поменял свечи ...ужаснулся
12719
70
Gellowgles
Кстати интересно, у кого какой интервал замены свечей, обычных с одним электродом и двух-трех электродных?
Логан, рекомендуемый интервал 15 тык, по моим пробегам раз в год. Родные свечи двухэлектродные. Раньше менял только прошлой осенью, когда свечи после пары месяцев стали как на фотографии ТС, о чём возвестила моргающая лампа "выкинь двигатель". Грешу на 95-й с Беркута.
ivаn_zh
Странно лью 98/95 когда 98 го нет, пару месяцев назад был у маэстро, свечи прошли тысяч 20-25 со свечами все нормально было :dnknow:
Синтезовский 98-й?
superbear
Ага, он самый.... Сегодня вот новосибирск кемерово новосибирск, 46 л 98 с синтеза израсходовал, на пробег 580 км…
Метод замера, залил полный, пистолет сам отщелкнулся, больше не цедил в бак, в нск вернулся, та же колонка 45,8 до сработки пистолета…
мистерКэт
Не более 130... Ибо у меня есть пунктик, штраф должен быть не больше 300р
А так почти всю дорогу туда 110, назад чуть быстрее, но и обгонов больше....
По времени три часа туда, три обратно, и 1,5 от гусинки, до труда... Пробки ппц…
ivаn_zh
тоже до деревни час за Мошково почти сотня. еду неспеша сильно час...потом в городе пока сына на Затулинку к бабке на Серафимовича еще час :biggrin:
ivаn_zh
Хер бы вас знал где так угораздило , свечи верчу регулярно, не особо адепт синтеза, бывает где угодно заправляюсь. Чистите карму. :biggrin:
мистерКэт
у товарища на работе такой авенсис 1,8 1ZZ на палке. 12л по городу говорит. на трассе 9-9,5
жилец
дануна :eek: еще и на палке... Камри сстолько с 2.4 ест
Filimon
примерно тоже... свечки уже 4 года стоят и почти 70 тысяч пробегу (иридий) ну состояние никак не такое, процентов 30 от этого что на первых фотах
жилец
1,8 1ZZ по городу 13-15, на трасе 8-10 (на раве).
мистерКэт
Заводил подобную уже тему на дроме,

Поставил НОВЫЕ свечи Денсо, честно заправлялся только 92-м на АЗС "Стандарт" расположенные на Фабричной и в конце Красного Проспекта.. Проехал 1434км, выкрутил - результат на фото.

еще хочу в ближайшее время эти свечи в Доместосе замариновать - посмотреть - лучше они халтурных NGK или нет:улыб:
Chuck_Norris
..в Доместосе замариновать..
Силит лучше для мариновки и потом как новенькие и бегают, бегают..:миг:
McAlexFer
Не спорю, но зимой создавал тему насчет свечек NGK - что свечи из свежих партий разъедаются доместосом а свечи купленные с год назад - нет.. даже переписывался с офисом NGK - они предпочли уйти от ответа...
в итоге я перешел на Denso :respect:
Chuck_Norris
:eek: а что конкретно разъедается?
McAlexFer
становятся как новые..я пробовал
kirill-82
1,8 1ZZ по городу 13-15, на трасе 8-10 (на раве).
Что то рамс какой-то с равчиком.
У меня 1AZ рав 4 , 2 литра 4 вд. Расход по городу круглый год 12, до смешного-зимой два раза бак выкатывал, не верилось что не изменился расход с приходом морозов.
По трассе 10 он у меня хавает.
...
Что забавно-прадо на 2TR (2,7) по трассе ест 11. А вот по городу 16,5 уже...
Alqx
ННП, иридий, красного света нет, свечи поставил в 08 году, щас тоже на замену заказал иридий, свечи прошли 70 тысяч.... хз что еще написать
Chuck_Norris
Заводил подобную уже тему на дроме,

Поставил НОВЫЕ свечи Денсо, честно заправлялся только 92-м на АЗС "Стандарт" расположенные на Фабричной и в конце Красного Проспекта.. Проехал 1434км, выкрутил - результат на фото.

еще хочу в ближайшее время эти свечи в Доместосе замариновать - посмотреть - лучше они халтурных NGK или нет:улыб:
а это плохой результат или хороший? тоже льюсь на этих заправках и иногда на ватутина...тоже красные свечи...народ грит от присадок в бензе.
1Диман
забавно.

сколько раз свечи менял, за несколько лет НИ РАЗУ "красных" свечей не видел.

где заправляюсь НЕ СКАЖУ. :бебебе:
gringo
А у меня наоборот постоянно красные.
Где только не заправлялся :хммм: