как выбрать видеорегистратор?
2079
12
Sveta_a
activist
Автолюбители, подскажите, на какие параметры надо обратить внимание при выборе регистратора?... их такое множество...
Сколько денег не жалко потратить, то и покупайте.
!!!NickeL!!!
...
Не соглашусь
Цена далеко не всегда соответствует качеству
Итак, начнем с бюджета... вопрос к ТС - сколько есть денег?
какие дополнительные пожелания? наличие GPS (будут писаться координаты, скорость движения), вторая камера (снимающая салон) и т.п.?
Цена далеко не всегда соответствует качеству
Итак, начнем с бюджета... вопрос к ТС - сколько есть денег?
какие дополнительные пожелания? наличие GPS (будут писаться координаты, скорость движения), вторая камера (снимающая салон) и т.п.?
savelevi
veteran
Что параметров выбора регистратора куча - я знаю, сам их иногда продаю.
Но и что девушка придя в евросеть-эльдорадо, купит то что ей втюхают продавцы - тоже уверен в этом
Но и что девушка придя в евросеть-эльдорадо, купит то что ей втюхают продавцы - тоже уверен в этом
!!!NickeL!!!
...
Но и что девушка придя в евросеть-эльдорадо, купит то что ей втюхают продавцы - тоже уверен в этомтак она видимо тут для этого и спрашивает, чтобы пойти покупать определенную модель...
з.ы. чего слайды еще никто не спросил?
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
113842
992
БАРАХОЛКА (часть 49)
247995
429
Отношение современных женщин к мужьям
151448
943
savelevi
veteran
Так я и говорю, что бы она не спросила. что бы ей ответили, будет куплено то, что ей продадут )
на какие параметры надо обратить внимание при выборе регистратора?... их такое множество...размер это не главное
Тему регистраторов уже не раз пережевали, все по новой не интересно.
Скажите сколько денег собираетесь потратить, люди скажут какие модели посмотреть.
Скажите сколько денег собираетесь потратить, люди скажут какие модели посмотреть.
Ролики на ютубе гляньте. Там иногда пишут каким регистратором снимают. Если качество устраивает - берите) Я се взял самый простой за 1.5 тыщи. Нормальный, тока зарядку плохо держит. Зато качество вполне.
За полтораху качество?
Номера видно, ночью приемлемо снимет, угол обзора хороший, разрешение 720 (бог с ними 1080) держит?
Номера видно, ночью приемлемо снимет, угол обзора хороший, разрешение 720 (бог с ними 1080) держит?
Прежде чем создать тему пользуйтесь поиском.
web-страница
web-страница
ТОП 5
2