На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
demien
since 2002
*Зачем снимать офис где-нибудь на Вокзальной, чтобы к тебе не могли подъехать ни клиенты, ни сотрудники? Зачем?
В городе полно офисных площадей.*
Блин... тут я полностью согласен! Когда подыскивал себе офис, было два варианта, организовать офис на Станционной 30, там где ютился офис "купленной" организации, или уехать на окраину. Когда приехал в этот гадюшник на станционной, о...ел просто. Машину приткнуть было негде, полчаса кружил, пришлось бросать на дороге. Представил на своём месте приехавшего ко мне иногороднего клиента. После получаса таких же изысканий, человек просто пошлёт меня и весь Новосибирск к чертям и в пешее, и больше никогда не приедет. Прощай клиент...
Поэтому было принято решение снять офисы на окраине, ляпота! Куча свободного места на парковке, большой новый офис, приличное здание. Рядом М52. И на три порядка дешевле по аренде, нежели в центре.
Снять офис в центре при нынешнем положении дел, может только бестолковый руководитель-бездарь.
ПС: На окраинах, кстати, огромное количество пустующих хороших помещений для аренды офисов и производств, нахрена все лезут в центр то?
В городе полно офисных площадей.*
Блин... тут я полностью согласен! Когда подыскивал себе офис, было два варианта, организовать офис на Станционной 30, там где ютился офис "купленной" организации, или уехать на окраину. Когда приехал в этот гадюшник на станционной, о...ел просто. Машину приткнуть было негде, полчаса кружил, пришлось бросать на дороге. Представил на своём месте приехавшего ко мне иногороднего клиента. После получаса таких же изысканий, человек просто пошлёт меня и весь Новосибирск к чертям и в пешее, и больше никогда не приедет. Прощай клиент...
Поэтому было принято решение снять офисы на окраине, ляпота! Куча свободного места на парковке, большой новый офис, приличное здание. Рядом М52. И на три порядка дешевле по аренде, нежели в центре.
Снять офис в центре при нынешнем положении дел, может только бестолковый руководитель-бездарь.

ПС: На окраинах, кстати, огромное количество пустующих хороших помещений для аренды офисов и производств, нахрена все лезут в центр то?
признавайся, ты слесарь/токарь, сварщик? Полгорода сидит в БЦ. 80% контор оказывают услуги и ниХчего не производят. И чо привязались к "офисному планктону"Был шанс стать, но увы

Дело не в профессии, а "планктон" это просто хумор.
Я не разделяю позицию "мне удобнее, чтоб моя машина стояла тут, и пох". Принципы, какой транспорт должен быть в приоритете в центре, не зависят от того, какая власть. Любая! Даже тому стремному ОТ, который у нас сейчас, выполнять свои функции проблематично. И во многом из-за личного транспорта, который используется в массе безголово.
Давайте мух от котлет отдельно. А то у и ПДД тоже многие идейно не соблюдают, потому что власть плохая. Ну давайте до полного ступора с транспортом дойдем, чо. Он уже почти случился.
Сомнительный престиж офиса в центре и порождает туеву хучу БЦ , растущих, как опята - друг на друге. А то, что к ним не подъехать, ни груз не подвезти, хотя грузы подвозить особо-то и не нужно, потому-что большенству для работы кроме ручки , бумаги и мусорной корзины ничего не надо. Тут наверное вопрос к градостроителям и архитекторам задавать надо - почему при строительстве БЦ и постоянно растущем количестве автотранспорта совершенно не думают про парковку.
Потихонку - помаленьку да сделают парковку платной вообще во всем городе, включая площадя перед ТЦ и дворы во многоэтажках жилых.
О, Миша, какие люди. К Груманту вашему тоже было не подъехать, помнится мне.
mehanik2010
activist
Это конечно суперовая позиция, мол а давайте сделаем платные парковки, ведь эти нищеброды на старых ведрах откажутся от машины или от поездок в центр как минимум, т.к. расходы на авто возрастут. Только как-то мелковато все это. Давайте тогда уж всем зарплату сократим раза в два и налоги задерем раз в 10. Вот тогда машин кардинально мало станет
Filimon
alcatel
Это конечно суперовая позиция, мол а давайте сделаем платные парковки, ведь эти нищеброды на старых ведрах откажутся от машины или от поездок в центр как минимум, т.к. расходы на авто возрастут. Только как-то мелковато все это. Давайте тогда уж всем зарплату сократим раза в два и налоги задерем раз в 10. Вот тогда машин кардинально мало станетЧто за классовые разделения и термины? Если есть альтернатива как разгрузить три ряда парковки в центре - то вэлком, расскажите.
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
401908
993
Судьба капитализма
253619
649
Криптокарьера.
429027
1000
demien
since 2002
Налоги - это да. Тут не поспоришь. А сокращать ЗП - эта прерогатива государства действует только в отношении бюджетников, а они и так без машин, к сожалению.

Налоги - это да. Тут не поспоришь. А сокращать ЗП - эта прерогатива государства действует только в отношении бюджетников, а они и так без машин, к сожалению.Налогов я щетаю платим мало.![]()

А где у нас три ряда парковки, покажите местечко. Я так-то по городу бывает и прокатываю, но совсем такого не видел. Максисмум два.
Пробки у нас в основном из-за низкой пропускной способности перекрестков и ДТП.
Пробки у нас в основном из-за низкой пропускной способности перекрестков и ДТП.
Так уже с НДС 50% платим. У меня вся зп белая.
Помню, в школе на уроках истории нам со страшными глазами рассказывали что-то про "церковную десятину"... А госполовину, растудыть ее качель, не желаете?!
Помню, в школе на уроках истории нам со страшными глазами рассказывали что-то про "церковную десятину"... А госполовину, растудыть ее качель, не желаете?!

Три - крайности, но два ряда - как здрасьте.
А мне кажется этот топик изжил себя ещё на половине/
Его холиварность была очевидна изначально
ТС провокатор.

ТС провокатор.
Его холиварность была очевидна изначальноОчевидно сознание большинства - сделайте все для меня, а я тут может и соглашусь на ваши парковки.![]()
ТС провокатор.
Очевидно сознание большинства - сделайте все для меня, а я тут может и соглашусь на ваши парковки.А что, были сомнения в таком положении вещей?
ПС: На окраинах, кстати, огромное количество пустующих хороших помещений для аренды офисов и производств, нахрена все лезут в центр то?Сотрудников тоже на окраине нанимать?

Мне предлагали в прошлом году на этой, как его... в общем, где Ордынская трасса начинается, работать. Парковка - своя, асфальтированная, воооооот такенная. Служебный автобус от Маркса. Но реальный вариант один - жить на Юго-Западном и добираться пешком/на велике. Оно надо?
YGG? вот тут все ноют, что автобусы медленно ходют, долга...А с введением платных парковок как-то изменится подход к рисованию полос, которые сейчас кусками от балды понапиханы, и работа гаишников?
а че бы им ходит быстро, когда пол города м***ов, гоняет по этим полосам МТС, и создает там пробки...
и гаишникам пох, ибо они даже за не предоставление преимущества скорым/пожарным ни кого не нагибают...
и это, не надо про сильную ущербность ОТ рассказывать, зимой в морозы ездил, с зоопарка, на северный проезд, три пересадки, 40 минут дорогиНу, я не то чтобы выражу сомнение, но поделюсь своими наблюдениями. У меня аналогичной длины (~15 километров) маршрут с одной пересадкой (метро + один автобус) занимает стабильных 50-55 минут. Это при условии, что нет пробок на Большевичке, и при том, что километра эдак четыре из всей дороги - абсолютно пустая Выборная/Ключ-Камышенское в районе ТЭЦ-5. На машине, для сравнения, минут 25, а то и быстрее. Подчеркну - без пробок. Впрочем, я обычно так и езжу.![]()
Как с тремя пересадками можно то же расстояние проехать быстрее, учитывая вечно забитые площади на левом берегу - для меня загадка.
Про то, что тяжело/невозможно уехать после девяти, написали уже изо всех концов города, по-моему.
О, Миша, какие люди. К Груманту вашему тоже было не подъехать, помнится мне.Ну не совсем там и центр. Да и когда я туда устроился - машины ещё не было, посему вопрос парковки особо и не волновал. Да и после покупки авто первое время нормально было, пока автокредиты не начали давать.
А сейчас я работаю на Дачной. Территория огорожена. Места для парковки навалом. Собачки бегают. Охраняют. И машина припаркована рядом с крыльцом. Вот на улице дождь, а зонт не взял. И пофиг - 1,5м от крыльца до двери.:)
mehanik2010
activist
Для начала поставить знаки "стоянка запрещена" там где припаркованные машины действительно снижают поток, штрафы за неправильную парковку повысить в несколько раз, плюс эффективная работа эвакуаторов (хотя в последнее время они и так поактивнее стали). Сделать дополнительные парковки (только нафига их делать платными). Развивать ОТ. Ну не стал бы я садиться на машину и ехать (а вернее стоять) на работу 1,5 часа, если бы хотя бы в получасовом расстоянии активной хотьбы была станция метро.
А так мне даже перехватывающая парковка ни коим образом не поможет, т.к. до ближайшей станции метро меня ожидает часовая пробка на большевичке.
А вообще жалко мне смотреть во что мы, русский народ превращаемся. Не паркуюсь я в центре, значит давайте сделаем парковки платными - на остальных мне класть. Я могу в легкую каждый год 100000 р. отдавать, значит давайте сделаем дороги только для меня - на остальных мне класть. Я вижу, что на Красном 3 автобуса на остановке стоят, значит ОТ у нас великолепный - на остальных, кто с окраин добирается мне класть.
А не, еще забыл. Есть поблажка, можно ведь сменить работу, место жительства (ну просто так, как за хлебушком сходить)
А так мне даже перехватывающая парковка ни коим образом не поможет, т.к. до ближайшей станции метро меня ожидает часовая пробка на большевичке.
А вообще жалко мне смотреть во что мы, русский народ превращаемся. Не паркуюсь я в центре, значит давайте сделаем парковки платными - на остальных мне класть. Я могу в легкую каждый год 100000 р. отдавать, значит давайте сделаем дороги только для меня - на остальных мне класть. Я вижу, что на Красном 3 автобуса на остановке стоят, значит ОТ у нас великолепный - на остальных, кто с окраин добирается мне класть.
А не, еще забыл. Есть поблажка, можно ведь сменить работу, место жительства (ну просто так, как за хлебушком сходить)
Все было не так.
Люди просят им не мешать, и не ухудшать условия, а просто навести порядок.
Эвакуируйте, выписывайте штрафы, но нормальных людей не трогайте. Даже строить ничего не просят. Дайте нормально пользоваться тем, что уже есть.
Люди просят им не мешать, и не ухудшать условия, а просто навести порядок.
Эвакуируйте, выписывайте штрафы, но нормальных людей не трогайте. Даже строить ничего не просят. Дайте нормально пользоваться тем, что уже есть.
superbear
veteran
Еще раз говорю, дайте возможность работающим у станций метро оставить на конечной станции машину - будут оставлять.Ага, щаспрям

Как минимум, распространенный вид планктона, который "в шортах сланцах с цигареткой", так и будут гонять в центр на своих трахомах. Этим то ваще всё западло

terroristka
Флужу отечеству!
ну кто сможет платить за парковку - будут гонять, а кто нет, тот и оставит ))
Как с тремя пересадками можно то же расстояние проехать быстрее, учитывая вечно забитые площади на левом берегу - для меня загадка.рассказываю, пешочком от зоопарка до ост. плановая, там на троллейбасе до пл. калинина, там метро до маркса, с маркса автобус до левобережки... работа от левобережки в 150м...
в принципе, можно было и до калинина пешочком ходить, но это из дома раньше выходить надо было
у меня сейчас на авто, маршрут Троллейная- Широкая- Труда- Владимировская- Дуси Ковальчук - Зоопарк - Дуси Ковальчук - Владимировская - Южная площадь - Н.Данченко - Сиб.Гвардейцев - Северный проезд
занимает 50 минут, утром...
поделюсь своими наблюдениями. У меня аналогичной длины (~15 километров) маршрут с одной пересадкой (метро + один автобус) занимает стабильных 50-55 минут. Это при условии, что нет пробок на Большевичке, и при том, что километра эдак четыре из всей дороги - абсолютно пустая Выборная/Ключ-Камышенское в районе ТЭЦ-5. На машине, для сравнения, минут 25, а то и быстрее. Подчеркну - без пробок. Впрочем, я обычно так и езжу.Поделюсь своими наблюдениями. У меня вдвое большей длины (~30 километров) маршрут с одной пересадкой (метро + один автобус) занимает стабильных 55-60 минут. На машине, для сравнения, минут 45-50 а то и быстрее.Это туда.
Обратно на общественном транспорте - 60-70 мин, на машине - 70-90.
transs
v.i.p.
ну кто сможет платить за парковку - будут гонять, а кто нет, тот и оставитт.е. Вы думаете,что перехватывающие парковки у метро будут бесплатными?
и подскажите место рядом с любой станцией метро - где можно устроить парковку хотя бы на 200-300 авто
работать за 30 км от дома?
проще сменить работу или переехать
ИМХО
проще сменить работу или переехать
ИМХО
Вы думаете,что перехватывающие парковки у метро будут бесплатными?Вы тоже считаете- что после покупки автомобиля весь мир сразу Вам должен стал?
terroristka
Флужу отечеству!
не бесплатными естественно, но более бюджетными, чем в центре. а место вам власти подскажут, они же планируют, а я не архитектор или кто-там еще.
Сомнительный престиж офиса в центре и порождает туеву хучу -не думают про парковку.Им распедалить и впарить нужно а для парковки надо землю покупать, проще наскоряк распродать и поздавать, обычно по машине на комнату парковки есть а клиенты и остальные сотрудники свои машины в соседнем дворе поставят

Странные вы люди.
Еще раз. По буквам.
Клиентов-посетителей нет у нас. Нам, нашей организации удобно иметь офис в центре, т.к. сотрудникам можно добраться на ОТ, сравнительно легко и быстро. А вы меня агитируете за офис на окраине. И кто будет туда ездить на работу? И на чем? У вас все сотрудники на авто? Живут рядом? А клиенты к вам тоже все на авто приезжают?
Знаю одну контору торговую, на территории Нва сидят, был у них еще офис в центре, потом кризис, центральный офис закрыли. Часть клиентов потеряли, потому что "а ну его нафик к вам туда ездить через эти вечно забитые мосты".
Сопсна, и центр. офис открывали из тех же соображений.
Еще раз. По буквам.
Клиентов-посетителей нет у нас. Нам, нашей организации удобно иметь офис в центре, т.к. сотрудникам можно добраться на ОТ, сравнительно легко и быстро. А вы меня агитируете за офис на окраине. И кто будет туда ездить на работу? И на чем? У вас все сотрудники на авто? Живут рядом? А клиенты к вам тоже все на авто приезжают?
Знаю одну контору торговую, на территории Нва сидят, был у них еще офис в центре, потом кризис, центральный офис закрыли. Часть клиентов потеряли, потому что "а ну его нафик к вам туда ездить через эти вечно забитые мосты".
Сопсна, и центр. офис открывали из тех же соображений.
alladin
нездешний
не бесплатными естественно, но более бюджетными, чем в центре.быть еще более бюджетным чем от нуля до 10 рублей в час - сложно
zanuda
old hamster
Персонально вам.
Такое ощущение, что с некоторым ростом благосостояния происходит какое-то изменение в голове. Нимб там, родословная из благородных появляется.
Зачем снимать офис где-нибудь на Вокзальной, чтобы к тебе не могли подъехать ни клиенты, ни сотрудники? Зачем?Зачем мне снимать офис где-нить на Ордынской трассе, чтобы ко мне не то что клиенты, сотрудники не могли приехать? Зачем?
Такое ощущение, что с некоторым ростом благосостояния происходит какое-то изменение в голове. Нимб там, родословная из благородных появляется.
terroristka
Флужу отечеству!
езжу мимо какого-то заводы что ли утром, там объява висит: день парковки 50 рублей )) правда это у нас на затулинке...а 10 рублей в час - это минимум 90 рублей за рабочий день выйдет, т.е больше 2 000 в месяц, для кого-то это серьезный удар по семейному бюджету.
*Сотрудников тоже на окраине нанимать?
Ну или бизнес такой должен быть, чтобы сотрудники как нефиг делать могли квартиры менять на поближе.*
Не понял, при чём тут расположение сотрудников в данный момент. У меня в офис на затулинку человек каждый день приезжает на работу с Криводановки на личном автомобиле. Это 35км. Ну так он не имеет вообще проблем с парковкой.
И при чём тут велик, кстати?

Не понял, при чём тут расположение сотрудников в данный момент. У меня в офис на затулинку человек каждый день приезжает на работу с Криводановки на личном автомобиле. Это 35км. Ну так он не имеет вообще проблем с парковкой.
И при чём тут велик, кстати?
быть еще более бюджетным чем от нуля до 10 рублей в час - сложноСложно, но можно!

Например, 50 руб за полсуток (с 8 до 20). Это дешевле, чем 8 часов по 10 р/час. При этом прайс за "сутки" д.б. существенно выше, чем обычные платные стоянки. Чтобы перехватывающие не превратились в отстойник.
А в центре - до часа бесплатно, а дальше 100 р/час (например опять же).
И все: норм стимул оставлять авто у метро.
Так не каждый сотрудник поедет - где там у вас офис? - скорее всего те, кто живет рядом, или кому очень надо.
Тут же пишут, что надо работу искать ближе к дому и наоборот. И в следующем сообщении о том, что сотрудники из далека ездят.
Тут же пишут, что надо работу искать ближе к дому и наоборот. И в следующем сообщении о том, что сотрудники из далека ездят.
sold
experienced
для кого-то это серьезный удар по семейному бюджету.
Для тех кто ездит на общественном транспорте -плата за парковку серьёзный удар?! Средняя машина жрет 6000-10000тр в месяц, это если с работы на работу, как у меня сейчас 500р в два дня(7500мес)! При наличие авто 2000тр не кого не напугают, не с маленькой зарплатой не с большой. Если не хватает денег, садимся в автобус, его не надо ставить на парковку и вечером он сам за вами приедет)))
Для тех кто ездит на общественном транспорте -плата за парковку серьёзный удар?! Средняя машина жрет 6000-10000тр в месяц, это если с работы на работу, как у меня сейчас 500р в два дня(7500мес)! При наличие авто 2000тр не кого не напугают, не с маленькой зарплатой не с большой. Если не хватает денег, садимся в автобус, его не надо ставить на парковку и вечером он сам за вами приедет)))
terroristka
Флужу отечеству!
у меня машина в месяц съедает 3 000 рублей, это с работы и на работу, так что мне было бы жалко этих 2 000 рублей
да и вообще, бросайте уже от себя за всех говорить и советы по транспорту давать, ага.

*Зачем мне снимать офис где-нить на Ордынской трассе, чтобы ко мне не то что клиенты, сотрудники не могли приехать? Зачем?*
Не кидайтесь, будьте любезны, из крайности в крайность. Или у нас Новосибирск состоит из центра и ордынской трассы? Что за бред? Это уже не спор - у некоторых началась горячка какая то.
Не кидайтесь, будьте любезны, из крайности в крайность. Или у нас Новосибирск состоит из центра и ордынской трассы? Что за бред? Это уже не спор - у некоторых началась горячка какая то.

alladin
нездешний
выйдет, т.е больше 2 000 в месяц, для кого-то это серьезный удар по семейному бюджету.2000 на парковку в мегаполисе - это нормально
спасибо, что изначально при покупке ведра пока не требуют еще оплаченного годового договора или свидетельства собственности на парковку будущей движимости
я только за домашний паркинг плачу 1200 в месяц, не считая изначальных затрат на покупку этого "праздника жизни"
Да без горячки все.
Крайности вызваны тем, что обсуждаем центр и плату за парковку в нем. Ессно, центр понятие условное, поэтому берем абсолютную противоположность, т.е. окраины.
Давайте не Ордынскую трассу, просто она была упомянута здесь. На Станционную тоже не всем удобно ездить. Есть, конечно, люди которым удобно. Живут рядом с Нск-Западный или еще где-то поблизости.
Но таких мало. И не факт, что из близживущих (неважно, Ордынская трасса/Станционная/другая окраина) найдутся люди, которые а) ищут работу б) могут в) хотят у вас работать д) подходят вам.
Крайности вызваны тем, что обсуждаем центр и плату за парковку в нем. Ессно, центр понятие условное, поэтому берем абсолютную противоположность, т.е. окраины.
Давайте не Ордынскую трассу, просто она была упомянута здесь. На Станционную тоже не всем удобно ездить. Есть, конечно, люди которым удобно. Живут рядом с Нск-Западный или еще где-то поблизости.
Но таких мало. И не факт, что из близживущих (неважно, Ордынская трасса/Станционная/другая окраина) найдутся люди, которые а) ищут работу б) могут в) хотят у вас работать д) подходят вам.
*Так не каждый сотрудник поедет - где там у вас офис? - скорее всего те, кто живет рядом, или кому очень надо.*
Я пять лет работал на заводе VEKA в Криводановке. Пять лет ездил каждый день 30км. на авто. Половина работающих там - из города, несколько из Кольцово. Проблем из-за дальнего расстояния никто не испытывал, и сейчас тоже. Хотите знать почему? Да потому, что, что бы приехать к 8-00, нужно выехать из дома в 6-45. В это время вообще никаких пробок ни с затулинки, ни с кольцово нет. Время в пути утром у меня занимало 40 минут. Ну и с парковкой проблем само собой не было. Друг, живущий рядом на затулинке напротив ВИНАПа, и работающий в районе молкомбината на петухова проезжал в 8-00 два километра не менее часа. Выводы сами сделаете? Или нужно пережУвать?
*авайте не Ордынскую трассу, просто она была упомянута здесь. На Станционную тоже не всем удобно ездить. Есть, конечно, люди которым удобно. Живут рядом с Нск-Западный или еще где-то поблизости.*
Ну, ребят... давайте уж решим - что из двух зол - меньшее. Или час искать парковку в центре, в двух шагах от дома, или ехать 30км. на машине, зная, что место припарковаться всегда будет.
Проблема то вот она.. всплыла... Каждому охота и рыбку съесть, и на... Вы меня поняли.
Я пять лет работал на заводе VEKA в Криводановке. Пять лет ездил каждый день 30км. на авто. Половина работающих там - из города, несколько из Кольцово. Проблем из-за дальнего расстояния никто не испытывал, и сейчас тоже. Хотите знать почему? Да потому, что, что бы приехать к 8-00, нужно выехать из дома в 6-45. В это время вообще никаких пробок ни с затулинки, ни с кольцово нет. Время в пути утром у меня занимало 40 минут. Ну и с парковкой проблем само собой не было. Друг, живущий рядом на затулинке напротив ВИНАПа, и работающий в районе молкомбината на петухова проезжал в 8-00 два километра не менее часа. Выводы сами сделаете? Или нужно пережУвать?
*авайте не Ордынскую трассу, просто она была упомянута здесь. На Станционную тоже не всем удобно ездить. Есть, конечно, люди которым удобно. Живут рядом с Нск-Западный или еще где-то поблизости.*
Ну, ребят... давайте уж решим - что из двух зол - меньшее. Или час искать парковку в центре, в двух шагах от дома, или ехать 30км. на машине, зная, что место припарковаться всегда будет.
Проблема то вот она.. всплыла... Каждому охота и рыбку съесть, и на... Вы меня поняли.

