На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как оформить покупку металлического гаража?
9014
16
Здравствуйте! Возникла острая необходимость покупки металлического гаража без места, через некоторое время гараж будет перевезен. Залог нужно, в идеале, оставить сегодня. Недели 3 ему предстоит постоять на старом месте. Каким образом можно уберечься от кидалова и как лучше оформить документы?
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ, КТО СОВЕРШАЛ ТАКИЕ СДЕЛКИ.
Заранее благодарю!
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ, КТО СОВЕРШАЛ ТАКИЕ СДЕЛКИ.
Заранее благодарю!

расписку за деньги возьмите по полной форме
если гараж не на анкерах - забетонируйте
а так без места - это и есть без места
если гараж не на анкерах - забетонируйте
а так без места - это и есть без места
Как оформить? Да очень просто. Договором. Типа, продавец продаёт, а покупатель покупает металлолом, который находится там-то там-то. Вот и всё. Возможность кидалова в любом случае сохраняется. Ведь у продавца нет никаких документов на то, что металл принадлежит именно ему, а ни кому другому, как я понимаю.
Ну составьте договор Я такой то такой то, покупаю металлолом в виде ракушки у такого то такого-то и подписи. ниже расписка что я такой то такой то, принял такую то сумму в качестве предоплаты у такого то и вновь подписи.
А по сути - никак, покупайте и вывозите.
А по сути - никак, покупайте и вывозите.
...Недели 3 ему предстоит постоять на старом месте. Каким образом можно уберечься от кидалова...Забрать сразу в день покупки, больше никак.
Гараж не номерной скорее всего, если захотят кунут без проблем! Лучше отдать залог 1000 максимум, остальную сумму в момент загрузки в грузовик. Я так делал.
Хитрый Кот
v.i.p.
Где гараж находится?... ато мне два уже мало..
, *кидалово* не будет увезу сразу... 

Сейчас читают
Помощь приютам для животных (часть 2)
72311
351
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
324584
1000
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
142536
798
Legal Expert
experienced
Соглашусь с предыдущими ораторами. Обычный ДКП с описанием предмета сделки, суммы, реквизитов сторон. Взять у продавца копию паспорта. Большой задаток не давать - тогда Продавцу невыгодно будет кидать. Оплату основной суммы прописать в дату реального вывоза гаража. Вот собственно и все нюансы.
Спасибо огромное за советы!
Тогда не сочтите за наглость - еще одна просьба: никто не может скинуть или дать ссылку, чтобы скачать договор на покупку с предварительным залогом? Времени совсем нет - осталось 3 часа до сделки...

Тогда не сочтите за наглость - еще одна просьба: никто не может скинуть или дать ссылку, чтобы скачать договор на покупку с предварительным залогом? Времени совсем нет - осталось 3 часа до сделки...

Alexander_
veteran
В районе бугринской рощи есть огромное поле с гаражами, сейчас это поле расчищают под стройку, гаражей тьма, любого цвета, размера, формы))) купить можно по бросовым ценам.
Legal Expert
experienced
Да в инете масса такого мусора. Возьми да подкорректируй под свои нужды. Вроде на сайте "консультанта +" есть рубрика "формы документов".
ZSV
experienced
В районе бугринской рощи есть огромное поле с гаражами, сейчас это поле расчищают под стройку, гаражей тьма, любого цвета, размера, формы))) купить можно по бросовым ценам.По бросовым - это за сколько? Я тоже вроде недорого покупаю. Только еще перевозка...
Хитрый Кот
v.i.p.
Я на Маркса купил (6.30 на 3.50) гараж за 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ)..а перевёз на Барахолку за 7000(семь тысяч), ......
ЗЫ: все рады за меня... я так думаю...
ЗЫ: все рады за меня... я так думаю...

мистерКэт
guru
что у вас там места под них полно?
ZSV
experienced
Я на Маркса купил (6.30 на 3.50) гараж за 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ)..а перевёз на Барахолку за 7000(семь тысяч), ......Это просто здОрово за такую цену. За меня бы тоже порадовались, если бы хоть тысяч за 10 купить и не гнильё. У моего потенциального (сегодня не купленного из=за форс-мажора) на данный момент гаража цена немного выше 10-ти. Может у кого есть с ценой пониже?
ЗЫ: все рады за меня... я так думаю...![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
да нет..места не шибко..просто мне под пара гаражей повернулось... как нить покажу., мой сиротский маааленький гаражик , под нееебольшой грузовичёк... 

Хитрый Кот
v.i.p.
У меня Дед за Мечетью на Красина продаёт с местом.. кому нада вдруг...звоняйте..
8 953 7632162
8 953 7632162
ТОП 5
1
3
4