На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну о погоде наверное ) о чем еще поговорить незнакомым людям
Разговор был короткий но содержательный
Я прям выпал от этого товарища, он на меня наехал что я его подрезаю
Я даже долго разговаривать с ним не стал, ов ваще лютый 

а по сути ну может надо было ему в лево,уважил бы человека,может и лютым он бы и не стал
,а кивнул бы -спасибо братан

Кэт! Ты напрасно стараешься.
Топ был из серии :"Вчера в очереди за колбасой тип в чёрной кепке пытался пролезть без очереди. Мне очень обидно, плакал по ночам. Об этом создал фильм.
Советов никаких не надо, просто пожалейте
"
Топ был из серии :"Вчера в очереди за колбасой тип в чёрной кепке пытался пролезть без очереди. Мне очень обидно, плакал по ночам. Об этом создал фильм.
Советов никаких не надо, просто пожалейте

Эсли бы надо было на лево мог бы поворотник включить, а так хамство получается.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
65141
899
ГПРС в С55!
2528
56
Ночь 01.01.2004 -или устойчивость сети
4053
54
А вот темы про хамов и уродов на дорогах не рекомендованы к обсуждению на АФ.
Прежде чем написать здесь, прочтите это!
Прежде чем написать здесь, прочтите это!
если бы ими еще занялись. А то перед гаишниками ездят, а те ничего не видят
А штрафы за обочины обещают поднять.Вот так, как мне кажется заканчивают жизнь человеческую или автомобильную обочинщики.
Ну просто сквозит из всех щелей отработанная привычка обхода потока справа:
Вижу пару дебилов, поворачивающих направо из второго ряда, а претендент на премию Дарвина является таковым исключительно вследствие несоблюдения скоростного режима.
Наговариваете вы на человека, дяденька.) Ехал он строго по полосам, а не между. И ускорился вполне осмысленно, чтоб успеть под зеленую стрелку повернуть направо по Дуси. Да, светофоры там именно так настроены. В итоге словил гуся. Все как обычно. Только при чем тут обочечники?
Наговариваете вы на человека, дяденька.... Только при чем тут обочечники?Понятно, что на стрелку спешил. Да спешил так, что не дал опомниться поворачивающему направо со второй полосы.
С точки зрения обоченщика поток едет недостаточно быстро (или стоит, вместо того, чтобы цуко и по обочине ехать). И он уверен, что никто неожиданно не повернет направо (в этом я и увидел аналогию). И решает проскочить, да еще законопослушных "дураков" обпылить.
Я на дороге чаще всего законопослушный "дурак". Поэтому в мотивах и в оправданиях мотивов обоченщика могу ошибаться.
А если бы он так же быстро ехал по левой полосе, то вы бы к нему мотивы "встречника" быстренько примерили?
тёрли за этот киа спортаж.неповезло ему с драйвером.
что не дал опомниться поворачивающему направо со второй полосы.

С точки зрения обоченщика поток едет недостаточно быстро (или стоит, вместо того, чтобы цуко и по обочине ехать). И он уверен, что никто неожиданно не повернет направо (в этом я и увидел аналогию).Аналогия НИИИКАААКАЯ.
Я по обочинам не езжу, но обгонять подобным образом приходилось. И кстати скопление в кучу и затем "спяшее" движение "потоком недостаточно быстро" - являение на наших дорогах довольно частое, при том, что большинство из них вполне двигались бы и быстрее, но каких нибудь 2-3 дятла располагаются на дороге так, что их почти не объехать и тошнят в междурядье параллельно.
И почему он не должен быть уверен, что какойто водятел вдруг не решит повернуть направо с середины дророги , не убедившись в свободной правой полосе?
ТОП 5
1
3