На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не верю глазам, Степную ремонтируют или нет?
1644
13
Сегодня ехал мимо Степной, видел, что перекрыли легендарный участок от Серафимовича до Костычева, работает техника (со стороны Серафимовича), вроде асфальт катают, не поверил своим глазам и так и не понял делают эту дорогу целиком или нет.
Для тех кто не знает этот участок десятки лет находился в ужасающем состояние - наполовину разрушенными бетонными плитами и вокруг него все дороги делали, а этот участок так и стоял.
Для тех кто не знает этот участок десятки лет находился в ужасающем состояние - наполовину разрушенными бетонными плитами и вокруг него все дороги делали, а этот участок так и стоял.
я как то раз туда сунулся, больше не езжу...
а если отремонтируют будет хорошо
а если отремонтируют будет хорошо

да не неужели, у нас уже второй раз дорогу щебенкой закатывают за год, в каком то СНТ, не то что на городской улице, видать меньше воруют
Я сегодня тоже не поверила, специально подъехала к рабочим и спросила, что , мол делаете?
Они говорят - дорогу. Я им - правда? Они мне хором -правда, правда!!!!
Они говорят - дорогу. Я им - правда? Они мне хором -правда, правда!!!!

Я им - правда? Они мне хором -правда, правда!!!!походу реальне дома по костычева сдаются - шоп хаты там продали перекупы - асфальт векзде....
Я сегодня тоже не поверила, специально подъехала к рабочим и спросила, что , мол делаете?тоже заеду счас к ним и спрошу))
Они говорят - дорогу. Я им - правда? Они мне хором -правда, правда!!!!![]()
ну, если поверх этих плит - то через пару-тройку лет они опять и вылезут наверх…
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
177456
601
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
116138
694
Футбол. ЧР-2009
168462
1062
rider_nsk_ru
veteran
Ненене! "Всепропалопросралиполимеры!" Ничего не делается, все плохо, во власти одни уроды, дороги 3.14здец, какой мэр такие дороги итд итп.
Надо дорожников оттуда руками оттаскивать чтобы все эти мифы сохранились для людей ездящих по отдельно взятой улице.
Надо дорожников оттуда руками оттаскивать чтобы все эти мифы сохранились для людей ездящих по отдельно взятой улице.
152-ФЗ
guru
Ненене! "Всепропалопросралиполимеры!" Ничего не делается, все плохо, во власти одни уроды, дороги 3.14здец, какой мэр такие дороги итд итп.Не совсем понятен смысл данной тирады, в контексте обсуждаемого вопроса, но, в целом, с мыслью, что "Всепропалопросралиполимеры!" я согласен.
rider_nsk_ru
veteran
Поясняю смысл данной тирады. Это ирония.
В частности - дороги делаются все лучше и лучше, неотремонтированых улиц все меньше. И если какую-то улицу еще не сделали, не значит что "всепропало" а что на ее ремонт деньги еще не выделены.
Обратный пример - около нашего дома я не хотел чтобы дорогу чинили, чтобы всякие уепки летать начали, ан нет - починили, и уепки нашлись ессно. Скоро поставят от них копов.
Вы не стесняйтесь, выкладывайте список полимеров. Белую ленточку случаем не привязывали?
В частности - дороги делаются все лучше и лучше, неотремонтированых улиц все меньше. И если какую-то улицу еще не сделали, не значит что "всепропало" а что на ее ремонт деньги еще не выделены.
Обратный пример - около нашего дома я не хотел чтобы дорогу чинили, чтобы всякие уепки летать начали, ан нет - починили, и уепки нашлись ессно. Скоро поставят от них копов.
Вы не стесняйтесь, выкладывайте список полимеров. Белую ленточку случаем не привязывали?
неужели???? как то проехался там арматура, там штырь.
Это наверно один из лучших подарков на День Рождения мне
езжу там почти каждый день на работу, как-то месяц назад там уже тусовалась техниа, но они рям по плитам сыпали крошку и всё
в итоге ничего путнего не сделали... Будем надеяться что в этот раз нормально закатают....

iddqd
i.d.d.q.d.
дороги делаются все лучше и лучше
------------------------------
Это откуда такая уверенность? Я не работаю в дорожной отрасли, но насколько наслышан - ничего в плане применяемых технологий при ремонте и строительстве дорог не менялось уже много много лет. Просветите нас пожалуйста, и может мы все вместе порадуемся тому, как у нас неожиданно с дорогами всё хорошо стало.
------------------------------
Это откуда такая уверенность? Я не работаю в дорожной отрасли, но насколько наслышан - ничего в плане применяемых технологий при ремонте и строительстве дорог не менялось уже много много лет. Просветите нас пожалуйста, и может мы все вместе порадуемся тому, как у нас неожиданно с дорогами всё хорошо стало.
Агась, вчера в налоговую хотел там проехать, был в лёгком замешательстве
Пришлось объезжать. Посмотрим, что будет.

Пришлось объезжать. Посмотрим, что будет.
ТОП 5
1
2
3