Аренда авто
3888
46
Подскажите форумчане! Где взять авто под выкуп? Такое как такси, автокредит, лизинг мне известно и не приемлемо по ряду обстоятельств, но вот какие ещё есть способы, в этом и есть суть вопроса.
bar666
Автокредит не канает чтоли?, И выкатывай в своё удовольствие....и в спокойствие других...
bar666
вообще странный вопрос. А какие еще варианты могут быть? :безум:
Мотор
Ширше или ширее кругозор:миг:
Хитрый Кот
Нет желания кормить эти банки с кучей их бумаг и бешенным процентом по кредиту. Я лучше этот процент одному владельцу авто буду отдавать. А насчет спокойствия, так всё оформиться согласно действующему законодательству.
bar666
Нет желания кормить эти банки с кучей их бумаг и бешенным процентом по кредиту. Я лучше этот процент одному владельцу авто буду отдавать
А Вам не всё ли равно кому процент отдавать?
Если такой трудоспособный и уверенный в своих силах окупить авто, то почему до их пор нет своего автомобиля?
Сейчас даже самый занюханный хачик возивший полгода назад телеги на барахолке имеет свой жигулёнок и работает в качестве шайтан-такси.
Не считаю чужие деньги, но почему сами то не заработали на свой автомобиль?
Aleks0101
Нет желания кормить эти банки!!!!!!
bar666
Вам шашечки или ехать?
В банке через 3 дня уже можно получить деньги и на четвёртый работать на своём авто.
Здесь же Вы л..а три года и три месяца искать будите.
bar666
Возможно есть люди которые получают доход в виде ренты с вложенного капитала. Лучше поддержать одного, чем кормить тех кто так сказать законно нас .......
bar666
Возможно есть люди которые получают доход в виде ренты с вложенного капитала. Лучше поддержать одного, чем кормить тех кто так сказать законно нас .......
Простите вам нужно думать как себя поддержать, а не одного, другого или третьего.
Вы не в позиции мецената (что бы выбирать кого поддерживать, а кого нет).
Вот я могу с дневной выручки купить жигулёнка, в надежде что он мне будет приносить доход. Но мозг понимает, что этот доход очень скоро оборвётся разбитой в хлам машиной, и безуспешными поисками моего поддержателя...
bar666
Ширше или ширее кругозор:миг:
Если я правильно понял - вы 'дятла' ищите, который вам машину в рассрочку отдаст? :спок:
Мотор
Походу да... Банки уже похоже денег не дадут (похоже отношения у них испортились...в обиде он на них... обманули наверное...)
Aleks0101
В таких случаях есть такое как КАСКО в пользу владельца, плюс нотариальный договор найма а поиск беглеца, так на это другие есть ребята :спок:
bar666
Вы наверное рассчитываете на новый автомобиль, раз на КАСКу рассчитываете?... ню, ню...
Вот больше делать не чего, кроме как беглеца искать... при том, что у того ни гроша за душой...
Есть что нибудь? Гараж допустим капитальный, дачный домик в собственности? и т.п.?
bar666
плюс нотариальный договор найма
не**й взять с того, с кого не**й взять :biggrin:
bar666
.... а поиск беглеца, так на это другие есть ребята :спок:
Есть такие... называются коллекторы. Когда кредит не отдаш, они за тобой придут (натравленные банком). Ну ты походу знаешь:улыб:
Всё давно продумано. не надо изобретать велосипед.
Aleks0101
Я за спокойствие владельца. Есть. А что КАСКО маловато будет?
bar666
А каким образом КАСКО застрахует владельца полностью от всех убытков и потери прибыли?
Допустим в первую же неделю авто разбито, по КАСКо более 90 % от его стоимости думаю не получишь, и что бы получить это месяц два надо ещё побегать.
А Вы рукой помахали и пошли нового арендодателя искать...
Итого одни убытки...
Или так.... Вы на этом авто влетаете в Ферарри или Мерса хорошего, ОСАГО покрывает 120 тыс, а владельцу авто вчиняется иск на пару лимонов... а Вы где будете в этот момент? :rofl:
Как минимум в соседней области :rofl:
И будет арендодатель на перегонки с качками с предыдущего банка (на который Вы в обиде) искать Вас
bar666
Раз есть - продайте (гараж/ дачу) и купите авто
Aleks0101
Походу да... Банки уже похоже денег не дадут (похоже отношения у них испортились...в обиде он на них... обманули наверное...)
