Поздравляю, Макс! Отличный аппарат! Не гвоздя, не жезла на новом авто
Будешь теперь зимой кататься, нас, пузотерок дергать
Будешь теперь зимой кататься, нас, пузотерок дергать
Спасибо, Миха!
Видел как-то твою капу...смотрю - за рулем чел без бороды....ба...думаю - или продал или побрил...)))
Видел как-то твою капу...смотрю - за рулем чел без бороды....ба...думаю - или продал или побрил...)))
Сейчас читают
Вброшу в болото нововведения с 1 сентября.
6139
88
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
176670
249
Одна на Байкал!
11817
11
Можно еще вопросов позадаю?
В Москве кто-то из знакомых машинку смотреть помогал? Взяли машину у кого-то из джип клуба или просто по объявлениям? Можно ценник в личку?
Наверное все новосибирские обьявы, висящие на дроме по паре тройке месяцев проверены вами и смотреть машины не имеет смысла?
Смотрю обьяву с Барнаула клубень джиповский продает, машинка по фоткам вроде норм для своего года, почитал его сообщения на форуме, вроде серьезного ничего не ремонтировал на первый взгляд, но постоянно что-то по мелочи делал. Я в раздумьях.
Не отпускает в общем меня моя мечта )
В Москве кто-то из знакомых машинку смотреть помогал? Взяли машину у кого-то из джип клуба или просто по объявлениям? Можно ценник в личку?
Наверное все новосибирские обьявы, висящие на дроме по паре тройке месяцев проверены вами и смотреть машины не имеет смысла?
Смотрю обьяву с Барнаула клубень джиповский продает, машинка по фоткам вроде норм для своего года, почитал его сообщения на форуме, вроде серьезного ничего не ремонтировал на первый взгляд, но постоянно что-то по мелочи делал. Я в раздумьях.
Не, ну это ж надо, Субароньку на этого индейца променять, а?! Хотя чего уж там, поздравляю =) Все, что хочется, должно идти в руки, иначе не так уж и хочется.
Можно еще вопросов позадаю?Он в очередной раз все ,барнаульский парень))). Кому сильно хочется проверенного гранда, может со мной пообщаться через пару неделек.
Кому сильно хочется проверенного гранда, может со мной пообщаться через пару неделек.перекупом заделался?
кстати если не секрет в личку чиркани за что свой ГС продал... я так его хотель...
В Москве смотрел Сергей (Сафрон) с клуба.....как оказалось хозяин тоже постоянно там на форуме был....и на другом...и на третьем.....нашел его объяву сначала на автору....потом на форуме....ну и дождался пока хозяин с отпуска вернется.....
Да и Барнаульский висит не одну неделю уже....
По мелочи видимо в них все что-то делают....я вон смотался до горного....в итоге где-то на камнях семинского вырвало яйцо с заднего бумеранга от кузова.....ничего....2 часа смекалки, тестевы и свои руки и все встало на место с небольшими доработками.....
Да и Барнаульский висит не одну неделю уже....
По мелочи видимо в них все что-то делают....я вон смотался до горного....в итоге где-то на камнях семинского вырвало яйцо с заднего бумеранга от кузова.....ничего....2 часа смекалки, тестевы и свои руки и все встало на место с небольшими доработками.....
Рычаг это ладно, не хотелось бы без масла в АКПП оказаться ночью в -40 по дороге в Краснозерку, как один владелец гранда описывал...
В общем спасибо за пояснения, ни гвоздя ни жезла, как говорится.
А вообще, было бы неплохо, если бы наши грандоводы почаще писали на нашем форуме, как патриотоводы например...
В общем спасибо за пояснения, ни гвоздя ни жезла, как говорится.
А вообще, было бы неплохо, если бы наши грандоводы почаще писали на нашем форуме, как патриотоводы например...
В общем спасибо за пояснения, ни гвоздя ни жезла, как говорится.спасибо!!!
А вообще, было бы неплохо, если бы наши грандоводы почаще писали на нашем форуме, как патриотоводы например...на спецфорумах всякого понаписано уже...может чуть позже и заведем здесь топик....
Добрый день!
Посмотрел 3 машинки схожего года и кузова, во всех в тормоз надо ну прям нормально так давить, чтобы машинка хоть как-то тормозить начала, даже после в принципе ватно-тормозной камри стрекозы. Это норма для чирка или неисправности конкретных авто? В отзывах и на форумах на такие вещи особо не жаловался народ, может привыкли )
Посмотрел 3 машинки схожего года и кузова, во всех в тормоз надо ну прям нормально так давить, чтобы машинка хоть как-то тормозить начала, даже после в принципе ватно-тормозной камри стрекозы. Это норма для чирка или неисправности конкретных авто? В отзывах и на форумах на такие вещи особо не жаловался народ, может привыкли )
Кажется с 2002 года (рестайлинг), пошли тормозные суппорта "Акебоно", которые улучшили тормозные характеристики, они также без проблем встают на дорестайлинг. У меня лично стоят эти Акебоны я впечатлён тормозами, мне хватает. Но один из минусов тормозной системы это рано включающаяся АБСка по мне так неудачно настроеная, зимой так вообще практически всегда трещит.
Ели стоят родные диски, то это проблема - их ведет сильно, многие меняют....акебоно.....или аналоги - вот они живут подольше и лучше вроде тормозят.....лично я проблем с торможением не выявил...откатал уже 3 т.км....ни разу не замечал проблем (тьфу, тьфу, тьфу).....но у меня на брембо менянные...
Шестигоршковый
veteran
Лифтуй, муды и айда с нами в Лаптевку! :)Во как заговорил,как сам муды поставил!
А до этого...Нафиг,нафиг...
Акебоно это не диски, а суппорта.
Тоже читал что болезнь это биение дисков при торможении, но это случается если на горячих дисках в лужу влететь, а так как щитков изнутри нету, то вся вода прямиком на диски попадает.
Тоже читал что болезнь это биение дисков при торможении, но это случается если на горячих дисках в лужу влететь, а так как щитков изнутри нету, то вся вода прямиком на диски попадает.
Не, как бьют тормозные диски я знаю, на моей стрекозе это болезнь. Тут не оно
Просто офигенный ход педали тормоза и тормозить начинает, в самом конце хода, мне нажимать пришлось со всей дури, чтобы новую дорогу в кустарнике не проделать )
Ну тут уже разобрался, на сегодняшнем чирке с этим проблем нет, тормозит не хуже камри с поправкой на больший вес авто
Я конечно на профильном форуме покурю, но вдруг тут кто знает - сколько стоит заменить маслосьемные колпачки на гранде с двиглом 4,7 235 лс?
Просто офигенный ход педали тормоза и тормозить начинает, в самом конце хода, мне нажимать пришлось со всей дури, чтобы новую дорогу в кустарнике не проделать )
Ну тут уже разобрался, на сегодняшнем чирке с этим проблем нет, тормозит не хуже камри с поправкой на больший вес авто
Я конечно на профильном форуме покурю, но вдруг тут кто знает - сколько стоит заменить маслосьемные колпачки на гранде с двиглом 4,7 235 лс?
Эх, а я ведь тогда купил этого барнаульского грандчирока
И маслосьемные колпачки менял, ага...
До сих пор на нем и доволен.
Максим, ты то еще катаешься на вжике?
И маслосьемные колпачки менял, ага...
До сих пор на нем и доволен.
Максим, ты то еще катаешься на вжике?
ну как катаюсь...раз в 3-4 недели...даж аккум занес домой....в продаже....ибо стоит....
ТОП 5
1
3
4