Аренда авто
3914
46
Подскажите форумчане! Где взять авто под выкуп? Такое как такси, автокредит, лизинг мне известно и не приемлемо по ряду обстоятельств, но вот какие ещё есть способы, в этом и есть суть вопроса.
Хитрый Кот
v.i.p.
Автокредит не канает чтоли?, И выкатывай в своё удовольствие....и в спокойствие других...
вообще странный вопрос. А какие еще варианты могут быть? 

bar666
member
Нет желания кормить эти банки с кучей их бумаг и бешенным процентом по кредиту. Я лучше этот процент одному владельцу авто буду отдавать. А насчет спокойствия, так всё оформиться согласно действующему законодательству.
Нет желания кормить эти банки с кучей их бумаг и бешенным процентом по кредиту. Я лучше этот процент одному владельцу авто буду отдаватьА Вам не всё ли равно кому процент отдавать?
Если такой трудоспособный и уверенный в своих силах окупить авто, то почему до их пор нет своего автомобиля?
Сейчас даже самый занюханный хачик возивший полгода назад телеги на барахолке имеет свой жигулёнок и работает в качестве шайтан-такси.
Не считаю чужие деньги, но почему сами то не заработали на свой автомобиль?
Нет желания кормить эти банки!!!!!!
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
254245
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
99049
413
Последняя прочитанная книга (часть 5)
228199
457
Вам шашечки или ехать?
В банке через 3 дня уже можно получить деньги и на четвёртый работать на своём авто.
Здесь же Вы л..а три года и три месяца искать будите.
В банке через 3 дня уже можно получить деньги и на четвёртый работать на своём авто.
Здесь же Вы л..а три года и три месяца искать будите.
Возможно есть люди которые получают доход в виде ренты с вложенного капитала. Лучше поддержать одного, чем кормить тех кто так сказать законно нас .......
Возможно есть люди которые получают доход в виде ренты с вложенного капитала. Лучше поддержать одного, чем кормить тех кто так сказать законно нас .......Простите вам нужно думать как себя поддержать, а не одного, другого или третьего.
Вы не в позиции мецената (что бы выбирать кого поддерживать, а кого нет).
Вот я могу с дневной выручки купить жигулёнка, в надежде что он мне будет приносить доход. Но мозг понимает, что этот доход очень скоро оборвётся разбитой в хлам машиной, и безуспешными поисками моего поддержателя...
Ширше или ширее кругозорЕсли я правильно понял - вы 'дятла' ищите, который вам машину в рассрочку отдаст?![]()

Походу да... Банки уже похоже денег не дадут (похоже отношения у них испортились...в обиде он на них... обманули наверное...)
В таких случаях есть такое как КАСКО в пользу владельца, плюс нотариальный договор найма а поиск беглеца, так на это другие есть ребята 

Вы наверное рассчитываете на новый автомобиль, раз на КАСКу рассчитываете?... ню, ню...
Вот больше делать не чего, кроме как беглеца искать... при том, что у того ни гроша за душой...
Есть что нибудь? Гараж допустим капитальный, дачный домик в собственности? и т.п.?
Вот больше делать не чего, кроме как беглеца искать... при том, что у того ни гроша за душой...
Есть что нибудь? Гараж допустим капитальный, дачный домик в собственности? и т.п.?
плюс нотариальный договор наймане**й взять с того, с кого не**й взять

.... а поиск беглеца, так на это другие есть ребятаЕсть такие... называются коллекторы. Когда кредит не отдаш, они за тобой придут (натравленные банком). Ну ты походу знаешь![]()

Всё давно продумано. не надо изобретать велосипед.
Я за спокойствие владельца. Есть. А что КАСКО маловато будет?
А каким образом КАСКО застрахует владельца полностью от всех убытков и потери прибыли?
Допустим в первую же неделю авто разбито, по КАСКо более 90 % от его стоимости думаю не получишь, и что бы получить это месяц два надо ещё побегать.
А Вы рукой помахали и пошли нового арендодателя искать...
Итого одни убытки...
Или так.... Вы на этом авто влетаете в Ферарри или Мерса хорошего, ОСАГО покрывает 120 тыс, а владельцу авто вчиняется иск на пару лимонов... а Вы где будете в этот момент?
Как минимум в соседней области
И будет арендодатель на перегонки с качками с предыдущего банка (на который Вы в обиде) искать Вас
Допустим в первую же неделю авто разбито, по КАСКо более 90 % от его стоимости думаю не получишь, и что бы получить это месяц два надо ещё побегать.
А Вы рукой помахали и пошли нового арендодателя искать...
Итого одни убытки...
Или так.... Вы на этом авто влетаете в Ферарри или Мерса хорошего, ОСАГО покрывает 120 тыс, а владельцу авто вчиняется иск на пару лимонов... а Вы где будете в этот момент?