Брал я автокредит на первое свое авто, после этого не тянет, первоначалку кладут на мой депозит и выдают кредит на полную стоимость авто по их оч-хороший %. . Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.
bar666
К стати куда первое (второе/третье) авто делось?
bar666
Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.
Банкам нужен твой доход.
Если он у тебя есть, то твоё трудоустройство по боку.
Не хвалюсь, мне 800 без всякой ндфл и трудоустройства дали.
bar666
Заложи какие-нибудь цацки (либо недвижку, землю) в ломбард.
Aleks0101
"по КАСКо более 90 % от его стоимости" а кто оценивает эту стоимость, независимый оценщик и только, или всё таки ,,,,,, ОСАГО как дополнение к КАСКО в котором это тоже прописываеться.
Aleks0101
К стати куда первое (второе/третье) авто делось?
Пошло на преобретение жилой недвижимости.
bar666
Да забудьте вы про КАСКо.
Ни кто не даст в аренду свежую машину. По моему КАСКО не страхуют старше 5-ти лет.
Дают старьё 10-15-ти летнее стоимостью не более 50 -80 тыр.
Ни одна страховая не будет хлам страховать

Мой знакомый брал Волгу у частника. ей цена 30 тыс. 800 в день платил. И то не смог платить...
Aleks0101
Да, нужен официально подтвержденный доход, в настоящее время у меня его нет. Я и беру авто для работы.
Aleks0101
В этом то и дело, что мне тоже хлам не нужен, в идеале иномарочка не старше 2009-2008 г.в. в ценовой категории от 280-350 +%=500-550 т.р. что бы мне её быстрее отработать.
bar666
Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягче :улыб:
Altayskiy777
,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом)
Зато банки кормить не будет :rofl:
Aleks0101
,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом)
Зато банки кормить не будет :rofl:
Хозяина кормить будет)))Но зато вариант проверенный
Aleks0101
Есть такие... называются коллекторы. Когда кредит не отдаш, они за тобой придут (натравленные банком). Ну ты походу знаешь:улыб:
Всё давно продумано. не надо изобретать велосипед.
Ага, а я их нах посылал, и ничего страшного:улыб:главное на первую встречу прийти с серьёзными юристами, которые им сразу расскажут про уголовку. И все, после этого милейшие переговоры с уменьшением суммы в 10 раз, и мировая.
Altayskiy777
Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягче :улыб:
Телефон и как зовут отправьте в личку пожалуйста.
bar666
Что за бред??Напишите объявление в газету) Может кто и клюнет. А вообще - автокредит это самая тема. С договорами между физическими лицами много проблем может быть. Кучу тем читал про то, как продавец обманывает или покупатель. Потом судятся годами..поджоги устраивают друг-другу. Нафига так рисковать? Сходи в банк и спокойно отдавай им потом деньги.
По поводу кормить банки - вам не все ли равно кого кормить? продавца машины в рассрочку или банк? Такое ощущение, что вы чего недоброго замыслили и по этой причине не хотите связываться с серьезными компаниями.
bar666
Официальный доход не нужен. Вчера по радио даже рекламу какого-то банка слышал, что даем кредиты без подтверждения дохода. Пошарьте в инете по этому поводу.
Altayskiy777
% просто конские. Сегодня рекламу ниссана видел - автокредит под 2.9%. Разница ощутима.
Lif7
автокредит под 2.9%
:rofl: Как дети, ей Богу.
Lif7
Сегодня рекламу ниссана видел - автокредит под 2.9%. Разница ощутима.
вы посмотрите какие условия должны быть что бы вам дали под эти 2.9% :миг:
99.9% заемщиков не попадут :tease: так что это чистая маркетинговая уловка
bar666
Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.
да не надо им, а рассказать вы можете все что угодно и сказать любую зарплату. Если не предоставите копию трудовой, то просто будет процент выше.
bar666
Да, нужен официально подтвержденный доход
не верю. Пойдите в другой банк, их много у нас
Dimon
Допустим. Я и не говорил, что все попадут. Я говорил, что видел рекламу. И согласитесь, даже 16 сберовские - это не 100%.
Lif7
Сбер сейчас 16 % не даёт. Что-то около 20 % уже.
bar666
Всем спасибо! Топик можно закрыть, вопрос решен!!!
Aleks0101
Да забудьте вы про КАСКо.
.... По моему КАСКО не страхуют старше 5-ти лет.
...
я 2000 год страхую...
bar666
Всем спасибо! Топик можно закрыть, вопрос решен!!!
По сценарию сейчас все должны упасть к вашим ногам с вопросом: "Где и почем такое счастье?" :biggrin: