нижняя Есенина
1482
10
дорогу внизу отремонтировали, и хочется там притопить.
теперь там за поворотом, около стройки периодически пасут гайцы.
будьте аккуратны
duremar
Есть такое дело, ещё там обгон запрещен, "евсли чё".
Lacmus
где ты там собрался топить? через каждые 200-400м пешеходный переход!
топить в бане надо.....
alextnt
Ну на секундочку, от Богаткова до упомянутого поворота нет ни одного ПП. И летают там тока пыль стоит, и постоянно обгоняют учебные машины, через сплошную.... А за поворотом стоят ДПС и встречают хлебом-солью.

З.Ы. Какая-то у вас хамоватая манера общения... не выспались?
alextnt
т.е. на отрезке (есенина) 1.5км- 4 или 7 переходов?
там НИ ОДНОГО перехода нету!!!
с этой инфой на форум сказочников...
duremar
вы сами посчитайте пеш.переходы 1. ост Национальная 2. Есенина 8/1 --- Есенина 9 3.ост. Магазин №27 и по-моему 4.Есенина 8/4 - Есенина 1г это обозначенные, но ещё постоянно люди переходят в р-не ул.Национальная -- Есенина10/1 вывод : любишь гонять -обгонять плати, и ненадо будет потом выискивать нарушения тех.регламента гаишников
n025tm
я не гончег
я пенсионерю
duremar
т.е. на отрезке (есенина) 1.5км- 4 или 7 переходов?
там НИ ОДНОГО перехода нету!!!
с этой инфой на форум сказочников...
тогда к чему этот топик ? то вы предупреждаете об экипаже ГИБДД, то не видите ни одного пеш.перехода и говорите о том, что пенсионерите. ВОТ ГИБДД ВЫ УВИДЕЛИ, А ЗНАКИ 5.19 НЕТ -- КАК ТАК ?
n025tm
Мы тут говорим о всей нижней Есенина или об участке Богаткова - "поворот перед стройкой"?
Вроде ТС говорил только о начальном участке нижней Есенина, там нет ПП. Все ПП начинаются после ост. Национальная, после этой остановки дорога идет в гору и там уже не вваливают, а вот при повороте с Богаткова, под горочку валят прилично, тут-то и встречают ГИБ2Д.
Хотя пешеходов не останавливает отсутствие ПП, сбивают их там с завидной регулярностью.
З.Ы. ежели что, я там живу ))) спорить не перспективно ))
Lacmus
проедте и посчитайте пешеходные переходы ОТ Волочаеской ДО Богаткова ( как раз 1,5 км как говорил ТС "поворот перед стройкой" именно в ту сторону), я уже их перечислял , может вы тоже их не видите до ост.Национальная (это последний переход)
З.Ы. ежели что, я там живу ))) спорить не перспективно )) АНАЛОГИЧНО МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ежели что Начальный участок нижней Есенина (начальные № домов) от Волочаевской ВСЁ? Заканчиваем дискуссию !
n025tm
хотя извиняюсь , мы говорим о разных * стройках* , я думал о стройке магазинчика у самой дороги , а *СТРОЙКУ* многоэтажки по четной стороне забыл, за годы строительства уже считаю её просто многоэтажкой и не воспринимаю как *СТРОЙКУ !* :agree: