Как обычно на форуме одни праведники собрались...
Однако в реально ситуации человек на авто №2 не прав во всем и по жизни и по пдд...
По жизни: потому, что едет как мудило или по двум полосам сразу или так что его нельзя объехать со скоростью 30км в ч., болтая по телефону или просто мечтая о чем то...
По пдд: потому, что вспомнив что ему надо вон в тот поворот или увидев дырку на парковке, не глядя в нее (него) устремляется...
А потом еще сваливает с места дтп...
Ну и какие тут могут быть оправдания для тс №2...
Тех кто обгоняет пробки по встречке никоим образом не оправдываю...
Однако в реально ситуации человек на авто №2 не прав во всем и по жизни и по пдд...
По жизни: потому, что едет как мудило или по двум полосам сразу или так что его нельзя объехать со скоростью 30км в ч., болтая по телефону или просто мечтая о чем то...
По пдд: потому, что вспомнив что ему надо вон в тот поворот или увидев дырку на парковке, не глядя в нее (него) устремляется...
А потом еще сваливает с места дтп...
Ну и какие тут могут быть оправдания для тс №2...
Тех кто обгоняет пробки по встречке никоим образом не оправдываю...
Чего в ней разбираться, походит тётя без прав, а Вы побегаете по СК и гаёвням.не факт, если тетя не дура, то придумает отмазку, к конце концов у нее реально могла быть крайняя необходимость уехать с места ДТП, бывает всякое..
Konstantan
руссо туристо
Вы нас в курсе держите. Как ваша ситуация решается. Отношение страховщиков к вам. Как насчитают (вроде должны признать правым). Интересно про тетеньку. Найдут ли ее? и что ей будет.
естественно что сказал, на что получил ответ: "это ваши проблемы"
BarCas
experienced
пока тишина, в след среду сказали звонить в отдел розыска. так что ждем....
А дальнейшие перспективы ей остаться без прав за оставление места ДТП донести до неё не пытались?
Вообще странная ситуация, адекватный человек так бы не поступил, понимая, что его всё равно найдут и заберут права вне зависимости виноват/не виноват. Поэтому либо она не понимала всей серьёзности ситуации, А Вам бы ей это объяснить, либо не адекват, что тоже не гуд.
Ну либо серьёзные обстоятельства, что понимая всё это уехала.
Вообще странная ситуация, адекватный человек так бы не поступил, понимая, что его всё равно найдут и заберут права вне зависимости виноват/не виноват. Поэтому либо она не понимала всей серьёзности ситуации, А Вам бы ей это объяснить, либо не адекват, что тоже не гуд.
Ну либо серьёзные обстоятельства, что понимая всё это уехала.
да вот на месте как то донести не получилось, а встречаться после не знаю имеет ли целесообразность?
Сейчас читают
Незванные гости на Русиче.
38233
247
Болтологический топик (снег идет...)
105754
1001
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
173780
999
прошло две недели, ДПС никого так и не нашли, мотивируют тем что не могут дозвониться. так же говорят что у них есть два месяца на поиски скрывшегося участника. На сколько я понял если в течении двух месяцев они никого не находят то дело закрывают за истечением срока давности? сложилось такое ощущение что меня по тупому динамят.
Konstantan
руссо туристо
сложилось такое ощущение что меня по тупому динамятпичаль, хотя и обычное дело. Надо идти к кому то, что бы сделали что то К начальству их, и топать ножкой.
мотивируют тем что не могут дозвониться.Куда дозвониться то? Тётке этой чтоли?
Ага , позвонили ей, пожурили и она пошла к ним каяться... я б на её месте послал их молча и всё....
Мож правда дойти до начальства, предложить им свои услуги перевозчика до дома тётки,
мож участкового по её адресу привлечь??
агацирк-шапито.
к начальству пойду естественно. Раз уж столкнула меня жисть с административной машиной надо до конца испить чашу сию
к начальству пойду естественно. Раз уж столкнула меня жисть с административной машиной надо до конца испить чашу сию
ннп
тетка вполне может остаться с правами
тетка вполне может остаться с правами
BlackDemon
guru
Был у меня несколько лет назад (лет 8) такой же случай: ехал с алтая на импрезе, чуть-чуть не доезжая Барнаула (там как раз прямая такая хорошая), выхожу на обгон колонны. Моя скорость около 140-160 (ну превысил немного, с кем не бывает), встречка пустая, колонна идёт со скоростью около 60-70 км/ч. Вот уже почти вся колонна позади, как метрах в 50 от меня какой-то чудило (на букву М) на ЦРВ начинает обгон колонны... Клаксон, дальний - ноль эмоций! Мне тормозить бесполезно, если въеду, то оба скорее всего на том свете окажемся, пришлось по встречной обочине обходить... Повезло ещё, что машина хорошая, управляемость на высоте.... Обрулил я его, закончил обгон колонны и сбавил скорость и решил дождаться это нечто.
И лишь он увидел меня, просто развернулся и назад поехал.
А к чему это я! Если человек не дятел, то он сначала смотрит в зеркало заднего вида, а потом начинает маневр! В противном случае он не прав и по совести, и по закону!
И лишь он увидел меня, просто развернулся и назад поехал.
А к чему это я! Если человек не дятел, то он сначала смотрит в зеркало заднего вида, а потом начинает маневр! В противном случае он не прав и по совести, и по закону!
Алилуйа!!! 02.11 сдал наконец то все доки в страховую жду выплат. ГИБДДшники подали в суд на лишение ее прав. вот как то так разрешилась ситуация.
PIT0N
veteran
Если человек не дятел, то он сначала смотрит в зеркало заднего вида, а потом начинает маневр!и смотрит вперёд, встречку палит....
и тут, мля, его догоняет ракета на 160 км/час, которой не было, а потом вдруг появилась из за едущего сзади КАМАЗа.
К чему это я - а не по нашим дорогам летать 160.
о каких сташестидесяти речь ? не совсем понял
о каких сташестидесяти речь ? не совсем понялТо был ответ на реплику предыдущего оратора а не на Вашу.
А если по сути вопроса - на стоит обгонять колонну, в чём Вы собственно и убедились, хотя Вас и признали правым. Более безопасно дождаться своей очереди. Либо следить за такими вот выползнями. Кроме того, чем выше превышение скорости, тем больше шанс закончить обгон в обочине. А оно Вам надо?
Andron_
guru
когда мозга у летуна нет, ничего не поможет.
вина твоя - на 100%.
по ПДД да, ты был бы прав.
а так, ситуация предугадывалась полностью еще на момент твоего выхода на обгон.
НЕЛЬЗЯ обгонять с такой разницей в скорости. тем более колонну.
а ты кроме того, что ездить не умеешь еще и не очень адекватен, судя по твоим "дождаться".
куда летел то? амбиции в жопе заиграли? не спешил никуда, раз дожидаться решил.
чуть не убил двоих ни за хер собачий, еще и удивляешься чему-то.
вина твоя - на 100%.
по ПДД да, ты был бы прав.
а так, ситуация предугадывалась полностью еще на момент твоего выхода на обгон.
НЕЛЬЗЯ обгонять с такой разницей в скорости. тем более колонну.
а ты кроме того, что ездить не умеешь еще и не очень адекватен, судя по твоим "дождаться".
куда летел то? амбиции в жопе заиграли? не спешил никуда, раз дожидаться решил.
чуть не убил двоих ни за хер собачий, еще и удивляешься чему-то.
ТОП 5
1
2
3
4