Где купить видеорегистратор? (часть 2)
195043
1000
krass
А из этого списка http://sibaks.ru/catalog/25/ можно что-нибудь путное выбрать? Или только от безисходности это брать?
Уж очень я сомневаюсь что Full HD регистратор можно купить за 2700. Видимо в описании что то не так . Посмотри вот например такой рег. один из популярных .
Alexpert
Читал обзор, рыдал кровавыми слезами. Убейте автора текстов и редактора, а еще - найдите в текстовом редакторе кнопку "проверка орфографии".
Alexpert
Уж очень я сомневаюсь что Full HD регистратор можно купить за 2700.
Ну как бы, эээ, я свой FULL HD в "ОТ" за 3500 взял. За месяц недостататков не нашел, одни достоинства. Ссылка тут :спок:
а смартфон есть приличный с функцией регистратора?такой бы приобрел а то телефон скоро менять и снять не забудешь ...звонить то надо
а смартфон есть приличный с функцией регистратора?такой бы приобрел а то телефон скоро менять и снять не забудешь ...звонить то надо
Жжешь. Я тут радар с регистратором искал, нашел вроде, но по-отзывам такое Г, что решил не экспериментировать. :безум:
Alexpert
...Уж очень я сомневаюсь что Full HD регистратор можно купить за 2700...
вот вы тут все говорите: фулл-эйч-ди... туда-сюда... А если по-простому, то нужно обращать внимание: 1) на физическое разрешение сенсора; 2) на абсолютные геометрические размеры сенсора; 3) более-менее сносная оптика. Вот у меня регистратор:1024*720 физическое разрешение. Куплен за 2000 руб. вот ролик. Есть недостатки, но я согласен их терпеть, ибо регистратор за 7 т.р. для меня - дикость...
Кстати, этот форм-фактор показался неудобным... И одевать-снимать неудобно... и раскорячен на пол-стекла...
Дайд_ж
че то я не то что номера машин, я даже цены на заправке разглядеть не смог%)
мистерКэт
под мобильники на андройде есть программки, только вот есть минус, во первых это угол обзора, и во вторых, а как ты его крепить так будешь, что бы он все снимал, и тебе не мешал
ivаn_zh
че то я не то что номера машин, я даже цены на заправке разглядеть не смог%)
Не знаю, что вы смотрели, но мое видео тут
А скриншот прилагаю.
Злыдь
Лучше напиши, да выложи кто мешает то ? Обосрать каждый герой может.
Alexpert
за деньги или бесплатно?
Дайд_ж
Уж очень я сомневаюсь что Full HD регистратор можно купить за 2700.
Ну как бы, эээ, я свой FULL HD в "ОТ" за 3500 взял. За месяц недостататков не нашел, одни достоинства. Ссылка тут :спок:
А что-то на сайте его и в продаже нет и гарантии нет , это так на самом деле ?
Alexpert
А что-то на сайте его и в продаже нет и гарантии нет , это так на самом деле ?
Гарантия 12 месяцев. А в продаже - кончился видимо, их штук 20 было, когда я покупал. Зато такой есть еще круче
Дайд_ж
iconBIT DVR FHD в субботу себе взял, пока доволен:улыб:
am
iconBIT DVR FHD в субботу себе взял, пока доволен:улыб:
Интересно бы видео посмотреть. А то сейчас у меня висит в таком же корпусе. только с GPS трекером. В м видео читаю отзывы про него. Видимо у него не full HD , или Full Hd но урезанное. сильно дешево для таких характеристик.
Здравствуйте. А может кто-нибудь хороший видеорегистратор посоветовать, который бы еще и сзади снимал? Или может нет смысла в таком?
domaro
...Уж очень я сомневаюсь что Full HD регистратор можно купить за 2700...
Вот у меня регистратор:1024*720 физическое разрешение. Куплен за 2000 руб.
Кстати, этот форм-фактор показался неудобным... И одевать-снимать неудобно... и раскорячен на пол-стекла...
Что это за разрешение такое 1024*720 ? 1280*720 может ? . За 2 000 это самый самый простой регистратор со слабой оптикой.
По мне так удобно , что устанавливать, что снимать. Для удобства нужно просто найти идеально место для него. Для каждого регистратора оно свое. Но в основном это место - за зеркалом.
Nutsa
Здравствуйте. А может кто-нибудь хороший видеорегистратор посоветовать, который бы еще и сзади снимал? Или может нет смысла в таком?
Вот такой вариант. При условии того, что задние окна не тонированы. Тут как раз камера одна узко угольная, ее и можно направить назад.
am
Я смотрю, тут целый клуб фанатов iconBITa уже образовывается. После долгих раздумий тоже купил такой же, тоже в субботу и тоже в М-Видео отцу в подарок на именины. Пока не опробовали ещё, но по отзывам и характеристикам аппарат дожен быть весьма неплох.
На первый взгляд есть только один минус - крепление. Регулировка только по вертикали, влево-вправо не повернуть, и снимать не так просто - или вместе с присоской или винт откручивать придётся.
А по цене... В М-Видео на нём ценник был что-то около 4800 рублей, эта цифра перечёркнута и написано 3990. Распродажа, типа... Кстати, в М-Видео они уходят нарасхват, в субботу по остаткам во всех магазинах их было или "много" или "достаточно", сегодня почти везде их "мало". Спешите...:миг:
krass
и снимать не так просто - или вместе с присоской или винт откручивать придётся.
Плюсы пересиливают минусы. :live:
Но в iconBIT DVR PRO, я уже писал, решил это просто. На крепление не надевать до щелчка, а просто надеть до упора и прижать зеркалом заднего вида, DVR PRO за зеркалом идеально помещается. И таким образом он снимается за пол-секунды. А у меня висит и никуда не падает, прижатый зеркалом, уже месяц. :спок:
Alexpert
Что это за разрешение такое 1024*720 ? 1280*720 может ? . За 2 000 это самый самый простой регистратор со слабой оптикой...
да, 1280*720. Опечатка... А что значит, самый простой? Вот у тебя в "обзоре" простой? Ну дак у меня такой же точно, только за 2000 руб...
Я это к тому, что за 2000 руб можно приобрести регистратор нормального качества...
domaro
вот он похожий на иконбита а может и он и есть http://www.dealextreme.com/p/1-5-lcd-5-0mp-wide-angle-dvr-camcorder-w-4x-digital-zoom-gps-hdmi-av-tf-slot-138421

хотелось бы качество видео посмотреть сравнить с F900LHD
alextnt
ННП

Присмотрел BlackEye XTR
Кто-нибудь сталкивался с данным девайсом? Как он?
sobkorr
так он для джиперов :улыб:

Дополнительная информациявлагозащита IP 68 (30 метров под водой
IRS12
Ну и фто?:улыб:
Я хоть и не джипер, но рассматриваю вариант использования допвозможностей этой камеры вне автомобиля. Хотелось бы отзывов, а то я на яндексе всего 4 отзыва:хммм:
sobkorr
ну 4 отзыва, зато парочка из них очень хорошо написаны, информативные)
надо видео искать с него... оригинальное... либо писать этим юзерам на почту и просить их выложить оригиналы видео на файлообменник)
У меня наwww.gtvs.ru видов 5-8 в наличии, район пл. Калинина. гарантия год. кому интересно , пишите в личку. Форумчанам скидка !!!!! Смотрим тут http://gtvs.ru/produc/667/ есть и экшн камеры , кронштейны, 4-х канальные.
Ребят кинте ссылку с програмой обработки видео с регистратора(халявную), можно в личку, заранее спс.
мистерКэт
я уже фик знает, что тебе ответить. Мой меня полностью устраивает - я его не замечаю, он меня тоже. Наверное лучше и быть не может.:улыб:
natabride
Это что за магазин с 14 дневной гарантией? dns-shop к примеру, и прочие - все дают 6-12 месяцев гарантии
Дайд_ж
от его отговаривает человек который торгует видеорегистраторами:хммм:
мистерКэт
вобщем на этом остановка... мистери 800
мистерКэт
Сколько, я в одну машину взял gmini 300... Внешне прям один в один, Но там лобовик большой, вот думаю чего в хонду себе повешать, и если не сложно скинь видюху как пишет, хочу сравнить...
ivаn_zh
пока еще не взял...как возьму так выложу...касаемо отзывов на все аппараты есть плохие и хорошие...этот вроде честно 1900 разрешение пишет...тем более мне с гарантией легко ибо буду брать у закомого
а корпуса действительно какие то одинаковые и на супре и каркам такойже...поди на одном заводе стряпают :biggrin:
мистерКэт
Возьми ЭТОТ не пожалеешь , а всё остальное шмурдяк полный... сам такой юзаю уже давно..
корпус один...нет 7000 т.р на его нет...........:хммм:
мистерКэт
у всех остальных....по БОЛЬШЕЙ части характеристики не всегда соответствуют заявленным.... так на лохничка... бери не пожалееЖь
Хитрый Кот
За такие деньги, уже можно хорошую экстрим камеру купить. и юзать её где угодно.
А характеристики у всех едины - регистратор с 1080 и 140 градусами обзора стоит не больше 4-х тысяч. всё остальное стоимость наклеек.
savelevi
За такие деньги, уже можно хорошую экстрим камеру купить.
Например?
Автоинформатор
после долгих поисков остановились и купили Мистери 800. Пока все нравится. Вопросов к нему нет. Правда, эксплуатируется всего несколько дней)))) В ДНСе 3800 плюс карта на 32 Гига около 1300
Хитрый Кот
Возьми ЭТОТ не пожалеешь , а всё остальное шмурдяк полный... сам такой юзаю уже давно..
Согласен на все 1000%.Сам юзаю такой же больше полугода.Очень даволен.
мистерКэт
Я такой же Мистери юзаю, вполне доволен, но пришлось перевернуть чтобы присоска не лезла на вид, переворот вы меню есть. Меню мудреное, но через пару дней разберешся. Мне знакомый инжинер СЦ по ремонту гаджетов перед покупкой сказал: даже не замарачивайся с выбором, у всех моделей в этом корпусе потраха одного производителя.
БАЙКЕР
Не, я не понимаю. Вы регик покупаете, чтобы в нем лазить или чтоб он свою функцию незаметно исполнял? Я свой повесил за зеркало - его не видно, а слышно только когда зажигание включил. В меню не заглядывал - висит, снимает, сам включается и выклячается, незаметен, качество отличное. Что еще от регика надо?
Дайд_ж
Ну дык... поведай уже миру, что за рег у тебя:улыб:
Senoval
Ну дык... поведай уже миру, что за рег у тебя:улыб:
Дык ведал уже тут. 4 месяца прошло, как висит и не жужжит - я про него и забыл уже. А на днях переписывал, все пишет отлично)