Цыгане-Югославяне.....
4562
30
Наблюдал цыганский развод на дороге. История:
Еду на днях в Кемерово по Болотнинской трассе. Не доезжая несколько км до Болотного наблюдаю картину:
Стоит на обочине пара авто, у одного - снято колесо и стайка людей усиленно ищут что-то в области колесно-арочного пространства. А один паренек загорелой наружности голосует с видом попавшего в беду человека.
Останавливаюсь. Загорелый парень цыганско-курчавой наружности на очень ломаном русском представляется гражданином Югославии и, размахивая кошельком с единственной бумажкой, сильно похожей на Казахстанские чатлы, жалуется, что не может на Югославские кэцэ купить солярку, ни поменять их ни в одном банке. И посему просит меня помочь ему с Российскими тугриками в размере 3 тыр, а он готов мне отдать адски здоровую и тяжелую золотую печатку с барского плеча... При этом, чем ближе к теме про деньги, тем меньше отчего-то у Югослава оставалось иностранного акцента, а присмотревшись к номерам на югославской авто, я углядел, что югославы ставят авто на учет в Белоруссии, причем на транзит.... А на другой машине стояли, как мне показалось, болгарские транзиты но это у же догадка - не был я в Болгарии... Пока я это разглядывал, возле моей машины прогрессировал театр одного актера, который разве что по земле не катался, убеждая меня, что они там мусульмане, и в машине куча женщин и маленьких детей. Вдохновившись увиденным, я поржал, пожелал свинской удачи и свалил. Через 200м на встречной обочине вижу 3 машины с номерами различной природы и голосующего дядьку. Подъезжаю. Слышу ту же самую историю и вижу такое же, один в один, кольцо. Поржал, уехал. Через Н-дцать км вижу пост ГИБДД. Подъезжаю к добродушному круглому инспектору. Говорю: привет, у вас там цыгане колымят.Он грит, "Аааа! Кольца предлагают - масло вытекло- денег нет?" Я - "типа того". Он грит,- "а мы их знаем, они потом сюда поедут, мы им каждый раз досмотр с пристрастием... А больше с ними сделать ничего нельзя. Кто ведется - добровольно же деньги отдает. Типа пожертвование..."
В общем, помогать людям на дороге надо обязательно, но будьте аккуратны и внимательны в выборе объекта помощи... )
Еду на днях в Кемерово по Болотнинской трассе. Не доезжая несколько км до Болотного наблюдаю картину:
Стоит на обочине пара авто, у одного - снято колесо и стайка людей усиленно ищут что-то в области колесно-арочного пространства. А один паренек загорелой наружности голосует с видом попавшего в беду человека.
Останавливаюсь. Загорелый парень цыганско-курчавой наружности на очень ломаном русском представляется гражданином Югославии и, размахивая кошельком с единственной бумажкой, сильно похожей на Казахстанские чатлы, жалуется, что не может на Югославские кэцэ купить солярку, ни поменять их ни в одном банке. И посему просит меня помочь ему с Российскими тугриками в размере 3 тыр, а он готов мне отдать адски здоровую и тяжелую золотую печатку с барского плеча... При этом, чем ближе к теме про деньги, тем меньше отчего-то у Югослава оставалось иностранного акцента, а присмотревшись к номерам на югославской авто, я углядел, что югославы ставят авто на учет в Белоруссии, причем на транзит.... А на другой машине стояли, как мне показалось, болгарские транзиты но это у же догадка - не был я в Болгарии... Пока я это разглядывал, возле моей машины прогрессировал театр одного актера, который разве что по земле не катался, убеждая меня, что они там мусульмане, и в машине куча женщин и маленьких детей. Вдохновившись увиденным, я поржал, пожелал свинской удачи и свалил. Через 200м на встречной обочине вижу 3 машины с номерами различной природы и голосующего дядьку. Подъезжаю. Слышу ту же самую историю и вижу такое же, один в один, кольцо. Поржал, уехал. Через Н-дцать км вижу пост ГИБДД. Подъезжаю к добродушному круглому инспектору. Говорю: привет, у вас там цыгане колымят.Он грит, "Аааа! Кольца предлагают - масло вытекло- денег нет?" Я - "типа того". Он грит,- "а мы их знаем, они потом сюда поедут, мы им каждый раз досмотр с пристрастием... А больше с ними сделать ничего нельзя. Кто ведется - добровольно же деньги отдает. Типа пожертвование..."
В общем, помогать людям на дороге надо обязательно, но будьте аккуратны и внимательны в выборе объекта помощи... )
Ничосе! Это ж боянище махровый. Еще года три назад точь-в-точь про те же места и почти дословно такую же историю излагали и здесь, и не только. У них там трудовая династия паходу
Gellowgles
v.i.p.
Цыгане любой национальности, цыганами остаются всегда
Разводу тыщу лет, но народ все равно ведется на медные печатки.
Разводу тыщу лет, но народ все равно ведется на медные печатки.
