На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как подъехать к СибАГСу?
2162
19
В-общем, надо мне от шоколадки на Никитина попасть на территорию СибАГСа...
Первый вариант - ехаешь по Кирова до Заксобрания, потом под мост, потом после Лукойла направо... лениво так то, если пробки...
Второй вариант - ехаешь по Нижегородской, пересекаешь Восход, потом по Сакко и Ванцетти, потом направо в какие-то ебеня, потом какой-то частник, потом ваще какая-то жопа непроезжабельная, потом бац - вырулил на территорию сибагса через какие-то ворота... нифига не понравился путь
А третьего пути нету?
Первый вариант - ехаешь по Кирова до Заксобрания, потом под мост, потом после Лукойла направо... лениво так то, если пробки...
Второй вариант - ехаешь по Нижегородской, пересекаешь Восход, потом по Сакко и Ванцетти, потом направо в какие-то ебеня, потом какой-то частник, потом ваще какая-то жопа непроезжабельная, потом бац - вырулил на территорию сибагса через какие-то ворота... нифига не понравился путь

А третьего пути нету?
А там щас да, сплошные стройки со стороны Сакко, поэтому вполне может быть "непроезжабельно". Под мостом хоть и вкруговую, но самый норм путь. Какие там пробки-то?? На Кирова до Восхода? Ну объехать ее по той же Нижегородской и далее через Восход или Сакко ту же - на Кирова. Ну или если не критично прям до дверей СибАГса доехать, то по Нижегородской до упора, а там чуть-чуть пешком, не?
Какие там пробки-то?? На Кирова до Восхода?бывает... сначала проблема выехать на Кирова, потом не спеша ползешь до Восхода по времени минут 10 получается кусок...
Ну или если не критично прям до дверей СибАГса доехать, то по Нижегородской до упора, а там чуть-чуть пешком, не?а там норм с парковками? у 44/1 вроде даже карманы есть... интересно только, как там с наличием мест в них...
А от 44\1 вниз спуститься? Там шлагбаум чаще открыт, чем закрыт....точнее не помню даже когда закрыт был последний раз.
А это не жилой двор? сквозное движение разрешено?
Знака "жилая зона" вроде не помню.... А так я там периодически на заправку лукойловскую гоняю, когда лень на порядочную улицу выезжать.
С прошедшим днем варенья!
С прошедшим днем варенья!
Не на каждом дворе знак висит, а гонять по дворам...
Спасибо.
Спасибо.

Сейчас читают
О шатенках
41141
190
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
331335
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
220075
1021
Я с разрешенной скоростью гоняю....
Там не двор, а дорога мимо дома. С одной стороны забор, с другой подъездов нету....а потом и домов нету.

Там не двор, а дорога мимо дома. С одной стороны забор, с другой подъездов нету....а потом и домов нету.
Не на каждом дворе знак висит, а гонять по дворам...я тут одного любителя партизанских троп спросил "на фига" - он резонно ответил, что пока нет забора/шлагбаума/бетонного блока, то ему по фиг на жилые зоны
А от 44\1 вниз спуститься? Там шлагбаум чаще открыт, чем закрыт....точнее не помню даже когда закрыт был последний раз.о... так то ништяк, если он открыт... вообще идеальный вариант почти

P.S. по яндекс-панораме не оч на двор похоже... двор там забором огорожен, вдоль которого едешь... а 44/1 - не жилой дом.
А там не жилой дом то.....
а административное здание.

потом по Сакко и Ванцетти, потом направо в какие-то ебеня, потом какой-то частник, потом ваще какая-то жопа непроезжабельная, потом бац - вырулил на территорию сибагса через какие-то ворота... нифига не понравился путьТут, батенька, вопрос, вам шашечки или ехать? Я зачастую и пешком то Сакко перейти у подъезда не могу.![]()
Вот вам третий вариант: едешь по Добролюбова вниз до Зыряновской, по Зыряновской до Сакко и - опа-на! - вот тебе и те самые ебеня с частником на полчаса быстрее!
Еще вариант: едешь по Никитина или Гурьевской до Белинского, дольше прямо до упора до казначейства, налево - и вот тебе мост на Кирова только снизу. Быстро, но дорога не ахти, мягко скажем.
А если не искать, где машину оставить, то "троллейбус пятерочка вези-вези-вези тебя"
зы Забудьте слово СибАГС, нет такого уже 8 месяцев, теперь Сибирский институт управления – филиал ФГБОУ ВПО РАНХиГС при Президенте РФ
чето варианты не алё... кругами ездить дело нехитрое...
Ну извини
Если проездов всего 2: с Зыряновской или Кирова (или Нижегородской под периодически закрытый шлагбаум у Бинбанка), то выбирать не из чего. С Каменской магистрали мимо Спортмастера вверх или с Сакко с горки никак.
Поэтому стоит выбирать уже не "как короче", а "как быстрее" или "как менее напряжно".

Если проездов всего 2: с Зыряновской или Кирова (или Нижегородской под периодически закрытый шлагбаум у Бинбанка), то выбирать не из чего. С Каменской магистрали мимо Спортмастера вверх или с Сакко с горки никак.
Поэтому стоит выбирать уже не "как короче", а "как быстрее" или "как менее напряжно".
ННП Вот ленивые капец... 10 минут для вас вечность. Едите по Ленинградской далее по Толстого до Шевченского и далее под мост.
когда путь пешком занимает 25 минут, 10 минут стояния в пробке на машине - это много.
25 туда и 25 обратно, а потом еще 30 на машине домой - неудачный расклад.
ну дороги все равно три, выбор не велик согласись. Но по Кирова в час пик я бы не поехал.
ну да...
лучший, по-моему, по нижегородской до упора в шлагбаум... если открыт - знач заеду, нет, знач нет....
лучший, по-моему, по нижегородской до упора в шлагбаум... если открыт - знач заеду, нет, знач нет....
ТОП 5
1
2
3
4