У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
167820
1000
Во блин фотка не сохранилась в телефоне... виста 304 номер Ехали вместе от холодильной до ст сибирь ноль внимания дяденька с тетенькой серьезные, обгонял наклейку показывал ноль внимания призрак?
dpitk
зы. на днях королла, почемуто без наклеек, но с черепушкой :миг: . Комунальный-Маркса. :agree:
:tease:
зы черепушки хватит :biggrin:
зыы :agree:
Автоинформатор
Сегодня днем обсигналила Елку с учеником за рулем, только не помню где :biggrin: :роза:
Автоинформатор
в 9-30 на Петухова ОБСИГНАЛИЛ RAV4 темный коротыш , без ответа ?
lena87
А я помню, где! :улыб:
Сегодня на Сиб-гардейцев она разворачивалась с курсантом.
Яне силналил, а подкрался с левой стороны и крикнул "Ёлке - привет!".
Надеюсь, курсанта не напугал. :улыб:
Дядя Ваsя
Нет, не напугали! :улыб: Она (курсантка) так обрадовалась, как будто это ее поприветствовали! Развернулись на позитиве! :biggrin: Привет Вам! :улыб:

Леночка, видимо там же нас видела только на перекрестке с Вертковской, мы тоже на разворот стояли, когда навстречу проехал полный спартак! Я не сразу нашлась что ответить и просто прогудела начало, чем вызвала недоумение на лице водителя стоявшего навстречу нам! :biggrin: Только вот не успела я увидеть источник спартака! Но думаю, что это именно ты была, так как вчера больше никто мне не спартачил. :роза:

А еще вчера утром встретилась мне Белая Лиса встречным курсом по бронным , но я не успела среагировать (не проснулась достаточно), поэтому привет здесь! :роза:
Galmaxx
вчера, на Бердском, белая хонда црв. С прекрасной девушкой за рулем :flowers:
Спасибо. И Вам большой привет!
_natuZzik_
она всегда ангел :1: :biggrin:
elka
…прогудела начало, чем вызвала недоумение на лице водителя стоявшего навстречу нам…
З47
она всегда ангел :1: :biggrin:
не всегда :secret:
elka
А еще вчера утром встретилась мне Белая Лиса встречным курсом по бронным , но я не успела среагировать (не проснулась достаточно), поэтому привет здесь! :роза:
Привет :flowers: Видимо и я была непроснутая :biggrin:
geilogmu
Да знаю я, что не хорошо так делать! Но не могу сказать, что больше не буду! Хоть что то же можно нарушать, итак всегда четко по правилам! :улыб:
elka
Леночка, видимо там же нас видела только на перекрестке с Вертковской, мы тоже на разворот стояли, когда навстречу проехал полный спартак!
Ага, именно там :flowers:
Автоинформатор
Ну значицца стою я себе, стою на светофоре.. и тут - опа! Би-би - фа - фа!:улыб:Кто!? Где!? НЕ ВИЖУ! Еду - снова опа - бешеная табуретка подрезает и долго извиняется аварийкой:улыб:Хм... Цеж Кот! :biggrin:

Приветище! :friends:

Автоинформатор
В 15:25 на богдашке шеврале двумя наклйками с 296 199 кажеться номер ноль внимания...
AJIeX
Полосатый :biggrin: попался на красном проспекте в сторону пл Ленина в восьмом часу. Сигналить в пробочке не стал :agree:
было дело. Вас тоже видел. дудеть не стал.
Tigra13
можно или лучше на ты:миг: :agree:
Denisdnk
было дело не отриТцаю... , летел правда не на Табуретке а на Офисном стуле ....замеТьТе, с кондиционером....и независимой подвеской...(да, да.)
ЗЫ: :friends: :agree: ,Вдруг что рад всегда всем помоч.....:улыб:
S_Alex
привет еще раз :friends: сосед - сосед :миг:
Автоинформатор
Ёлочке :flowers: сегодня в том же месте, в тот же час
:хехе:
White_Foxy
Вчера получен привет от Еськова. :agree:
Автоинформатор
серебристый Форестер встречным курсом, на Северной, толькачто, привет и здесь :agree:
KiLiN
Ну не толькачто а получасом раньше твоего поста. Привет! :agree:
Автоинформатор
Вспомнил, что в выходные (субботу, что ли) поприветствовались на Вокзалке с Picaro.
Kato
Ога, было дело. В субботу. :agree:
А я вот, каюсь, все из головы повылетало, сразу не записал, и благополучно забыл.
Автоинформатор
в 9:10 посигналил кому-то под путепроводом на Димитровоском) машин не разглядел)) ответ услышал :agree:

