На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ASGS
guru
Кстати интересно, у кого какой интервал замены свечей, обычных с одним электродом и двух-трех электродных?Логан, рекомендуемый интервал 15 тык, по моим пробегам раз в год. Родные свечи двухэлектродные. Раньше менял только прошлой осенью, когда свечи после пары месяцев стали как на фотографии ТС, о чём возвестила моргающая лампа "выкинь двигатель". Грешу на 95-й с Беркута.
Странно лью 98/95 когда 98 го нет, пару месяцев назад был у маэстро, свечи прошли тысяч 20-25 со свечами все нормально былоСинтезовский 98-й?![]()
Ага, он самый.... Сегодня вот новосибирск кемерово новосибирск, 46 л 98 с синтеза израсходовал, на пробег 580 км…
Метод замера, залил полный, пистолет сам отщелкнулся, больше не цедил в бак, в нск вернулся, та же колонка 45,8 до сработки пистолета…
Метод замера, залил полный, пистолет сам отщелкнулся, больше не цедил в бак, в нск вернулся, та же колонка 45,8 до сработки пистолета…
Не более 130... Ибо у меня есть пунктик, штраф должен быть не больше 300р
А так почти всю дорогу туда 110, назад чуть быстрее, но и обгонов больше....
По времени три часа туда, три обратно, и 1,5 от гусинки, до труда... Пробки ппц…
А так почти всю дорогу туда 110, назад чуть быстрее, но и обгонов больше....
По времени три часа туда, три обратно, и 1,5 от гусинки, до труда... Пробки ппц…
тоже до деревни час за Мошково почти сотня. еду неспеша сильно час...потом в городе пока сына на Затулинку к бабке на Серафимовича еще час 

Хер бы вас знал где так угораздило , свечи верчу регулярно, не особо адепт синтеза, бывает где угодно заправляюсь. Чистите карму. 

Сейчас читают
Кто-то изыскано серит на машину :)
58801
373
Новый наезд на японцев!
66109
413
вопросы и ответи в работе ГИБДД на линии
18404
148
у товарища на работе такой авенсис 1,8 1ZZ на палке. 12л по городу говорит. на трассе 9-9,5
дануна
еще и на палке... Камри сстолько с 2.4 ест
еще и на палке... Камри сстолько с 2.4 естпримерно тоже... свечки уже 4 года стоят и почти 70 тысяч пробегу (иридий) ну состояние никак не такое, процентов 30 от этого что на первых фотах
1,8 1ZZ по городу 13-15, на трасе 8-10 (на раве).
Chuck_Norris
v.i.p.
Заводил подобную уже тему на дроме,
Поставил НОВЫЕ свечи Денсо, честно заправлялся только 92-м на АЗС "Стандарт" расположенные на Фабричной и в конце Красного Проспекта.. Проехал 1434км, выкрутил - результат на фото.
еще хочу в ближайшее время эти свечи в Доместосе замариновать - посмотреть - лучше они халтурных NGK или нет
Поставил НОВЫЕ свечи Денсо, честно заправлялся только 92-м на АЗС "Стандарт" расположенные на Фабричной и в конце Красного Проспекта.. Проехал 1434км, выкрутил - результат на фото.
еще хочу в ближайшее время эти свечи в Доместосе замариновать - посмотреть - лучше они халтурных NGK или нет

McAlexFer
veteran
..в Доместосе замариновать..Силит лучше для мариновки и потом как новенькие и бегают, бегают..

Chuck_Norris
v.i.p.
Не спорю, но зимой создавал тему насчет свечек NGK - что свечи из свежих партий разъедаются доместосом а свечи купленные с год назад - нет.. даже переписывался с офисом NGK - они предпочли уйти от ответа...
в итоге я перешел на Denso
в итоге я перешел на Denso

1,8 1ZZ по городу 13-15, на трасе 8-10 (на раве).Что то рамс какой-то с равчиком.
У меня 1AZ рав 4 , 2 литра 4 вд. Расход по городу круглый год 12, до смешного-зимой два раза бак выкатывал, не верилось что не изменился расход с приходом морозов.
По трассе 10 он у меня хавает.
...
Что забавно-прадо на 2TR (2,7) по трассе ест 11. А вот по городу 16,5 уже...
ННП, иридий, красного света нет, свечи поставил в 08 году, щас тоже на замену заказал иридий, свечи прошли 70 тысяч.... хз что еще написать
1Диман
experienced
Заводил подобную уже тему на дроме,а это плохой результат или хороший? тоже льюсь на этих заправках и иногда на ватутина...тоже красные свечи...народ грит от присадок в бензе.
еще хочу в ближайшее время эти свечи в Доместосе замариновать - посмотреть - лучше они халтурных NGK или нет![]()
забавно.
сколько раз свечи менял, за несколько лет НИ РАЗУ "красных" свечей не видел.
где заправляюсь НЕ СКАЖУ.
сколько раз свечи менял, за несколько лет НИ РАЗУ "красных" свечей не видел.
где заправляюсь НЕ СКАЖУ.

А у меня наоборот постоянно красные.
Где только не заправлялся
Где только не заправлялся

ТОП 5
1
2
4