Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев)
5183
42
use_me
v.i.p.
по идее пропускать должен поток, тянущийся с сибиряков, со стороны пл. кирова, т.к. выезжающие с мира - помеха справа. Но также они завершают маневр, т.к. им горел ещё зеленый, когда они въехали на площадь, поэтому их должны пропустить те, кто едит с мира, но в то же время, не смотря на работающие светофоры, те кто едет с пл. кирова по сибирякам, считают что у них главная и пруца в наглую.
Какой из вариантов правильный?
Какой из вариантов правильный?
там светофоры, они работают. При чем тут знаки?
Со стороны Мира всегда висел знак "уступи дорогу".
http://maps.yandex.ru/-/CVapn4kc
http://maps.yandex.ru/-/CVapn4kc
Знаки я прекрасно там помню, они НЕ действуют если имеются работающие светофоры.
Светофор на Мира - это светофор для пешеходного перехода, от него до перекрёстка ещё много метров ехать.
а как насчет уступить транспорту завершающим маневр?т.е проезд на свой зеленый..
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
42631
1000
Кофейня (часть 12)
212159
1003
Марафон стройности - 37
174508
1000
так вот я и написал - должен ли я уступить как завершающим маневр, или обматерить как помеха справа?
знак после светофора
пример площадь энергетиков, когда со станционной загорается основной зеленый, те кто едут от тец, пропускают...
пример площадь энергетиков, когда со станционной загорается основной зеленый, те кто едут от тец, пропускают...
Знаки висят, светофора нету. В чем проблема-то? Светофор только на пеший переход до перекрестка у остановки
ну во первых там те кто едут со станционной и так являются помехами справа, их в любом случае пропускать бы пришлось. А светофор их сдерживает, чтобы со станционной можно было выехать
да причем тут зеленый, поток с мира руководствуется знаком 2.4
Знаки я прекрасно там помню, они НЕ действуют если имеются работающие светофоры.Там от светофора до знака несколько десятков метров. Почему Вы решили что знаки не действуют? Пункт правил?
Светофор - для пешеходного перехода, а знаки перед перекрёстком говорят, что главная дорога закончилась, уступи дорогу. Перекрёсток нерегулируемый.
ну т.е. те, кто едет с сибиряков - руководствуются светофором и помехой справа, а тек то с мира - знаками, при том, что одно противоречит другому?
Если перекресток регулируется и знаками и светофором, то знаки вешают либо на светофорный столб, либо непосредственно перед ним.
те, кто едет по сибирякам видят знак главная дорога непосредственно перед пересечением с мира
на остановке? я чето его не видел, надо посмотреть внимательней, если увижу - вопрос исчерпан
те, кто едет по сибирякам видят знак главная дорога непосредственно перед пересечением с мирана светофоре висит, щас с рега видео глянул....
обработается, выложу
Насколько помню, на растяжке висел. Перевесили чтоли?
блин, в упор его не помню. Если иван выложит видео - станет понятно.
Ну всё, после видео можно считать вопрос закрытым.
Поток с мира пропускает едущих с сибиряков, как завершающих маневр, верно?
На этом точка?
На этом точка?
Поток с мира пропускает едущих с сибиряков, как завершающих маневр, верно?Поток с Мира пропускает кольцо, потому что кольцо главное, о чем говорят знаки. И движение на кольце не регулируется светофорами.
На этом точка?
на въезде на кольцо с сибиряков светофоры. как оно не регулируется7
На въезде на кольцо не вижу ни одного светофора, вижу только "Конец главной дороги" и "Уступи дорогу".
на въезде на кольцо с сибиряков светофоры. как оно не регулируется7Вот так. Светофоры на въезде/выезде. На самом кольце нет светофоров. (на кольцах есть светофоры на пл. Маркса, пл. Энергетиков...) Поэтому на перекрестке пл. Ефремова и ул Мира движения по знакам приоритета.
Так-сссс....
Я плохо всё помню, но:
с Сибиряков знак извилистой главной дороги, что висел на кругу - сняли
С Мира перед самым перекрёстком повесили знак "Круговое движение" с указанием второстепенных и гланых.
И главное: с Мира въезд на перекрёсток нерегулируемый. Об этом уже многие сказали.
Я плохо всё помню, но:
с Сибиряков знак извилистой главной дороги, что висел на кругу - сняли
С Мира перед самым перекрёстком повесили знак "Круговое движение" с указанием второстепенных и гланых.
И главное: с Мира въезд на перекрёсток нерегулируемый. Об этом уже многие сказали.
