На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Oльга
guru
Рекомендую попробовать, выводы будут лучше коментариев

Ефген
guru
не представляю, что от шкурок останется, если на них все лето возить послепляжные влажные пятые точки 

Дядька Черномор
activist
Жарко?Наверно щикотно...
Одевать/не одевать чехлы наверное все же каждый решает сам для себя. Как не крутите, но химчистки раз в год, как мне кажется, не обновялют обивку, а "съедают" часть ворса с грязью. И так раз от раза.
Сам себе в салон тоже долго думал, чем бы прикрыть сиденья. Смотрел шкуры, но как тут правильно заметили, наркоманы за ними бросаются "только в путь". Посмотрите на распродажи таких "меховушек" возле АЛПИ в Заельцовском районе. Шкурка по 700 рэ
и откудава у этих ребят эти шкурки??? Кстати, отступление, смотрел шкурки в ИКЕЕ, беленькие такие, красивые. НО после обмеров сидений и параметров шкурок оказалось, что шкурки катастрофически малы. Хотя если кому-то надо, обмерьте и посмотрите, может и в самый раз будет. Шкурки оооочень хорошие. Для себя в итоге решил более оригинально. Подсказал друг. Все обмерил в салоне, купил в "Брависсимо" искуственный коротких мех. Нарезал накидки, кое-где притянул резинками, расправил, края заправил и ВУАЛЯ! ...в машине как дома...так же уютно и мягко. Цвет подобрал под тон салона. Получилось, как мне кажется, нормально 
Зимой очень приятно садится прогретое авто и на такие мягкие сидушки. Летом ещё не знаю...может статься, что будет жарко. Будем думать, искать выход из ситуации, в случае чего. В магазине кстати разная длина ворса и разные расцветки. Есть из чего выбрать. Цена вопроса: на весь салон (т.е. передние 2 сиденья и заднее сиденье + накидушка на подлокотник + пара падушечек в салон) четь более 2 тыс.руб. Стоимость работ определить определить невозможно, т.к. делалось все своими руками и руками "второй половинки"
Сам себе в салон тоже долго думал, чем бы прикрыть сиденья. Смотрел шкуры, но как тут правильно заметили, наркоманы за ними бросаются "только в путь". Посмотрите на распродажи таких "меховушек" возле АЛПИ в Заельцовском районе. Шкурка по 700 рэ

Зимой очень приятно садится прогретое авто и на такие мягкие сидушки. Летом ещё не знаю...может статься, что будет жарко. Будем думать, искать выход из ситуации, в случае чего. В магазине кстати разная длина ворса и разные расцветки. Есть из чего выбрать. Цена вопроса: на весь салон (т.е. передние 2 сиденья и заднее сиденье + накидушка на подлокотник + пара падушечек в салон) четь более 2 тыс.руб. Стоимость работ определить определить невозможно, т.к. делалось все своими руками и руками "второй половинки"

_PREDATOR_
guru
А как ис. мех в плане стат. электричества?
drynich
veteran
Вообще нету 
Единственно "щелкало" в очень сильные морозы. Машина на стоянке стояла, на ветру. Возможно из-за этого.

Единственно "щелкало" в очень сильные морозы. Машина на стоянке стояла, на ветру. Возможно из-за этого.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
36136
221
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
682078
406
Зимняя резина
125334
809
Spirit Of `76
veteran
ННП.
Може кто знает - стоят спортивные bmw-шные сидухи с достаточно развитой боковой поддержкой - возможно ли найти под них чехлы либо только на заказ шить?
Може кто знает - стоят спортивные bmw-шные сидухи с достаточно развитой боковой поддержкой - возможно ли найти под них чехлы либо только на заказ шить?
ПОДНИМЕМ ТЕМУ!
В связи с приобретением нового авто озадачился:
1. Проблемой Чехлы vs Шкура
2. Либо нафик ваще п. 1
Хотелось бы услышать высказывания по теме и побольше адресов магазинов, где можно:
1. Купить шкуры недорого
2. Сшить/купить чехлы качественно

