Без проблем машину у подъезда ставлю вечером:) днем тяжелее правдаили вы не про тот центр ?:)я про когда-то "тихий центр"
:)))) а ну понятно шлагбаум или воротца с оградкой резко повышают ёмкость дворика?
да вроде никто не понтуется, так, делятся мнением. вот мне гараж - на фиг не нужен, я такую тему как-то поднимал, сравнивал гараж с парковкой. втискиваться между машинами во дворе - тоже на фиг не нужно. я когда машину под окнами ставлю - нет нет, да выглядываю. а так - поставил и совершенно спокоен. и еще, совершенно спокоен в том, что в любое время приедешь и поставишь машину на место безо всяких проблем. по мне, так это дорого стоит. а то, что стоит она полмиллиона, или больше - так эти деньги не пропали же никуда.
хз, я на Шамшиных машину паркую, до парковки 400 метров. 150 рублей в день. Спится спокойнее, когда машина под присмотром
как только народ поднакопит деньжат - будет агитировать за парковкиэт точно. накопив жирку и обзаведясь уютной парковкой под домом озаботился экологией и думаю начать снимать видео про ночных прогревальщиков и стучать, и стучать...так сказать - екология наше все и вся
и стремать тех кто лохушничает по дворам
Забота об экологии (своей, персональной) кончатеся выбором квартиры не ниже 4-го этажа, ибо замученные шушлайки, которые задрачивают прогревами зимой по поводу и без туповатые владельцы, будут еще долго, а дышать выхлопом не хочется.
вот будем их под статью подводить. кодексу
о! сдайте контакты, мне отцу машину ставить по зиме где то надо будет...
пофиг, проплачу с этого месяца
пофиг, проплачу с этого месяца
Ага, давайте... Чо-то ржумногие ржали над теми кто видео с регистратора в гибдд нес. а потом удивлялись ой -а чо это, а за чо это.... попробуем, попытка так сказать не пытка
Да ладно, и что - оштрафовали кого-нить?
Никого в машине нет - никому ничего не пришьешь. "Я ею не управлял, идите все во-о-о-он туда вот!"
Никого в машине нет - никому ничего не пришьешь. "Я ею не управлял, идите все во-о-о-он туда вот!"
когда машина на газоне стоит, в ней тоже ни кого нет, но штрафы выписывают...
так то полностью бюрократа поддерживаю
у нас до абсурда доходит, сейчас утром выходишь, машины прогревают!!!
так то полностью бюрократа поддерживаю
у нас до абсурда доходит, сейчас утром выходишь, машины прогревают!!!
У нас рав4 второй год живёт во дворе, второй год круглогодично прогревается(видимо как кто то выставил по таймеру так и есть)
Зимой газоны особенно актуальны, по-любому.
Я тоже седня жамкнул прогреть, пока спускаюсь, а она не завелась... Ну ничо, я ей седня выпишу мягких французских булок.
Я тоже седня жамкнул прогреть, пока спускаюсь, а она не завелась... Ну ничо, я ей седня выпишу мягких французских булок.
а смысл?! бензинка сейчас прогревается за 2-3 минуты...
дизеляка чуть дольше
дизеляка чуть дольше
...а я спускаюсь максимум за минуту.
Вы же в одном из топиков писали про 7 гимназию. Так бывая там не могли не проезжать мимо 2 этажного здания обшитого сайдингом, рядом с зорге 32. По стоимости там 150 рублей в сутки если разово платить., и по 100 рублей за сутки если за месяц вперед.
обзаведясь уютной парковкой под домом озаботился экологией и думаю начать снимать видео про ночных прогревальщиковБоюсь спросить - а почему раньше экология не волновала? Или с появлением парковки еще и этаж сменился на более низкий?
я понял где, но мимо этого здания не разу не ездил...
я мимо училища на зорге 2 обычно езжу, и 42го дома
спасибо
я мимо училища на зорге 2 обычно езжу, и 42го дома
спасибо
*о! сдайте контакты, мне отцу машину ставить по зиме где то надо будет...*
Зорге 32/2. По дубльгису за маленьким зданием с этим адресом "гараж 2 этажа".
Зорге 32/2. По дубльгису за маленьким зданием с этим адресом "гараж 2 этажа".
Боюсь спросить - а почему раньше экология не волновала? Или с появлением парковки еще и этаж сменился на более низкий?многое что сменилось.. не только этажи, но и ценности. начинаешь задумываться о вечном, возвышенном...зачем мы на земле.. и куда катимся.... а идорасы -прогревальщики мешают этим мыслям
идорасы -прогревальщики мешают этим мыслямНу, зачем же так сразу? Может, на самом деле они тоже накопят жирка, обзаведутся вебастами и парковками и сменят ориентацию на нормальную, не?
сейчас утром выходишь, машины прогревают!!!в смысле прогревают? как зимой? подолгу?
что действительно есть такие *странные люди*?
может просто перед выходом из дома заводят?
так-то от квартиры до машины дойти как раз 1-2 минуты.
хз, я на Шамшиных машину паркую, до парковки 400 метров. 150 рублей в день. Спится спокойнее, когда машина под присмотромНа самом деле мне п.. где Вы все будете ставить свои машины, свою всегда ставил на парковках и съемных гаражах, от 1500 до 4000, спокойно сплю и если авто не ездит более 3-х дней, мне тоже ....й! Я не жду когда отойдет подвеска и у меня не примерзает ручник и дворники с уплотнениями дверей, каждый хочет как может -ЭТО ВБРОС)))
это не вброс, это уже пятый круг по-новой об одном и том же.
пора расходиться, десерта уже не принесут...
пора расходиться, десерта уже не принесут...
я про когда-то "тихий центр"ну значит у нас разное о нем понятие. вечером-ночью все улицы пустые. безо всяких воротец.
:)))) а ну понятно шлагбаум или воротца с оградкой резко повышают ёмкость дворика?
На самом деле мне п.. где Вы все будете ставить свои машины, свою всегда ставил на парковках и съемных гаражах, от 1500 до 4000, спокойно сплю и если авто не ездит более 3-х дней, мне тоже ....й! Я не жду когда отойдет подвеска и у меня не примерзает ручник и дворники с уплотнениями дверей, каждый хочет как может -ЭТО ВБРОС)))Блин, ну стоит у меня машина улице, таких проблем как вы озвучиваете ни разу не замечал. КАСКО сильно дешевле и надежней.
ННП
Господа, а расскажите мне про крытые парковки без отопления.
У меня подвернулся вариант, хочу оценить его привлекательность. Крытая 4-х этажная парковка, без отопления, но полностью закрытая. Оно вообще имеет смысл?
p.s. да-да, я некропостер
Господа, а расскажите мне про крытые парковки без отопления.
У меня подвернулся вариант, хочу оценить его привлекательность. Крытая 4-х этажная парковка, без отопления, но полностью закрытая. Оно вообще имеет смысл?
p.s. да-да, я некропостер
имеет, отец на такой ставит, даже в -40, там ниже -10 не опускается температура
Главное чтобы вентиляция была нормальная, иначе при около нулевой температуре грустно кузову будет.
Это да. В этом плане, думаю идеально 3 этаж из 4-х.
даже в -40, там ниже -10 не опускается температурааналогично
имеет, отец на такой ставит, даже в -40, там ниже -10 не опускается температураКонкретно на этой парковке на втором этаже температура бывало что опускалось и до -18, а вот на первом да ниже -10 не видел.
Братан ставит в гаражном кооперативе, так там парадокс, при -20 на улице, в гараже -25.
Про парковки ничо не знаю, но бывает вон как.
Братан ставит в гаражном кооперативе, так там парадокс, при -20 на улице, в гараже -25.Здесь стены обещают из сендвича, должно быть относительно тепло зимой
ТОП 5
1
2
3
4