На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да цеж в основном лохматые сцубары разукрашены этими цветными трусами. Там адекватов мало, давно известно. Пущай гоняют. Издалека видно - "Олярма, полудурок шахматит!"
gringo
guru
Вот скажи, я круглогодично езжу с Георгиевской лентой, принципиально.да не, этт не колхоз.
Вроде как не к месту она.
Колхоз, не???
это несколько инное. это Квасной патриотизм.
пожалуй даж Поцреотизм.
ну а так то нравицца тебе ездить с Георгиевской ленточкой, прицепил ты ее на машину - ну езди.
кто ж тебе запретит - твоя ж машина то. стало быть можешь хоть Георгиевскую ленточку, хоть трусики женские, хоть еще что прицепить.

З.Ы. я бы никогда не стану тыкать пальцем в "колхозника" с дурацкой надписью на пузе, смысла которой он не знает, в поцреота с Георгиевской ленточкой - так усмехнусь и все, нет цели как то унизить человека.
но раз ты САМ спросил - на получи.
З.З.Ы. все IMHO.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Марьяныч,это не твоя тачила случаем?машина не моя, но хозяина поддерживаю и руку бы пожал с удовольствием
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а ты ее стираешь-подновляешь?в салоне висит. завязана на зеркале заднего вида
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я тебя понял.
Всё то ты знаешь о патриотизме, колхозе и насмешках.
Молодцом!
Всё то ты знаешь о патриотизме, колхозе и насмешках.
Молодцом!
У каждого собственника авто есть право на самовыражение (это ведь его собсвтенность)Точно также как и у другого собственника авто есть право считать его идиотом....
На счёт самовыражения - жаль людей , которые по другому самовыразиться не могут. И ваще вот им край как надо самовыразиться.... пусть выражаются, вроде как никто им не запрещает...
Поддержупо мне так хрень полная+1

Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
145592
570
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253289
799
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
531800
355
пришло на смену непонятному животному с миской на крышке бензобака...Ну вот насчет этого Вы не правы. На заправку подъезжаешь, а там клоун пытается сунуть пистолет с бензином, вместо саляры. как-то так. Нет можно конечно приклеить буквы ДТ, но как-то не "по - феншую".
На "миске" ведь написано, чем нужно кормить.

Godfather
member
на фото у водителя такое лицо, типа "каждый день по этой дороге за хлебом езжу и ни разу проблем не было"Не тронь святое! (УАЗик)он чо внатуре хотел там проехать?
![]()

Макс1976
veteran
он чо внатуре хотел там проехать?Ну а чо? На базовой ниве проплывал говна ненамного мельче на полигоне под кольцово...![]()
А вот базового эскудика там утопил. Пришлось звать УАЗа, который тож утонул... Лопатами тогда поработали на славу...

hangar7
junior
Вы - редиска! Я по вашей ссылке ушел и половина рабочего дня в ж... 
Это для alextnt

Это для alextnt
Lacmus
guru
Вот скажи, я круглогодично езжу с Георгиевской лентой, принципиально.А это смотря какой смысл вы в это вкладываете )))) Если в память о Российской империи, то сойдет.
Вроде как не к месту она.
Колхоз, не???
А если в память о событиях ВОВ, то колхоз и невежество.
На ордене "За победу над Германией" была гвардейская лента, внешне очень похожа, смысл другой....
На ордене "За победу над Германией" была гвардейская лента, внешне очень похожа, смысл другой...."За победу над Германией" - это медаль. А орден с такой лентой - Орден Славы, и по предназначению он как раз с Георгиевским крестом сходен.
Оч давно, приятель купил у своей младшей сестры огромную коллекцию наклеек из жевачек ЛавИз и какие то панки за пиво захреначили машину его соперника этими стикерами, не оставив живого места, мы все ездили смотреть на чудо тачку, да и зеваки с улиц тоже без внимания не оставляли)))
Да, конечно медаль, попуталНа ордене "За победу над Германией" была гвардейская лента, внешне очень похожа, смысл другой...."За победу над Германией" - это медаль. А орден с такой лентой - Орден Славы, и по предназначению он как раз с Георгиевским крестом сходен.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
А это смотря какой смысл вы в это вкладываете ))))По мне - это отрицание насилия, войны. Даже не победа как таковая. Я смотрю на ленту и думаю о том, насколько ужасна война. И чтобы не "забывать" - надо смотреть.
Это было в лихие 90е?
Лично я на свои машины клеила только наклейки НГС АФ и все
Может кому-то и нравится, я бы не стала всякой фигней свою машину обклеивать. 

Lacmus
guru
Всегда считал, что нужно помнить.... ну да ладно....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Игра слов, не более.
Сколько раз в год обычный гражданин думает о такой трагедии, как война?
Поводов мало, проблемы у всех свои.
Я "вспоминаю" каждый день. Не для кого-то, а для себя.
Сколько раз в год обычный гражданин думает о такой трагедии, как война?
Поводов мало, проблемы у всех свои.
Я "вспоминаю" каждый день. Не для кого-то, а для себя.
Legal Expert
experienced
Прочитал всё - не увидел одного. В европах сейчас модно оклеивать морды машин или бампера, как отметила ТС, специальной пленкой, которая используется производителями для обклеивания прототипов новых моделей авто, при испытаниях на дорогах общего пользования. ТС, ты такую пленку имела ввиду? Если такую - то это действительно трэнд.
old_kotik
guru
во-во. тренд! а я все вспоминал это модное нынче слово, когда хочется выделится из толпы, но так же как и вся остальная толпа. это когда не сам чего-то придумываешь, а просто "быть в тренде". причем желательно быстро и дешево. 

shokoladka555
experienced
Смотрится, как будто машина только с СТО выехала, с клеёнкой...
А букавка S (супермэна) на бензобаке-вообще атас!
Надо же было запоганить черный цвет
А букавка S (супермэна) на бензобаке-вообще атас!
Надо же было запоганить черный цвет
PN
ЙА ТИГОР
Надо полагать, вы прочитали все, кроме первой странцы, где я довольно точно описал, какую я пленку имею в виду, а несколько ниже, минимум дважды, дали даже фотки этой самой пленки с разъяснениями.
ЗЫ. А облепка кусками "а-ля прототип" - это, походу, перегонщики
С европейскими нормами и правилами на жесткой сцепке с листом фанеры и заклейской скотчем а-ля экспресс "Владивосток-Новосибирск" особенно не разъездишься поди...
ЗЫ. А облепка кусками "а-ля прототип" - это, походу, перегонщики

Legal Expert
experienced
Извиняюсь перед ТС, что обращался к нему в женскому роде. ) Видимо аватарка смутила. Прочитал все страницы, образцы увидел, но поскольку они были размещены не ТС, а другими людьми, подумал, что имеется ввиду немного другой вид пленки, как на ссылках (к сожалению сами фото загрузить не могу).
http://www.bmwblog.ro/wp-content/uploads/2011/05/BMW-M5-spy-photos-08-655x436.jpg
http://www.team-bhp.com/forum/attachments/international-automotive-scene/64874d1225286123-first-spy-shots-2011-bmw-6-series-cabriolet-2010bmw6series1.jpg
http://www.bmwblog.ro/wp-content/uploads/2011/05/BMW-M5-spy-photos-08-655x436.jpg
http://www.team-bhp.com/forum/attachments/international-automotive-scene/64874d1225286123-first-spy-shots-2011-bmw-6-series-cabriolet-2010bmw6series1.jpg
Legal Expert
experienced
Не, не ))) Это не перекупы (перегонщики) - это официалы! )))
savelevi
veteran
Это не плёнка, а кань либо другой материал. объёмный. дабы под ним скрывались точные линии прототипа.
В епропе никогда такой моды не было и нету, просто в европе достаточно часто на авто одевают "лифчики", что у нас редко, и люди не сведующие зачастую путают одно с другим.
В епропе никогда такой моды не было и нету, просто в европе достаточно часто на авто одевают "лифчики", что у нас редко, и люди не сведующие зачастую путают одно с другим.
>Да цеж в основном лохматые сцубары разукрашены этими цветными трусами.
Вот не надо - еще ни одной субары не видел с таким тюнингом - или марковки или какорды... Причем зачастую так раскрашивают задний бампер...
P.S. Сам ты олярма...
Вот не надо - еще ни одной субары не видел с таким тюнингом - или марковки или какорды... Причем зачастую так раскрашивают задний бампер...
P.S. Сам ты олярма...
Я могу как минимум 3 зубары назвать заляпаные стикербомбингом, это среди знакомцев + фтошка + 2 ская и т.д. и т.п., в общем все кому не лень любят ёлки и новый год.
> Вот не надо - еще ни одной субары не видел с таким тюнингом - или марковки или какорды...
как минимум одна импреза ездит по городу с таким тюнинхом.
в тюнинх собсна заделаны передний бампер и ноздря.
как минимум одна импреза ездит по городу с таким тюнинхом.
в тюнинх собсна заделаны передний бампер и ноздря.

Я так думал это скотч специальный стали выпускать, чтобы трещину на бампере заклеить временно, ещё подумал что для скотча прикольно, и с цветом не надо заморачиваться.
Шестигоршковый
veteran
на фото у водителя такое лицо, типа "каждый день по этой дороге за хлебом езжу и ни разу проблем не было"Скажу больше...Он там проехал![]()
он чо внатуре хотел там проехать?![]()

Есть другая сторона. Современная молодежь, в отличии от советских детей, сейчас одевается достаточно стильно и ярко. Разнообразные прически у парней, кеды и жакеты всевозможных цветов и моделей, шапки и шляпки, даже гаджеты часто встречаются цветные и веселой раскраски. Разве это плохо? Тогда почему молодой человек и молодая девушка не могут разукрасить свою машину так как им подсказывает настроение? Почему сразу "чоткий поцанчик" и "тупая курица" на субаре и марке? Консерватизм из СССР не дает многим покоя. Привыкли к тёмному, однотонному, унылому и примеряете на себя, ворчите.......
ННП: народ развлекается, никому не мешает, не клеит наклейки с матом (вспомните про дороги), не ущемляет ничьих прав - смысл их осуждать? что за старпёрство? у каждого поколения свои закидоны - пусть развлекаются, осуждать их глупо и недостойно
p.s. пока писал, Divx о том же написал
p.s. пока писал, Divx о том же написал

Шестигоршковый
veteran
Тру в городе.Ашо одно тру...На природе,перед боем...
ТОП 5
1
2
3
4