ну а наша контора не съезжает с северного проезда, только по тому что, это не есть правильно, офис в центре, склады где то там...
и поверьте, это клиентам куда удобнее, чем приехал в центр, а потом куда то на склады...
ну это ОФФ, мы щас про центр...
PS у нас есть девочка, что на затулинку с 6го ездит, причем она сначала устроилась на работу, и уже спустят сколько лет там, купила квартиру на 6ом
и поверьте, это клиентам куда удобнее, чем приехал в центр, а потом куда то на склады...
ну это ОФФ, мы щас про центр...
PS у нас есть девочка, что на затулинку с 6го ездит, причем она сначала устроилась на работу, и уже спустят сколько лет там, купила квартиру на 6ом

sold
experienced
у меня машина в месяц съедает 3 000 рублей, это с работы и на работу, так что мне было бы жалко этих 2 000 рублей
Если авто в месяц ест 3000 и платная парковка дорого, надо найти работу с бесплатной парковкой, 5если у Вас такие маленькие пробеги то можно на зимней резине ездить летом, при таких пробегах ей не чего не будет и на мытье машины экономия, не так как я мою 2-3 раза в неделю, да и вообще красота)))
Если авто в месяц ест 3000 и платная парковка дорого, надо найти работу с бесплатной парковкой, 5если у Вас такие маленькие пробеги то можно на зимней резине ездить летом, при таких пробегах ей не чего не будет и на мытье машины экономия, не так как я мою 2-3 раза в неделю, да и вообще красота)))
Так и правильно, в зависимости от специфики предприятия, клиентуры и т.п. каждый рук-ль решает сам, где и как ем надо снимать офис. И это совсем не значит, что
terroristka
Флужу отечеству!
сударь, еще раз настойчиво попрошу оставить при себе свои советы. у моего БЦ и так парковка бесплатная. кроме вас и меня есть и другие люди, которым и без машины сложно, и лишних денег не сильно много.
Выводы сами сделаете? Или нужно пережУвать?Пережуйте. Чего-то не понял как это связано с платной парковкой в центре?
Да не искал ни разу ЧАС парковку в центре. нет ее проблемы этой, можно встать недалеко.
А тут каждый сам решает, где ему жить и работать. Опять же "30 км на авто", а надо на ОТ

И какая же специфика у нынешних контор? У Вас там что, в центре у всех фирмочек производство что ли? Склады? Или что?
Почему к примеру, тот же 2gis переехал из центра, а другим западло? Объясните мне, пожалуйста.
*Пережуйте. Чего-то не понял как это связано с платной парковкой в центре? *
Вообще никак, это просто был ответ на Ваш вопрос, не связанный с проблемой парковок в центре. Да и тема топика немного вылезла за рамки этой проблемы. Тут одно цепляется за другое...
Почему к примеру, тот же 2gis переехал из центра, а другим западло? Объясните мне, пожалуйста.
*Пережуйте. Чего-то не понял как это связано с платной парковкой в центре? *
Вообще никак, это просто был ответ на Ваш вопрос, не связанный с проблемой парковок в центре. Да и тема топика немного вылезла за рамки этой проблемы. Тут одно цепляется за другое...
и поверьте, это клиентам куда удобнее, чем приехал в центр, а потом куда то на склады...Я же говорю, разные клиенты бывают. Кому-то удобно, кому-то нет. Пример приводил. И компания подстраивалась под нужды клиентов, о чем в этом топике меня многие убеждают, что надо об удобстве клиентов думать.
у нас есть девочка, что на затулинку с 6го ездит, причем она сначала устроилась на работу, и уже спустят сколько лет там, купила квартиру на 6омВот и спросите у нее, чем она руководствовалась. Может на затулинку насмотрелась, может на 6м квартиры дешевые, может... еще 100 причин.
ТОП 5
1
3