Парковочный коллапс возле ГУМа
8205
59
IdemNaVostok
грамотно, и подпирать на 5 секундочек уже не кто не будет :хехе:
сомелье
раз уж мы снова заговорили о "подпирании":
припарковалась в парковочном кармане у Сан-Сити (со стороны Новогодней, с центр. входа). Через три часа подхожу - моя машины подперта другой. Но, поскольку вижу - в кабине сидит водитель - не страшно, сажусь, складываю пакеты, прогреваюсь не спеша - стоит (у него спереди и сзади нет машин). Через 10 минут откатываюсь на пару см, чтоб стопаки загорелись и были понятны мои намерения выезжать - стоит. Бибикнула коротко. Сидит, курит :dnknow: Вышла, постучала, спрашиваю "а не хотите ли Вы откатиться немного?". Лениво так, благосклонно кивает, неспеша устраивается поудобнее и откатывается. Вот что это было?))) я как-то не так выражаю свои намерения? надо обязательно выползти из машины и поупрашивать, да?)
IdemNaVostok
Ну не видел он Вас, чего такого. Можно было бибикнуть еще пару раз и подлиньше :biggrin: Я тоже когда жду кого-нибудь на парковке обычно занят своими делами + играет музыка, т.е. я не слежу 100% времени за тем, кто и с какой целью подходит к соседним машинам.
_Digital
да у него окно прям в мою сторону было приоткрыто, все он видел, меня трудно не заметить)) Коротко бибикнешь - не слышат они. Пару раз и подлиньше - " стоит, гудит, дура! ага, щазз, вообще не отъеду тогда!!!)) трудно с вами, мужчинами)
IdemNaVostok
да у него окно прям в мою сторону было приоткрыто
...

меня трудно не заметить
Все логично - засмотрелся, размечтался :biggrin:
Vld
Все логично - засмотрелся, размечтался :biggrin:
ага, а когда я поближе подошла уточнить в окошечко насчет отъезда авто - он окошечко-то быстро закрыл и отъехал??? не пОняла??! :biggrin:
IdemNaVostok
А ему нужно было на Вас набросится и изнасиловать? :biggrin:
IdemNaVostok
ага, а когда я поближе подошла уточнить в окошечко насчет отъезда авто - он окошечко-то быстро закрыл и отъехал??? не пОняла??! :biggrin:
Ну издалека казалась юной красавицей, а вблизи оказалось замужней дамой с детьми. Вот и пришлось ретироваться :ухмылка:
superbear
Ну издалека казалась юной красавицей, а вблизи оказалось замужней дамой с детьми. Вот и пришлось ретироваться :ухмылка:
завтра же сзади наклею две наклейки "в машине ребенок" чтобы не было мужских разочарований (и подпираний почем зря)
IdemNaVostok
- Доктор, меня все игнорируют.

- Следующий!

:biggrin: