На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Пробки оттого, что планктон понакупил себе хламья и ездит утром до работы, вечером с работы.
Им машина не нужна, это блажь.
Я только за введение платы, причем гораздо большей, плюс за повышение транспортного налога и обложения им транзитчиков. А то ушлый у нас планктон.
Когда за хлам будут платить по полтишку в год, тогда подумают зачем им машина.
Им машина не нужна, это блажь.
Я только за введение платы, причем гораздо большей, плюс за повышение транспортного налога и обложения им транзитчиков. А то ушлый у нас планктон.
Когда за хлам будут платить по полтишку в год, тогда подумают зачем им машина.
IRS12
bender bending rodriguez
А что не хлам?
Лада калина новая?
Или только то что больше ляма стоит.
А остальное всё в утиль нужно?
"Им машина не нужна, это блажь."
И вот это тож прям красиво.
Почему ВЫ считаете что в праве решать нужна ли МНЕ машина?
Лада калина новая?
Или только то что больше ляма стоит.
А остальное всё в утиль нужно?
"Им машина не нужна, это блажь."
И вот это тож прям красиво.
Почему ВЫ считаете что в праве решать нужна ли МНЕ машина?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Приведу тебе пример.
Участковый педиатр. Ездит на какой-то убитой Мазде.
Пришла к нам ставить платный укол на дом. Разговорились - плачется, что денег нет ребенку учебники в школу купить, занимается по учебнику соседа за партой.
Это как?
А ездит на машине. Из дома, который метрах в 100 от работы и домой.
И таких 50% точно, кто на хламе за рулем.
Участковый педиатр. Ездит на какой-то убитой Мазде.
Пришла к нам ставить платный укол на дом. Разговорились - плачется, что денег нет ребенку учебники в школу купить, занимается по учебнику соседа за партой.
Это как?
А ездит на машине. Из дома, который метрах в 100 от работы и домой.
И таких 50% точно, кто на хламе за рулем.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Почему ВЫ считаете что в праве решать нужна ли МНЕ машина?А давай выравняем наши обязательства перед государством и я не буду так считать.
Я сейчас плачу налогов за свои машины на 90 000 рублей в год, а получаю в итоге пробку на дороге.
Плати 90 000 рублей и у меня к тебе не будет притензий.
А то получается однобоко - оплачиваем дороги мы (2-3% автомобилистов), а ездят по ним все, кому приспичило.
Как же так?
в чем то глобальном Марьяныч прав... таких очень много процентов 30 точно....вспомните года прошлые автомат всех разбаловал...в автошколах одно баб.....е.. вна для шопингов и попингов на работу возить
Какие 30% ? вы о чём? сколько в одном 16 этажном бизнесцентре работает народу? сколько из них живёт хотя бы в радиусе 500 метров от этого здания? нет, скорее всего в какой нибудь кобре народ работает, а живёт на юго-западном, в пашино и т.д. и т.п.
Но я за платные парковки.
А про педиатра сказка, при чём устаревшая, вы хотя бы байки в ногу со временем пишите.
Но я за платные парковки.
А про педиатра сказка, при чём устаревшая, вы хотя бы байки в ногу со временем пишите.
IRS12
bender bending rodriguez
А давай выравняем наши обязательства перед государством и я не буду так считать.Я не помню чтобы мы пили на брудершафт.
Я сейчас плачу налогов за свои машины на 90 000 рублей в год, а получаю в итоге пробку на дороге.
1) А с чего я должен подстраиваться под вас а не вы под меня.
у меня 1 авто с 85 лошадок
давайте вы продадите все свои и купите себе малолитражку и пробок будет меньше.
2) А кто то платит за машины 200 000 в год.
Так что теперь и вы давайте платите 200 000.
3 И получается если кто то едет на 200том крузаке то он царь а те кто более дешевых холопы и должны ходить пешком
Браво
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43611
357
Сухарная, 101 (часть 5)
195889
999
Тюленина 12, Будем соседями!
75479
700
eliter
member
А ты попробуй обходить с десяток адресов ежедневно на своих двоих, а потом ребенка забрать из школы, а потом в секцию свозить и т.п.
Купил машину 1,5 года назад ("хлам" 2000года), лишь когда простоял на остановке в -30С 40минут, потому что на мой жилмассив не прошло за это время НИ ОДНОГО автобуса из 6 маршрутов, повторяю - ЖИЛМАССИВ, а не остановку!!!! Стоял с 9 до 10 вечера в будний день.
Водить не люблю: для меня что на велике проехать 100км, что на машине - одинаково устану...хотя нет, на велике даже меньше. НО! отказаться от машины не могу - ибо развалили нахрен городской транспорт.
Почему сейчас у меня дорога до метро занимает ровно в 2 раза больше времени чем 5 лет назад (в 2003 году до маркса автобус доезжал за 10-15 минут, сейчас 20-30)? Автобусы плетутся со скоростью 20-30 км/ч, даже если пробок нет? Я уже молчу про ожидание пассажиров по полчаса...Сделайте надежный, быстрый, недорогой общественный транспорт - вообще на машину не сяду!
А вообще откуда появилась идея про касту избранных автовладельцев, которые содержат все дороги страны?
Купил машину 1,5 года назад ("хлам" 2000года), лишь когда простоял на остановке в -30С 40минут, потому что на мой жилмассив не прошло за это время НИ ОДНОГО автобуса из 6 маршрутов, повторяю - ЖИЛМАССИВ, а не остановку!!!! Стоял с 9 до 10 вечера в будний день.
Водить не люблю: для меня что на велике проехать 100км, что на машине - одинаково устану...хотя нет, на велике даже меньше. НО! отказаться от машины не могу - ибо развалили нахрен городской транспорт.
Почему сейчас у меня дорога до метро занимает ровно в 2 раза больше времени чем 5 лет назад (в 2003 году до маркса автобус доезжал за 10-15 минут, сейчас 20-30)? Автобусы плетутся со скоростью 20-30 км/ч, даже если пробок нет? Я уже молчу про ожидание пассажиров по полчаса...Сделайте надежный, быстрый, недорогой общественный транспорт - вообще на машину не сяду!
А вообще откуда появилась идея про касту избранных автовладельцев, которые содержат все дороги страны?
AirHead
activist
так купи машины попроще и будет налог поменьше.
Я вот тоже плачу налоги, но всего 7 тысяч, так вот я вхожу в эти 2-3% или я вхожу к кому приспичило?
Я вот тоже плачу налоги, но всего 7 тысяч, так вот я вхожу в эти 2-3% или я вхожу к кому приспичило?
А вообще откуда появилась идея про касту избранных автовладельцев, которые содержат все дороги страны?Так это давно, касту эту образовывают в основном автовладельцы с ушатанными корытами и достаточной кучей комплексов. от этого они в интернетах и прынцессочки)
А я за свои авто не плачу вообще, и совесть не мучает.
Alex_IZA
activist
Хм.. Уточните пожалуйста какой именно налог вы платите в 90000 рублей?Почему ВЫ считаете что в праве решать нужна ли МНЕ машина?А давай выравняем наши обязательства перед государством и я не буду так считать.
А то получается однобоко - оплачиваем дороги мы (2-3% автомобилистов), а ездят по ним все, кому приспичило.
Как же так?
Например, транспортный налог - это не целевой налог. Иными словами эти деньги не тратятся именно на дороги или чем-то связанным с автомобилями. Насколько я помню с 2003 года, этот налог не имеет ни какого отношения к дорогам.
PS: Уже ставлю машину на пол дня на стоянку за 10-ку, блин ну достает вообще-то...
и что что на югозападном? не так давно не имел машины работал в офисе на пл.Ленина живу на Троллейке до остановки 10 мин. пешком ездил и горя не знал...всегда можно на обр. пути пивка в жару попить бутылочу-две пивка выпить...сейчас работа разъездная машина нужна. тем более полосы выделили для автобусов на них даже быстрее получается и меньше расходов и головняков
так купи машины попроще и будет налог поменьше.Это то тут к чему?
Человек имеет дорогую машину, не жалуется на высокие налоги и не отказывается платить за парковку в городе, если уж за нее будут брать плату.
А вы ему советуете купить машину поменьше. Где логика? Ему НЕ НУЖНА другая машина, его ВСЕ устраивает.
Так я тоже горя не знал года наверно до 2009-2010. А потом как то прознал, особенно когда на троллейный ЖМ проехало 9автобусов, на западный 12, а на ЮЗ 0.
Это как, к хорошему привыкаешь быстро хотя и не очевидно поначалу выгоды. А так как в сутках 24 часа, то машина мне примерно 1-3 часа в день экономит, приятно все таки.
Работаю на маркса, и съездить в центр на метро не в западло...а вот домой на автобусе уже грустно.
Про пиво кстати неактуально - не употребляю
Это как, к хорошему привыкаешь быстро хотя и не очевидно поначалу выгоды. А так как в сутках 24 часа, то машина мне примерно 1-3 часа в день экономит, приятно все таки.
Работаю на маркса, и съездить в центр на метро не в западло...а вот домой на автобусе уже грустно.
Про пиво кстати неактуально - не употребляю
Пивка попить по дороге....мде
А то что мне с прежней работой до 22-00 + 20 минут на всё про всё, в результате вариант добраться только до маркса, а дальше такси? так купить шушлайку выгоднее + и помимо работы выехать можно куда нибудь.
ДА и транспорт кстати дороже - брат работал в пашино полгода(открывал салон новый) - так на по деньгам дороже чем на его старом втором гольфе + по времени + зимой по здоровью.

А то что мне с прежней работой до 22-00 + 20 минут на всё про всё, в результате вариант добраться только до маркса, а дальше такси? так купить шушлайку выгоднее + и помимо работы выехать можно куда нибудь.
ДА и транспорт кстати дороже - брат работал в пашино полгода(открывал салон новый) - так на по деньгам дороже чем на его старом втором гольфе + по времени + зимой по здоровью.
НЕ человек просто говорит что те у кого машины хуже должны пользоваться общественным транспортом.
В общем я за то чтобы развивался общественный транспорт. Как в европе: пунктуальный, быстрый, недорогой.
Если деньги за парковки пойдут за это дело я даже за.
Если деньги за парковки пойдут за это дело я даже за.
Severus54
Поймал рып
Так рассуждать... У вас и масса больше, дорожку давите больше, и выхлопов больше, так что платите
Я могу себе позволить платить за 75 лошадей, и купил такую машину, можете за 200, платите за 200. А машина, простите, только Вам жизнь облегчает? Небось сами только с дома-на работу-обратно? Хорошо, если не так.

И без платы за парковку в центр ездил на транспорте
Есть метро, это круче всякого авто
Я за платные парковки в центре. Порой бывает надо средь бела дня заскочить (слава Богу, крайне редко), так фиг припаркуешься. Пару раз попробовал бросить у метро и доехать до центра. Лень, но зато времени сэкономил:)

В общем я за то чтобы развивался общественный транспорт. Как в европе: пунктуальный, быстрый, недорогой.Да кстати если б было так то чаше бы ездил на общественном.
Неее, человек готов платить за комфорт и предлагает, в свойственной ему хамоватой и высокомерной манере (ну есть такое....) всем делать то же самое....
А если у кого то нет возможности платить много, он будет вынужден пользоваться тем, за что платить надо меньше. Вполне логично.
З.Ы. Ну вот вам пример. Приезжаю по работе в гимназию № 10. Заставлено все, включая школьные ворота, пешеходные переходы, подъезды к столовой, где то уже в 2 ряда. И это не работники гимназии - все в отпусках, это не родители детей - дети не учатся - кто все эти люди?
А территория принадлежит школе, а не соседнему БЦ, работники которого заполонили все вокруг.... Да, я хочу приехать туда, заплатить энное количество рублей в час и не тратить время, которое стоит дороже платы за парковку, на поиски парковки и ходьбу туда-сюда.....
А если у кого то нет возможности платить много, он будет вынужден пользоваться тем, за что платить надо меньше. Вполне логично.
З.Ы. Ну вот вам пример. Приезжаю по работе в гимназию № 10. Заставлено все, включая школьные ворота, пешеходные переходы, подъезды к столовой, где то уже в 2 ряда. И это не работники гимназии - все в отпусках, это не родители детей - дети не учатся - кто все эти люди?
А территория принадлежит школе, а не соседнему БЦ, работники которого заполонили все вокруг.... Да, я хочу приехать туда, заплатить энное количество рублей в час и не тратить время, которое стоит дороже платы за парковку, на поиски парковки и ходьбу туда-сюда.....
Неее, человек готов платить за комфорт и предлагает, в свойственной ему хамоватой и высокомерной манере (ну есть такое....) всем делать то же самое....А теперь давайте возьмём олигарха.
У него возможность платить очень большая.
И он говорит а давайте по ляму в год сделаем.
И все у кого такой возможности нет включая хамовато и высокомерного идут в очередь на остановку общественного транспорта.
Вполне логично.
Вы видите только то, что хотите видеть. А он пишет о другом. Открою вам страшную тайну - люди, у которых много денег, никогда не будут выкидывать из на помойку.
Ладно, спорить смысла нет, у каждого своя правда.
Только непонятно, почему ваша лучше марьянычевой......
Ладно, спорить смысла нет, у каждого своя правда.
Только непонятно, почему ваша лучше марьянычевой......
А у меня то какая правда?
Я что кому то что указываю?
Я просто прошу не решать за меня и не говорить мне как жить.
А то что у человека больше денег не делает его лучше других.
Как то так.
Я что кому то что указываю?
Я просто прошу не решать за меня и не говорить мне как жить.
А то что у человека больше денег не делает его лучше других.
Как то так.
разбаловались гражданя.
привыкли все проблемы через ведро решать, хотя правильная логистика+От+иногда такси вполне доступный споосб перемещения, и знаичтельно болеее дешевый. но нет, рощут свои зады.
уже и скубиентка мелкосисечная, и дворник с метлой - все не иначе как на ведре перемещаются
И уце бы ничего - но инфраструктура (дорги, парковки, организация движения) - не может переварить такую араву. А единственный известный способ ограничение - енто денежный. увещевания и мертвые панды не будят воображения давно.
Так что все правильно. пертензьен один - где перехватывающие парковки на въезде в центнер? и че такой ценник унылый-час планктон жирный пошел, доибельный
привыкли все проблемы через ведро решать, хотя правильная логистика+От+иногда такси вполне доступный споосб перемещения, и знаичтельно болеее дешевый. но нет, рощут свои зады.
уже и скубиентка мелкосисечная, и дворник с метлой - все не иначе как на ведре перемещаются
И уце бы ничего - но инфраструктура (дорги, парковки, организация движения) - не может переварить такую араву. А единственный известный способ ограничение - енто денежный. увещевания и мертвые панды не будят воображения давно.
Так что все правильно. пертензьен один - где перехватывающие парковки на въезде в центнер? и че такой ценник унылый-час планктон жирный пошел, доибельный
Ирс, как айтишнег айтишнегу - с бухгалтерами спорить запрещено!
Пусть правы, пусть не правы - не важно:)
А в целом оба правы:)

А в целом оба правы:)
Как айтишнег айтишнегу если с ними не спорить на шею сядут

Центр города - он вообще общий, т.е. принадлежит всем жителям города, а там почему то стоит ваша машина и женщины и дети гулять не могут в этом месте.... Где ж честно то? Все о себе, да о себе....
Дуркуете? Зачем гулять по проезжей части? Чай не еждневный день города. Гуляйте по тротуару.
Дуркуете? Зачем гулять по проезжей части? Чай не еждневный день города. Гуляйте по тротуару.
Власть уже не знает, как еще бедных автомобилистов 'подоить'. ИМХО служба парковок изначально создавалась как коммерческая организация прикрытая мэрией со всеми вытекающими. Одного понять не могу: откуда у них сторонники из рядовых автомобилистов?Этим "рядовым" надо просто выпендриться, что у них на все денег хватит (распальцовка), хотя может наделе-то они туда и ездить не будут ежедневно.
правильная логистика+От+иногда такси вполне доступный споосб перемещения, и знаичтельно болеее дешевый. но нет, рощут свои зады.Правильная логистика - это квартиру возле работы купить? Потому что иных путей я что-то не вижу. Транспорт целенаправленно и методично загоняют в жопу, а потом удивляются, чегойто народ на машины перелазит.
У меня, например, забавная ситуация. До работы маршрутка отличненько ходит (правда, исключительно и только потому, что живу я на конечной и не езжу в час пик - иначе там стандартный энский ад), разница с ведром минут 10 от силы. А вот обратно хрен на ней уедешь, только метро+автобус с разницей от получаса и скотскими условиями. Это как, нормальная логистика?

Не, ты послушай, но сделай по-своему)))
По теме - кстати, еще бы штрафы таки за неправильную парковку увеличили, тыщ до 10. Я за.
По теме - кстати, еще бы штрафы таки за неправильную парковку увеличили, тыщ до 10. Я за.
Пост Романа был безотносителен к кому-либо, но вы почему то приняли его очень близко к сердцу и решили, что это был совет лично вам.
Почему спросите себя.
Почему спросите себя.
Вы про какой процитируйте.
НЕ человек просто говорит что те у кого машины хуже должны пользоваться общественным транспортом.Не пойти ли ему в пешее эротическое?
Вот и у меня такая же реакция.
Смысл введения дополнительной платы легко угадывается, если посмотришь на учредителей службы парковки. А так же копнешь по поводу учредителей в интернете. Там уже и 40 млн. "освоены" на 10 мальчиков в жилетках, которые то работают то нет.
Пешеходам. Уважаемые, если вам не нравится обилие транспорта в городе, загазованность и остальные "приятные" мелочи, добро пожаловать на свежий воздух, в деревню. Где тихо и спокойно. Если же вам удобней жить в городе, смиритесь с его минусами. Так же как с удовольствием миритесь с плюсами.
Для автомобилистов эта плата сродни тому, что с пешеходов бы стали брать деньги за прогулку по Красному проспекту. Действительно, почему бы и нет? Не нравится мне, людно очень в теплый летний вечер, давайте плату введем, за проход на красный проспект. И за въезд. Отдельную оплату тем, кто паркуется на лавочках. Причем неважно, мать это с ребенком, или пенсионеры. Кому не нравится, пусть у себя на массивах гуляют, к чему создавать толкучку. Те же кто хочет погулять в красивом месте, с комфортом, платите. А то народу развелось слишком много. Оплату давайте буду собирать я, потом по своей!! отчетности транслировать ее в мэрию, беря определенный процент. Такой взгляд на введение рассмотреть не пробовали?
Пешеходам. Уважаемые, если вам не нравится обилие транспорта в городе, загазованность и остальные "приятные" мелочи, добро пожаловать на свежий воздух, в деревню. Где тихо и спокойно. Если же вам удобней жить в городе, смиритесь с его минусами. Так же как с удовольствием миритесь с плюсами.
Для автомобилистов эта плата сродни тому, что с пешеходов бы стали брать деньги за прогулку по Красному проспекту. Действительно, почему бы и нет? Не нравится мне, людно очень в теплый летний вечер, давайте плату введем, за проход на красный проспект. И за въезд. Отдельную оплату тем, кто паркуется на лавочках. Причем неважно, мать это с ребенком, или пенсионеры. Кому не нравится, пусть у себя на массивах гуляют, к чему создавать толкучку. Те же кто хочет погулять в красивом месте, с комфортом, платите. А то народу развелось слишком много. Оплату давайте буду собирать я, потом по своей!! отчетности транслировать ее в мэрию, беря определенный процент. Такой взгляд на введение рассмотреть не пробовали?
ННП
еле осилил тему.. смотрю все разделились на 3 части как всегда, одни за сборы, вторые против и части как всегда пофик..
а почему бы не ввести плату за парковку возле тех же бизнес центров для тех кто там реально стоит весь день приезжая исключительно на работу?! Меня вот на пример жутко бесит когда некоторые уроды рано утром раскорячатся на своих крузаках на 2-3 места паковочных и стоят по 6 вечера, а мне приезжая по делам на 20-30 минут что бы встать где-то (за частую не по правилам) приходится кататься по несколько кругов вокруг квартала?! Мне конечно не влом было бы ездить и на автобусе, о котором так много тут говорят, но как вы представляете перевозку например как-то техники на автобусе битком забитом из за того, что ходит он раз в час а не как того требует график...
еле осилил тему.. смотрю все разделились на 3 части как всегда, одни за сборы, вторые против и части как всегда пофик..
а почему бы не ввести плату за парковку возле тех же бизнес центров для тех кто там реально стоит весь день приезжая исключительно на работу?! Меня вот на пример жутко бесит когда некоторые уроды рано утром раскорячатся на своих крузаках на 2-3 места паковочных и стоят по 6 вечера, а мне приезжая по делам на 20-30 минут что бы встать где-то (за частую не по правилам) приходится кататься по несколько кругов вокруг квартала?! Мне конечно не влом было бы ездить и на автобусе, о котором так много тут говорят, но как вы представляете перевозку например как-то техники на автобусе битком забитом из за того, что ходит он раз в час а не как того требует график...
Вы про какой процитируйте.Пожалуйста Что из этого относилось ЛИЧНО к вам? Я не вижу там ни вашего ника, ни одного имени собственного.....
Березки на Красном, честно говоря, задолбали. Не сами, конечно, березки. Думаю, что если пересадить их в центр, или оставить только с одной стороны, а вокруг сделать парковку, то мягко говоря, места станет больше. А если грубо - то дохрена и больше! Не самый титанический труд в моем понимании, сам бы поучаствовал на добровольных началах. На протяжении всего Красного, Советской, Урицкого, Горького и т.д. есть еще полно мест для парковочных карманов. Если например денег с платной парковки будет выделено на эти цели, то проблему парковки в центре и окрестностях можно решить легко и непринужденно в течение ближайших пары лет. Хотя, у нас проблемы почему - то не решают, наоборот, их упорно создают.
Ну начнём с того что я работаю в офисе и попадаю под определения офисного планктона.
+ машина у меня ни из салона и в подтексте высказываний этого человека попадает под "Хлам".
Как ведите это обращение было ко мне.
+ машина у меня ни из салона и в подтексте высказываний этого человека попадает под "Хлам".
Как ведите это обращение было ко мне.
...за комфорт и предлагает...смысл, вкладываемый в слово "комфорт" Вами и автором того поста, ну... слегка отличается
у кого то нет возможности платить много... за что платить надо меньшеэто всё-таки Ваша мысль, на данный момент примерно так и есть.
у автора мысль звучит по другому: "за что платить надо меньше - платите столь же много, как и я" (слегка вольное изложение

ну а у авторов платности всё как всегда: сначала ограничить доступ к ресурсу или его объем, затем делать деньги на перегретом спросе
у меня нет машины Как у Марьяныча ,даже судя по тому что он имеет ввиду у меня хлам ,наверно ,но я понимаю о чем он говорит ,касаемо сбора денег лишьбы на дело шли ,благоустройство и т.д. а ни так хотели как лучше получилось как всегда.
Понятие комфорта у каждого сугубо индивидуальное, но его общее определение - бытовые удобства. Кому жемчуг мелкий, кому щи пустые - слышали, надеюсь?
Суть введения платы за парковку в центре - именно ограничение количества машин. Ну нет в центре столько места, сколько надо, взять его не откуда, вывод один - убрать оттуда машины. Проще всего это сделать, сделав въезд/парковку платной. Часть водителей платить не захочет/не сможет и их машин там не станет.
Это удобно городу прежде всего, а создавать удобства для каждого жителя индивидуально город не обязан.
Суть введения платы за парковку в центре - именно ограничение количества машин. Ну нет в центре столько места, сколько надо, взять его не откуда, вывод один - убрать оттуда машины. Проще всего это сделать, сделав въезд/парковку платной. Часть водителей платить не захочет/не сможет и их машин там не станет.
Это удобно городу прежде всего, а создавать удобства для каждого жителя индивидуально город не обязан.
Я за! достали эти "офисные работники" которые своими колымагами все в центре заставляют. На весь день причем.
Часть водителей платить не захочет/не сможет и их машин там не станет.Я боюсь что во дворах коллапс настанет полный.
А машин существенно меньше не станет

Вы в центре дворы видели? Там уже коллапс, если только на крышу вставать друг другу начнут....
Я не пойму вы то чего предлагаете? Снести оперный театр и сделать там парковку? Или мэрию?
Надо чего то придумать, чтоб на фантастический роман не смахивало.
Я не пойму вы то чего предлагаете? Снести оперный театр и сделать там парковку? Или мэрию?
Если вы почитаете мои ответы то я ничего не предлагал.
И не высказывался против платных парковок
Уже несколько лет работаю в конторах у которых свои парковки.
А когда приезжаю в центр то как то нахожу себе место припарковаться по правилам
Так как пройти полкилометра для мена не в падлу
И не высказывался против платных парковок

Уже несколько лет работаю в конторах у которых свои парковки.
А когда приезжаю в центр то как то нахожу себе место припарковаться по правилам

У вас замечательная манера вести диалог - я вас спрашиваю об одном, вы мне отвечаете о другом.
Так не интересно.
Так не интересно.
Вы в центре дворы видели? Там уже коллапс, если только на крышу вставать друг другу начнут....А мне кажется это у вас такая манера
Яж ответил на ваши вопросы на все
В предыдущем ответе все ответы были.
Если ны их не заметили то уточню
Дворы видел ибо
(А когда приезжаю в центр то как то нахожу себе место припарковаться по правилам

Я не пойму вы то чего предлагаете?
(Если вы почитаете мои ответы то я ничего не предлагал.)
А это не вопрос а ваше предложение

А когда приезжаю в центр то как то нахожу себе место припарковаться по правиламДа да, а я потом около дома встать днем не могу. Зато ночью места немерянно. Платный въезд в центр для тех кто там не живет, рублей по 300 в день. И даже парковки платными не надо делать.![]()
ТОП 5
1
3
4