку весь движняк, скорее всего и них есть кино: -"Кто был за рулем" или громкие разоблачения!
Мотали на флешку весь движняк, скорее всего и них есть кино: -"Кто был за рулем" или громкие разоблачения!
Клоунов типа ТС даже на Дроме уже не воспринимают всерьез.... Не. Ну сколько можно?..
"Мы ехали пристегнутые, 40км/ч строго по ПДД... нас догоняют беспредельные гайцы с люстрой, кладут портретом в асфальт, забирают права. Поможите пресечь беспредел!"
Самим-то не смешно??
"Мы ехали пристегнутые, 40км/ч строго по ПДД... нас догоняют беспредельные гайцы с люстрой, кладут портретом в асфальт, забирают права. Поможите пресечь беспредел!"
Самим-то не смешно??
Алкостартеру поможет только.........
В патрульных машинах сейчас стоят видеорегистраторы, требуйте выемки их записи,
ОФФ
У вас, уважаемый, красний и синий любимые цвета что-ли?
Вы определитесь как-то уже ))
У вас, уважаемый, красний и синий любимые цвета что-ли?
Вы определитесь как-то уже ))
Алкостартеру поможет только.........Вдумчивые пешие прогулки в течение года
100% ТС что-то мутит.Скорей всего было так: ехал выпивший за рулем, гайцы останавливали, не остановился, прибавил скорости, немного оторвался от них, затем быстро пересели( поменялись местами), в момент пересаживания подъехали гайцы ну и тут началось: я ни ехал, докажите, покажите видео и т.д. и т.п. А у жены просто нет прав, поэтому и штраф стоянка.
Не уверен насчет того, кто именно клоун. Был остановлен на Мочищенском шоссе в районе пересечения с ул. Кубовой именно 510 экипажем. Прятались за забором (пояснили что они на обеде, странное место обеда), поэтому видеофиксации у них не было. Вменялась встречка, я в ах.....е. Телефон доверия обратной реакции не дал. Ни на один из 3 вызовов в мировой суд они не явились, а зря!!!!! Судья очень хотел узнать как меня лишить за встречку при полном отсутствии разметки и знаков обгон запрещен. В результате полное оправдание (даже штраф не выписали - не за что) ну уровне мирового суда. Потом неоднократно видел их спрятавшихся за этим забором. Видимо там кормят вкусным обедом
Этим и объясняется скоростная "выемка" супру гов
Субару Импреза г/н в393ер ?! Не на этой машине именно 510-й на обеде Вас остановил?!
Был остановлен на Мочищенском шоссе в районе пересечения с ул. Кубовой именно 510 экипажем.Так это месть экипажа 510?.. Сразу бы и писали, что у вас давние личные счеты ))
Ну а по первому случаю официальные жалобы в прокуратуру, руководству полка были написаны?
Может тут замешана женщина одного из сотрудников или ТС?!? Запутаное получается дельце, думаете с этим справятся спеТцы из ФЕС??? накрайняк........ОН!
Нет. Авто у меня другое. Хотел подать жалобу по инстанциям, но лень победила( живу в академе, далеко ездить) . В качестве мести сканы решения суда отослал в юридическую организацию занимающуюся этими вопросами для создания дальнейших прецендентов (они очень просили).
Не надо сюда такие вещи писать. Видите как их корчит, комментаторов, - как шимпанзе в клетке при виде чужака.
А чего ленится-то? Заказные письма с уведомлением о вручении в прокуратуру, ОСБ, начальнику полка очень сильно (поверьте!) усложнят жизнь "оборотням"
Не надо сюда такие вещи писать. Видите как их корчит, комментаторов, - как шимпанзе в клетке при виде чужака.Все работают в OFFисе, работа у всех интересная
Заказные письма с уведомлением о вручении в прокуратуру, ОСБ, начальнику полка очень сильно (поверьте!) усложнят жизнь "оборотням"
А вот это попробуйте!
Конечно корчит. Потому что так попасть как ТС, это ещё умудриться нужно...
Конечно корчит. Потому что так попасть как ТС, это ещё умудриться нужно...Можно и смешнее попасть, самый прикол в том, что реально, каждый хоть раз оказывался в глупой ситуации, а через одного в глупейшей, вот и тешимся здесь а кто о жизни знает все на форум не пойдет!
да , согласен ,еще встречаются гаишники -беспредельщики ....вот у меня пару лет назад отказались брать деньги ,пришлось на такси домой за документами ехать ...а они ждали и охраняли мою машину ....
Вот заметил такую веЩч - как то о беспредели пишут ТС с одним - двумя сообщениями ....тенденция ,однако ....
Вот заметил такую веЩч - как то о беспредели пишут ТС с одним - двумя сообщениями ....тенденция ,однако ....
на дроме 15 минут назад такая же тема появилась, там немного другие подробности =) называется "Беспредел ДПС", кому интересно
Alexander_
veteran
Клоунов типа ТС даже на Дроме уже не воспринимают всерьез.... Не. Ну сколько можно?..На этом тему можно закрыть
Самим-то не смешно??
Вроде все взрослые, а верите в "сказочки" какого то троля с 1 сообщением. На дроме их таких по 10 в день и все с одной и той же историей.
Alexander_
veteran
Алкостартеру поможет только.........А еще требуйте станцевать лизгинку и сделать ку три раза. Что за идиотизм
сатана
experienced
Ну почему же идиотизм?
Если ТС решит обжаловать действия ИДПС в суде, то он вполне может подать ходатайство о выемке записи. Т.к. запись скорее всего будет являться важным доказательством, то суд наверняка удовлетворит это ходатайство.
Если ТС решит обжаловать действия ИДПС в суде, то он вполне может подать ходатайство о выемке записи. Т.к. запись скорее всего будет являться важным доказательством, то суд наверняка удовлетворит это ходатайство.
только там пострадавший , тоже по бырому пересевший на глазах у изумленных гайцов с водительского на пассажирское сидение, не отказался от поездки на освидетельствование в стационар, а таки дунул на месте. и выдул (с его слов) непонять откуда взявшиеся промилли. а потом зачем-то подписал, что согласен.Я не пересаживался - гайцы этого не видели. По протоколу все случилось на три с лишним часа раньше, совсем в другом месте, я ехал один, со мной никого не было. Если бы я реально был датый и пересел - кто им мешал на месте все оформить правильно, да еще и жену подтянуть на лишение за передачу? Зачем было меня прессовать и насильно вывозить все в другое место и оформлять по чеку с кривым временем? Все затем, что там бы они хер чо оформили - я бы, может быть, успел подтянуть хоть кого-то из своих с берега, или обратиться за помощью к мимо проезжающим отдыхающим, которые там едут очень медленно. А так - увидели, что лошара-компьютерщик, не залупаецо, сидит спокойно, ну, давай его вывезем и наклоним, чо он сделает? Со мной вообще ни о чем не говорили - тупо повезли в другое место. А в машину к жене залез мусор.
ТОП 5
1
2
3
4