В связи с приобретением нового авто озадачился:
1. Проблемой Чехлы vs Шкура
2. Либо нафик ваще п. 1
Хотелось бы услышать высказывания по теме и побольше адресов магазинов, где можно:
1. Купить шкуры недорого
2. Сшить/купить чехлы качественно

к цене шкур надо сразу добавить цену бокового стекла.
к цене шкур надо сразу добавить цену бокового стекла.Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё так плохо?

maxdreamer
Последний романтик
Шкуры - понт и ничего более... Хотя нет, есть ещё - лезут по всему салону и по всей одежде. Никогда больше такой шняги не положу на сидушки!
Есть такая фигня - круговорот шкур на барахолке.
ННП
По теме - Хорошие чехлы (говорят) шьют на заказ в БАС-е (2GIS в помощь, ориентировочно - на Красном проспекте между остановками СибРевКома и Автовокзалом). Цена вопроса - не подскажу, звони, узнавай... По шкурам - подарили другу шкуры год назад. Покупали на Петухова, стоили - около 1,5 тыров за штуку... Вроде доволен. Из минусов - лезут немного (на черной обедежде, а шкуры белые, сильно видно), ну и уход за ними все-таки нужен - где-то раз в два-три месяца расчесывать... а летом все-таки убирать... можно попробовать в химчистку их еще перед зимой...
По теме - Хорошие чехлы (говорят) шьют на заказ в БАС-е (2GIS в помощь, ориентировочно - на Красном проспекте между остановками СибРевКома и Автовокзалом). Цена вопроса - не подскажу, звони, узнавай... По шкурам - подарили другу шкуры год назад. Покупали на Петухова, стоили - около 1,5 тыров за штуку... Вроде доволен. Из минусов - лезут немного (на черной обедежде, а шкуры белые, сильно видно), ну и уход за ними все-таки нужен - где-то раз в два-три месяца расчесывать... а летом все-таки убирать... можно попробовать в химчистку их еще перед зимой...
ОФФ. Сегодня на заднем сидении опрокинул неплотную емкость с корейской морковью.
ядрючая смесь каратина с уксусом - и это в светлом велюровом салоне. Благо был чехольчик, который принял на себя основной удар - отмокает нынче в тазике. Так что чехлы однозначно рулят.
Следов на седушке вроде осталось, однако запашок по салону витает.... ваниш? профоам?

Следов на седушке вроде осталось, однако запашок по салону витает.... ваниш? профоам?
Позвонил в БАС, был неприятно удивлен.
Ценник на чехлы от 8 до 16 килорублей....
Ценник на чехлы от 8 до 16 килорублей....
да это уже все знают и туда мало кто обращается. Цены у еих жуткие
да это уже все знают и туда мало кто обращается. Цены у еих жуткиеНу альтернатива то Басу какая??? Альтернатива! ??

Подниму тему. Не появилось в нашем городе случайно за год дополнительных мест кроме Автосидений и БАСа, где шьют добротные чехлы под конкретную модель машины?
ЭкоГородок
veteran
Подниму тему. Не появилось в нашем городе случайно за год дополнительных мест кроме Автосидений и БАСа, где шьют добротные чехлы под конкретную модель машины?Авточехлы, ИП Агеев К.В.->> Авточехлы, ИП Агеев К.В. <<-
>> Сферы деятельности организации:
Автоаксессуары, Тюнинг
---------------
Автогенная, 120 - 1 этаж
факс 262-54-11
тел. 8-913-012-30-80
У них два раза шил и друзья мои у них заказывали.Качество плюс дизайнер на любой авто.Тряпка,кожа по желанию!
набери в поиске -авточехлы Автокомфорт Новосибирск.Есть готовые на разные марки авто и разных годов.Брал там .
Хитрый Кот
v.i.p.
ОФФ. Сегодня на заднем сидении опрокинул неплотную емкость с корейской морковью.Ваниш+ пару капель Фэйри не больше и развезти всё это в поллитровой кокакольной бутылке.и есчё губку скухни...и впередядрючая смесь каратина с уксусом - и это в светлом велюровом салоне. Благо был чехольчик, который принял на себя основной удар - отмокает нынче в тазике. Так что чехлы однозначно рулят.
[цитата Да, которая стриженная , так ту купили с лямочками, резинками и нормально так крепится на сиденье, в облипочку.
А я вот все время удивляюсь вкусу владельцев шкурок на лямочках. Еду за какой-нибудь машиной, смотрю на лямочки и удивляюсь... Мне вспоминаются стародавние чулки на подтяжках.
А я вот все время удивляюсь вкусу владельцев шкурок на лямочках. Еду за какой-нибудь машиной, смотрю на лямочки и удивляюсь... Мне вспоминаются стародавние чулки на подтяжках.
и мне чулки на подвязках нравятся.... 

Провокатор
САМОГОНЩИК
Я купил себе "Автопрофи", подошли - идеально.
На Короллу шил на заказ, это удовольствие подороже, но можно выбрать цвет, даже комбинацию цветов, и подходят идеально.
На Короллу шил на заказ, это удовольствие подороже, но можно выбрать цвет, даже комбинацию цветов, и подходят идеально.
miketm
activist
UP!
Подскажите, где можно нонче купить чехлы на сиденья или сшить назаказ?
Подскажите, где можно нонче купить чехлы на сиденья или сшить назаказ?
Ну ты даешь, окромя Московии заказать негде?
Автокомфорт делают весьма неплохие чехлы, причем с учетом всяких прибамбасов, как то подлокотники, столики и пр
Автокомфорт делают весьма неплохие чехлы, причем с учетом всяких прибамбасов, как то подлокотники, столики и пр
ННП.
а насколько сильно чехлы мешают боковым подушкам безопасности?
и мешают ли вообще?
а насколько сильно чехлы мешают боковым подушкам безопасности?
и мешают ли вообще?
Ну ты даешь, окромя Московии заказать негде?вы издеваетесь?
1. модели не все,
2. цены не указаны
3. велюр на фотографиях позорный,
4. экокожи нет
Шил в своё время чехлы в автокомфорте эсклюзивчиком на Suzuki SX 4 SUV (был первый с этой моделью), кстати там на фотографиях моя бывшая машинка.
Работа и качество понравились, цены приемлимые.
Шил в своё время чехлы в автокомфорте эсклюзивчиком на Suzuki SX 4 SUV (был первый с этой моделью), кстати там на фотографиях моя бывшая машинка.аналогично! шил там же и так же был первым (Сузуки Эскудо 3-х дверный). И фотки на сайте в красными чехлами мои выставлены.))
здесь посмотритена кой чёрт вы мне даёте ссылку не пойми на что, где нет ни цен, ни вида материалов?
вы издеваетесь?Добавлю, что с год назад обратился в "Автокомфорт" с запросом чехлов на свой Марк90 (а сидушки одинаковы что в 90-м, что в 100-м кузовах, а также и Чайзер с Крестой подтягиваются), но было отказано, ибо им неинтересно снимать мерку. А сколько таких машин бегает, которым чехлы нужны, да и профильные форумы типа tourerv.ru подтянуть можно было б. Вот так...
1. модели не все,
2. цены не указаны
3. велюр на фотографиях позорный,
4. экокожи нет

Хитрый Кот
v.i.p.
и мне чулки на подвязках нравятся....Я бы тоже на них посмотрел БЫ..![]()

хочу приобрести бюджетные чехлы на короллу в кузове АЕ110. на дроме нашла древнюю запись про то, что в автопрофи можно купить... Но я в 2гис не могу их найти, они еще есть?
и вообще, кто знает, какие более-менее подходят?
и вообще, кто знает, какие более-менее подходят?
Хитрый Кот
v.i.p.
Есть С *САМОЛЛЁТНЫМИ ЦЕНАМИ*........ еслив есть или читает это представитель Автопрофи...я рад поговорить о адекватной цене ...а не о заоблачном ценниге...
Takaa
activist
да?
но как-то на чехлы высокую цену платить на комильфо...
а какие тогда варианты? просто если совсем нет вариантов кроме универсальных или дорогого пошива на заказ..я уж лучше подумаю в сторону перетяжки салона что ли...
но как-то на чехлы высокую цену платить на комильфо...
а какие тогда варианты? просто если совсем нет вариантов кроме универсальных или дорогого пошива на заказ..я уж лучше подумаю в сторону перетяжки салона что ли...
Что сшить хорошие чехлы. что перетянуть салон - чуть ли не идентичная цена, в прошлом году сделал выбор перетяжки экокожей.
бюджетные автопофи амно редкостное. Статику накаплиавают, подкладка шелушится... Если раз в год менять то ниче, брать можно
просто я скорее всего на этой машине буду ездить года два-три, не больше.
Если бы планировалось ездить и дальше, то безусловно перетяжка и все было бы хорошо. А так...
Поэтому даже не знаю. Буду еще думать до сентября.
Еще вопрос: а примерять где-нибудь дают? Или бывают ли простеньке чехольчики хотя бы примерно подобранные по маркам?
Если бы планировалось ездить и дальше, то безусловно перетяжка и все было бы хорошо. А так...
Поэтому даже не знаю. Буду еще думать до сентября.
Еще вопрос: а примерять где-нибудь дают? Или бывают ли простеньке чехольчики хотя бы примерно подобранные по маркам?
вот САЙТ Автопрофи:я такие чехлы себе купила LEX/..мне очень нравятся)))
http://www.autoprofi.com/catalog/elements.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=2
Покупала в совместной покупке на НГС
http://forum.ngs.ru/board/zakupka/flat/1878377520/?vc=1&fpart=17&sort=5&period=14
но САМА купила бы быстрее ..
Работаю в опте, так что договорилась бы..
А качество очень нравится.
Сегодня была в Автограде на Доватора - там много чехлов Автопрофи, на 2 этаже были даже по 2 тыс за комплект- цветные......нормальная цена- нежалко .
И материал вполне.
А в БАСе я работала, так что если надо кому экокожу метражом- обращайтесь в Личку, договорюсь, думаю...... Из своего материала шить всяко дешевле. )
http://www.autoprofi.com/catalog/elements.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=2
Покупала в совместной покупке на НГС
http://forum.ngs.ru/board/zakupka/flat/1878377520/?vc=1&fpart=17&sort=5&period=14
но САМА купила бы быстрее ..
Работаю в опте, так что договорилась бы..
А качество очень нравится.
Сегодня была в Автограде на Доватора - там много чехлов Автопрофи, на 2 этаже были даже по 2 тыс за комплект- цветные......нормальная цена- нежалко .
И материал вполне.
А в БАСе я работала, так что если надо кому экокожу метражом- обращайтесь в Личку, договорюсь, думаю...... Из своего материала шить всяко дешевле. )
Что сшить хорошие чехлы. что перетянуть салон - чуть ли не идентичная цена, в прошлом году сделал выбор перетяжки экокожей.А можно в личку во сколько обошлось? как-то узнавал ценник, так он был каким -то космическим...
спасибо огромное за информацию!
через неделю смогу выбраться и все глянуть
через неделю смогу выбраться и все глянуть

Хитрый Кот
v.i.p.
Был сегодня В АВТОКОМФОРТЕ, Менеджер да хорош НИ Копейки не сторговывает.. Цена за Чехлы на Сузуку- 5 дверую, 4300..
ЗЫ: вот сижу и думаю какую им рекламму сделать.
Смотрел синие еслив что...

ЗЫ: вот сижу и думаю какую им рекламму сделать.
Смотрел синие еслив что...
Gagarina
junior
А кто-нибудь заказывал чехлы с сайта avtobm? Просмотрела их сайт вдоль и поперек) и нигде не нашла, есть доставка или нет? И может знаете, как эти чехлы по качеству?
Хитрый Кот
v.i.p.
А кто-нибудь заказывал чехлы с сайта avtobm? Просмотрела их сайт вдоль и поперек) и нигде не нашла, есть доставка или нет? И может знаете, как эти чехлы по качеству?Цены васче УБИЙСТВЕННЫЕ...
ТОП 5
1
2
4