чуть позже на пл.Калинина авто с наклейкой в сторону сухого лога - тоже сигналил, но не приветствие это было :1: Водитель куда-то торопился, что забил на помеху справа :biggrin:
Автоинформатор
Вчера вечером спалил нанокамаз во дворе кр.зорь, возле романтика.
тарен
Вчера вечером спалил нанокамаз во дворе кр.зорь, возле романтика.
Два их у нас осталось.
Если не подбитый сзади - то мой отец. :улыб:
AJIeX
в 9:10 посигналил кому-то под путепроводом на Димитровоском) машин не разглядел)) ответ услышал :agree:
привет, машин лада-каналья, мощность мотора тысячу чертей :biggrin:

утром побибикал Елке на ватутине, в районе гума. :миг:
Автоинформатор
сегодня прям рыбный день был! :ха-ха!:
В начале natuZzik у Медведицы, потом обратила внимание на очень красивый капот, как оказалось не зря :миг: Рома :agree:
Далее на красном от Фреунзе до пл. Ленина через 3 машинки ехала, за кем-то белым с синей наклейкой в правом углу, в номере было 05, вы потом еще на Октябрьскую встали на светофор.
А потом меня Юля на Немировича обспартачила :flowers:
Всем приветы :knix:
KiLiN
Да? А я чего то не помню, чтоб мне бибикали сегодня! Хотя бывает с утра ... сначала не среагируешь, а потом и не запомнишь! В любом случае приветствую вас!:улыб:
Vs
Не, Вов, в том то и дело, что зад подбит.
А кто второй то остался? А то я как то с месяц назад ему спартачил, а он на меня как на дебила посмотрел. :biggrin:
тарен
а кто сегодня был на Кр.Проспекте на Калине с битым левым стеклом?
тарен
Скользящий с подбитым задом
elka
Да? А я чего то не помню, чтоб мне бибикали сегодня! Хотя бывает с утра ... сначала не среагируешь, а потом и не запомнишь! В любом случае приветствую вас!:улыб:
вы кудрявую курсантку направляли на путь истиный :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня на станционной около 14 часов оббибигал серебристую машинку с синей наклейкой, кто был признавайтесь
Автоинформатор
Кто меня на подъезде к рабочему гнезду с фотографии оббибикал?
Автоинформатор
Вчера в восемь вечера на Ипподромке Догма :friends: ответ был получен:улыб:
Автоинформатор
Утром серая эскуда на красном пр. Привет :agree:

фотка не цепляется (
Автоинформатор
Только что с улицы из окошка донесся полный "Спартак"))) пересечение Свердлова-Совесткая. Кто-то из наших? )) проиграл ровно, без запинок)
Автоинформатор
Прекрасной водительнице белой Хонды CRV привет:улыб:Сегодня днем, не помню где, помахали друг другу:улыб:

Кто был? :flowers:
Spark84
Кто меня на подъезде к рабочему гнезду с фотографии оббибикал?
там же на наклейке ник :улыб:
уже не в первый раз :agree:
Vitall
Утром серая эскуда на красном пр. Привет :agree:

фотка не цепляется (
Если с наклейкой 2GIS - то я
Привет =)