ЭХ! Почему не на нашей улице!?!?
1515
10
Из новостей НГС:

Минувшей ночью под Новосибирском фура, груженная пивом, протаранила разделительный бордюр на Северном обходе.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Новосибирской области, сегодня в половине первого часа ночи грузовик Freightliner с прицепом с госномером Красноярского края двигался по Северному обходу со стороны Новосибирска в сторону Мошково и на 55-м км наехал на бетонное разделительное ограждение.

В результате ДТП никто не пострадал, от удара фуре выбило мост. Грузовик перевозил пиво, рассказали в ГИБДД. По свидетельствам очевидцев, в результате аварии упаковки с пивом завалили обочины, распространяя соответствующий запах.

Ну и зачем я не очевидец, а? Сплошная невезуха! :ха-ха!:
Стармех
ОчевидцЫ в час ночи на северном обходе - это пять. Ехал там в прошлом году в пять утра - ни души на несколько километров. Но я ж не пиво вёз :biggrin:
ASGS
Года три назад на Никитина около Посудацентра такая же история была.... Мой коллега так засмотрелся, что захлебнулся слюной и въехал в машину, что ехала перед ним.....
Стармех
вот вонь дикая наверно была... фуфуфу, а потом доказывай что нанюхался
Стармех
А рядом уже стояли гайцы с алкотестером наготове :biggrin:
zxbigus
Чейта вонь-то? Божественный аромат! :biggrin: Хотя смотря какое пиво, если какое-нить "Сильное", то точно вонь...
Стармех
а мы в это время мимо проезжали... окна открыли.. а там зааааааааааааааааааааапаааааааааааааах вкуснявый. Хотели подобрать целеньких бутылочек.. но чот не рискнули)) а то б запинал кто :rofl: там много машин по обочинам стояло)))
TheSeeR
смотря какое пиво
Дык они ща все из одного концентрата бодяжатся.....
Хотя, конечно, некоторые - из концентрата подороже.:миг:
Сомневаюсь, что в фуре было пиво из пивоварни Шульца и Тинькоффффф.....
Стармех
Этой весной, буквально за пару дней до моего выезда из Германии в Россию, у меня отец перевозил пиво.
У них водитель приезжая на логистический склад, сам должен "себя разгрузить"...
Типа такие электро-рохли на джостиках.

Ну отец палету с пивом на бок завалил. В дрова расхлестал несколько ящиков. :pivo:

Вызвал начальника склада, составили акт на палету целиком (все равно застраховано)...
Палета вся в сррэйч замотана, поэтому понять точно сколько разбито - сложно пока не разберешь упаковку...

Вечером все сотрудники "Шварц Лигистик" разъехалась по домам с полными багажниками пивасика...
Вкуснячее, да еще и нахаляву...

:biggrin:
StasRn
Тьфу на тя! Я ж еще на работе, захлебнуться слюной могу! :зло: Никакой техники безопасности... :dnknow:
Стармех
я был свидетелем проезжал там мимо в 7 утра, запаааах обалденный, до сих пор перед глазами стоит эта чудовищная авария. сколько пива на обочине ужас и все тракторами чистят, бррррррр. кстати там дорожная техника стояла (катки) но что то не одного работника я не видел. походу дигустировали в лесополосе.