ну т.е. те, кто едет с сибиряков - руководствуются светофором и помехой справа, а тек то с мира - знаками, при том, что одно противоречит другому?Ну как бы ситуация, когда одни въезды на кольцо являются регулируемыми, а другие нет - это не фантастика. И Площадь СГ не единственное такое место в нашем городе.
Только почему-то вопросов - а почему на площади Калинина те, кто едут с Перевозчикова уступают тем, кто едет в это время по кольцу, - ни у кого не возникает
Да даже, если вернуться к рассматриваемому перекрестку, въезд со стороны Беловежской так же не является регулируемым и там тоже стоит знак Уступи дорогу.
Права недавно получил, чуть ли не каждый день разъезжал по этому кольцу с инструктором. Так вот: с Мира всегда уступают дорогу, с Кирова и кольцо главное следственно.
Права недавно получил, ......и кольцо главное следственно.Где кольцо главное?
Там, где улица Мира в него упирается....
Упс....не мне ж вопрос был....
Упс....не мне ж вопрос был....
там светофор даже не пешеходный, и не на выезде (некоторые любят проскочить, да и я не сразу его разгадал), а регулирующий перекрёсток с 1-м переулком Мира получается, светофоров регулирующих движение по кольцу я в городе только два помню - на пл.Труда (перед въездом на кольцо с пл.Энергетиков) и на Фрунзе (над Ипподромской в сторону центра), больше и не вспомню что-то...
p.s. как уровень обучения упал, причём не только в автошколах... или это общий уровень падает просто
p.s. как уровень обучения упал, причём не только в автошколах... или это общий уровень падает просто
На вскидку, ещё площадь Трубникова вспоминается. панормака от яндекс
Еще Южная площадь (автовокзал). Не помню только, есть ли там знак "Круговое движение".
Еще Южная площадь (автовокзал). Не помню только, есть ли там знак "Круговое движение".Площадь - есть. Знака - нет.
Показать спойлер
Что сказать то хотел?
"Форумчане! В городе есть Южная площадь!"
Или "Форумчане! Я не помню где какой знак висит!"
Или "Форумчане! Я не помню где какой знак висит!"
Показать спойлер
Перечитайте три последних сообщения. Там говорится о регулируемых площадях с круговым движениям.Показать спойлерЧто сказать то хотел?
Или "Форумчане! Я не помню где какой знак висит!"Показать спойлер
Показать спойлер
Если Вам сложно удерживать нить разговора, то пользуйтесь древовидным отображением форума.
Показать спойлер
На вскидку, ещё площадь Трубникова вспоминается. панормака от яндексна фото видно светофор перед пешеходным переходом, светофора регулирующего кольцо там нет
ННП
Это я, значит, каждый день рискую кого-то из знатоков "помехи справа" в борт словить на этом пересечении? Да, дела...Какие светофоры, где знаки... Кому это сейчас надо, да? По городу ездить проще пареной репы, я справа, значит я помеха!
Это я, значит, каждый день рискую кого-то из знатоков "помехи справа" в борт словить на этом пересечении? Да, дела...Какие светофоры, где знаки... Кому это сейчас надо, да? По городу ездить проще пареной репы, я справа, значит я помеха!
next123456
junior
влезу..
по площади Сиб. Гвардейцев.
Дано: Перекресток с круговым движением: т.е. один перекресток имеет сразу 4 пересечений дорог.
а это:
1-2 это улица сибиряков гвардейцев
3 улица Мира
4 это улица Беловежская (в сторону ВТОРЧЕРМЕТ).
в принципы можно согласится. что выезд(въезд) 1-2, 3 регулируемые (т.е. установлен светофор).
но въезд номер 4(на нем светофора нет)?!
так что выходит, что перекресток с круговым движение Пл. Ефремова не регулируемый светофором, а регулируется знаками приоритета. Т.е. если едешь по ул. Мира и въезжаешь на пл. Сиб. Гвардейцев, то обязан пропустить на кольце(согласно знакам приоритета)!
по площади Сиб. Гвардейцев.
Дано: Перекресток с круговым движением: т.е. один перекресток имеет сразу 4 пересечений дорог.
а это:
1-2 это улица сибиряков гвардейцев
3 улица Мира
4 это улица Беловежская (в сторону ВТОРЧЕРМЕТ).
в принципы можно согласится. что выезд(въезд) 1-2, 3 регулируемые (т.е. установлен светофор).
но въезд номер 4(на нем светофора нет)?!
так что выходит, что перекресток с круговым движение Пл. Ефремова не регулируемый светофором, а регулируется знаками приоритета. Т.е. если едешь по ул. Мира и въезжаешь на пл. Сиб. Гвардейцев, то обязан пропустить на кольце(согласно знакам приоритета)!
ТОП 5
1
2
3
4