Можно предложить купить телефон или еще чонить более нужное чем печатка.
Цыгане-Югославяне.....
Баян-Аккордеон
Баян-Аккордеон
что не может на Югославские кэцэ купитьда и страны то такой нет уже....
Сейчас читают
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
24181
58
Место встречи.
85088
484
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
37
0
Ну, мля, накинулись. ))
Я вот раньше не встречал - вот и написал.
А раз они ещё колымят - значит, кому-то таки будет полезен пост.
Я вот раньше не встречал - вот и написал.
А раз они ещё колымят - значит, кому-то таки будет полезен пост.
TechnoGreen
v.i.p.
А пьяные медведи с гармошками были?
Живучие крысы! Я вот их 3 года назад как живых на м-51 наблюдал
Уже паспорта сменили на югославские?!?!? Быстро они... недели две назад брат с Томска сюда гнал (он такой развод давно знал), они еще румынами были... Интернационал, наверное!
А чо если с ними поддельными купюрами рассчитаться?
Баш на баш в итоге выйдет - вот умора то будет!
Баш на баш в итоге выйдет - вот умора то будет!
В середине июня ехал уже за Кемерово, тоже повстречал их, но машина была одна на обочине и не сразу поняли кто это, но когда просекли решили постебаться, в машине было оружие, видели бы вы их глаза когда из заднего окошка высунулся ствол))) в общем бедняги ажна свою петакту которую нам впарить хотели бросили, так и отъезжал с ней на капоте пока она не упала. К стати ух не знаю кто они действительно по национальности, но увидев ствол акцент почти пропал и пошла вполне воспринимаемая русская речь. Отъехав от них километра на 1,5 увидели уже 3 машины (как и первая все с номерами не нашими, значки какие-то были в начале номера сине зеленые), но на другой стороне дороги, стояли так же как описывалось в первом посте. Похоже дело у них на поток опять поставлено...
- значит, кому-то таки будет полезен пост.И правильно сделал, что написал. Хотя бы новичкам...
Ничосе! Это ж боянище махровый. Еще года три назад точь-в-точь про те же места и почти дословно такую же историю излагали и здесь, и не только. У них там трудовая династия паходунада купить модель шмайсера и скомандовать "хэндэ хох!"
бензопилыНу, если б бензопилу предлагали, я бы ещё подумал.
Мало ли где от кого отбиваться придется.Дороги, похоже, опять неспокойными становятся.
А если включить Киркорова, они плясать начинают?
Дороги, похоже, опять неспокойными становятся.к сожалению, это более, чем правда. Похоже, все, кого с дорог "убрали" в "лихие 90-е" сейчас снова получают возможность там [на дорогах] появляться
не, те на обочине стоят, а этот по ПЧ передвигается... если только на "дежурство", но тогда где-то рядом еще должны быть "помогаи", в одного-то они не работают
включить КиркороваДа кекс плясал и без Педросыча хорошо...
А медведи, видать, были загримированы бод Болгарские авто... Гармошку покрасили "под домкрат".
Что непонятно то?
Живучие крысы!Есть мнение устроить на месте их гастролей пятничный сбор, запасясь Коктейлем Молотова.
Уж эта микстура против крыс должна сработать.
Можно изобразить поломку в двух метрах и устроить конкуренцию.
Причем машины три чтоб сломались по очереди.
Флеш моб своеобразный. А одному их поведение на видео снимать - вот на сам себе режиссер точно потянет
Причем машины три чтоб сломались по очереди.
Флеш моб своеобразный. А одному их поведение на видео снимать - вот на сам себе режиссер точно потянет
Эти ребята там живут и работают так уже не первое поколение похоже, еще в 90-ых там встречали их с папиком, в абсолютно аналогичной ситуации. Отец тоже первый раз остановился ему болт огромный предложили, да тольтко по словам отца больше на латунь чем на золото похоже было, ну мы и сорвались по быстрому от туда, время то лихое было.
лет 10 как не встречал румыноболгар, а тут за неделю 2 раза попались на М53 в районе съезда на Сокур.
Останавливаться не стал, только притормозил, но вид "печатки" все прояснил
и здесь кризис жанра - сплошные римейки
Останавливаться не стал, только притормозил, но вид "печатки" все прояснил
и здесь кризис жанра - сплошные римейки
Legal Expert
experienced
Тоже месяц назад видели их на кемеровской трассе. Что поразило, тормозит каждый второй, не считая каждого первого! Неужели народ ничему не учится? На трех старых бумерах были с какими-то арабскими номерами. сами в костюмчиках, галстуках и остроносых штиблетах. В тридцатиградусную жару! )
Утюг
veteran
Так им это уже почти осень, наши 30 градусов.
а по мне так да и пусть идиотов отлавливают. лишь бы ведьмедик был и под гитару пели. все лучше, чем в городе героином торговать.
С Косолапым они, пожалуй, даже больше бы заработали
ТОП 5
2