Как минимум в соседней области

И будет арендодатель на перегонки с качками с предыдущего банка (на который Вы в обиде) искать Вас
Раз есть - продайте (гараж/ дачу) и купите авто
Походу да... Банки уже похоже денег не дадут (похоже отношения у них испортились...в обиде он на них... обманули наверное...)Брал я автокредит на первое свое авто, после этого не тянет, первоначалку кладут на мой депозит и выдают кредит на полную стоимость авто по их оч-хороший %. . Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.
К стати куда первое (второе/третье) авто делось?
Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.Банкам нужен твой доход.
Если он у тебя есть, то твоё трудоустройство по боку.
Не хвалюсь, мне 800 без всякой ндфл и трудоустройства дали.
Заложи какие-нибудь цацки (либо недвижку, землю) в ломбард.
"по КАСКо более 90 % от его стоимости" а кто оценивает эту стоимость, независимый оценщик и только, или всё таки ,,,,,, ОСАГО как дополнение к КАСКО в котором это тоже прописываеться.
К стати куда первое (второе/третье) авто делось?Пошло на преобретение жилой недвижимости.
Да забудьте вы про КАСКо.
Ни кто не даст в аренду свежую машину. По моему КАСКО не страхуют старше 5-ти лет.
Дают старьё 10-15-ти летнее стоимостью не более 50 -80 тыр.
Ни одна страховая не будет хлам страховать
Мой знакомый брал Волгу у частника. ей цена 30 тыс. 800 в день платил. И то не смог платить...
Ни кто не даст в аренду свежую машину. По моему КАСКО не страхуют старше 5-ти лет.
Дают старьё 10-15-ти летнее стоимостью не более 50 -80 тыр.
Ни одна страховая не будет хлам страховать
Мой знакомый брал Волгу у частника. ей цена 30 тыс. 800 в день платил. И то не смог платить...
Да, нужен официально подтвержденный доход, в настоящее время у меня его нет. Я и беру авто для работы.
В этом то и дело, что мне тоже хлам не нужен, в идеале иномарочка не старше 2009-2008 г.в. в ценовой категории от 280-350 +%=500-550 т.р. что бы мне её быстрее отработать.
Altayskiy777
veteran
Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягче 

Aleks0101
veteran
,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом)Зато банки кормить не будет

Altayskiy777
veteran
Хозяина кормить будет)))Но зато вариант проверенный,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом)Зато банки кормить не будет![]()
Есть такие... называются коллекторы. Когда кредит не отдаш, они за тобой придут (натравленные банком). Ну ты походу знаешьАга, а я их нах посылал, и ничего страшного
Всё давно продумано. не надо изобретать велосипед.

bar666
member
Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягчеТелефон и как зовут отправьте в личку пожалуйста.![]()
Что за бред??Напишите объявление в газету) Может кто и клюнет. А вообще - автокредит это самая тема. С договорами между физическими лицами много проблем может быть. Кучу тем читал про то, как продавец обманывает или покупатель. Потом судятся годами..поджоги устраивают друг-другу. Нафига так рисковать? Сходи в банк и спокойно отдавай им потом деньги.
По поводу кормить банки - вам не все ли равно кого кормить? продавца машины в рассрочку или банк? Такое ощущение, что вы чего недоброго замыслили и по этой причине не хотите связываться с серьезными компаниями.
По поводу кормить банки - вам не все ли равно кого кормить? продавца машины в рассрочку или банк? Такое ощущение, что вы чего недоброго замыслили и по этой причине не хотите связываться с серьезными компаниями.
Официальный доход не нужен. Вчера по радио даже рекламу какого-то банка слышал, что даем кредиты без подтверждения дохода. Пошарьте в инете по этому поводу.
Lif7
activist
Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягче% просто конские. Сегодня рекламу ниссана видел - автокредит под 2.9%. Разница ощутима.![]()
автокредит под 2.9%

Сегодня рекламу ниссана видел - автокредит под 2.9%. Разница ощутима.вы посмотрите какие условия должны быть что бы вам дали под эти 2.9%

99.9% заемщиков не попадут

Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.да не надо им, а рассказать вы можете все что угодно и сказать любую зарплату. Если не предоставите копию трудовой, то просто будет процент выше.
Да, нужен официально подтвержденный доходне верю. Пойдите в другой банк, их много у нас
Допустим. Я и не говорил, что все попадут. Я говорил, что видел рекламу. И согласитесь, даже 16 сберовские - это не 100%.
Сбер сейчас 16 % не даёт. Что-то около 20 % уже.
Всем спасибо! Топик можно закрыть, вопрос решен!!!
Да забудьте вы про КАСКо.я 2000 год страхую...
.... По моему КАСКО не страхуют старше 5-ти лет.
...
Всем спасибо! Топик можно закрыть, вопрос решен!!!По сценарию сейчас все должны упасть к вашим ногам с вопросом: "Где и почем такое счастье?"

ТОП 5
1
3
4