Konstantan
руссо туристо
когда второй соизволил без указателей поворотане доказательно это. А даже если и с моргающим поворотником... это не дает преимущества
ivаn_zh
il va
Это при условии, что 1ый, не выпрыгнул из под 2го
Konstantan
руссо туристо
Это при условиитогда только регистратор ... хотя да ... обоих не жалко
нет, именно чемя там уже поправил, чтоб понятней.)
каким маневром?
а вот при наличии камер в правовой стране тов.№1 распрощался бы с в/у за опасное вождение на раз-два.в нашей стране такой статьи КоАПа нет
без, км 40 макс, встречка полностью свободна попутное направление тормозил автобус далее свободно когда начал маневр машин штук 7 передо мной было
Сейчас читают
Нужен дельный совет совет (Мёд)
8243
93
Разгул нравственности
299914
1000
Обжоры есть?
12930
138
номер два тупо свалил с места ДТП, согласен может и не стоило торопиться, хотя маневр завершался нормально. но тут неожиданно тетя решила повернуть, потом вылезла из тачки обсмотрела ее. сказала что претензий ко мне не имеет и свалила
BarCas
experienced
трахома ваз 2106 :))) так что не гонщик уж явно
камаз - ниссан прейриа
камаз - ниссан прейриа
не выпрыгнул, щас схему дпсную нарисую
Если следы на вашей 6-ке остались, надо было оставаться на месте ДТП, хватать за галстук свидетелей и вызывать наряд ДПС для оформления ДТП.
А если претензий нет, то об чем речь.
А к тётям за рулем давно пора относится как к заведомо слабым и не всегда всё знающим, мягко говоря.
А если претензий нет, то об чем речь.
А к тётям за рулем давно пора относится как к заведомо слабым и не всегда всё знающим, мягко говоря.
еще раз объяняю что не плотный поток, а впереди ехал автобус и тупил, чем руководствовался водитель номер 2 хз. маневр началс в тот момент когда даже бибикать поздно было, если он мне попал в переднюю дверь не я в него а он в меня как вы думаете когда маневр начался??
так я вызвал и дождался и оформил, а следы более чем есть, все элементы правого бока под покраску
а вот со свидетелей к сожалению я тупанул на нерве :((( так что блин ....
претензий у нее ко мне нет, а у меня к ней есть рубликов так на 20
схема дпс сканера нет дома так что от рукиСхема канеш улёт.
1.вопрос - там впереди поворот направо, ограничивающий обзор, есть?
2. если его там нет и встречка была свободна, то лично у меня в роли т/с №1 к тому времени, как пИнгвин №2 завершит поворот колес и окончательно высунется, гудок бы уже успел охрипнуть.
2. если его там нет и встречка была свободна, то лично у меня в роли т/с №1 к тому времени, как пИнгвин №2 завершит поворот колес и окончательно высунется, гудок бы уже успел охрипнуть.
на работе сканерну завтра выложу, сам сначала стоял на нее смотрел не мог догнать
прямая дорога без поворотов, скорость 40 просто настолько все резво проделался этот маневр я прям сам при...ел, руль вывернут но стоит, подъехал ближе начинает двигаться. все таки люблю я людей даже бы не подмал что рванет, ан нет...
А зачем обгонять плотный поток машин?+100500
На Сакко каждый день наблюдаю 2 потока до Зыряновской. Но некоторые еще умудряются еще и прилегающие использовать, чтобы объехать третьим рядом.
схема дпс сканера нет дома так что от рукиСхема раз отличается от два на 100%.
В любом случае виноват выезжающий.
А по жизни (см схема раз) сам дурак, умный самый, все тащатся, а он объезжает по встречке
Возвращаясь к Сакко, вчера при повроте налево двор не пустил такого обгоняльщика на Крузере. Так он, мля, аж за мной поехал на разборки, чтобы быть кратко и лаконично посланным в пеший эротический поход читать ПДД
Володь, понимаешь какая штука.... Вот если смотреть этот п 11.2. вместе с п 11.1.то лично мною фраза "Водителю запрещается выполнять обгон" воспринимается как "водителю запрещается начинать обгон"
Так что я согласен с Партизаном и Нобелем: Виноват второй. А первый поступает нехорошо.
И коли ты, первый обгоняешь всех, то держи палец на бибибке - будь готов к тому, что тебя многие не видят, ибо не смотрят в зеркала.
Так что я согласен с Партизаном и Нобелем: Виноват второй. А первый поступает нехорошо.
И коли ты, первый обгоняешь всех, то держи палец на бибибке - будь готов к тому, что тебя многие не видят, ибо не смотрят в зеркала.
прямая дорога без поворотов, скорость 40 просто настолько все резво проделался этот маневр я прям сам при...ел, руль вывернут но стоит, подъехал ближе начинает двигаться. все таки люблю я людей даже бы не подмал что рванет, ан нет...уже третий раз скажу - сигнал. не, вот так - СИГНАЛ-Л-Л-Л-Л!!! - он вообще зачем существует?
пс. если дорога впереди - прямая , то вины твоей вроде как и нет.
ппс. но это только в случае, если шоха не тонированная и без обвесов.)))))))
без всего самая обычная, про сигнал возьму на заметку
да объяняю еще раз это не пробка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не все тащятся, а неболшой затор из 7-10 машин, я уж за седня все проклял что решил его объехать весь день псу под хвост
а лучше указал БЫ конкретное место ДТП. вообще-то это очень важно. если теорию начать привязывать к местности, то результаты анализа могут статься весьма неожиданными.
ул фадеева двигаемся в сторону окружной в районе дома 57
трахома ваз 2106 :))) так что не гонщик уж явноКак владелец "Прерии" (не №2, а аналогичной ) Могу чуточку успокоить - тете тоже прийдется помучаться.. кузовщину на нее найти нереально. так-же как и оптику.. Так что она тоже "попала"
камаз - ниссан прейриа
в том то и дело что при беглом осомтре у нее тока бампер коцаный остальное все в норме)) но за моральную поддержку спасибо
Обоюдку шанс выхватить есть:
1. Бейся в своей полосе, для №1
2. Не убедился в безопастности маневра для №2
1. Бейся в своей полосе, для №1
2. Не убедился в безопастности маневра для №2
всех задолбали мотоциклисты, ломающие зеркала, как быть?Я вот не торопыга, но меня задолжали не смотрящие в зеркала, как быть?!Ломать зеркала.
*это не оверквотинг... :)*
Только двигающейся по правилам мотоциклист имеет право ломать зеркала!
Вообще-то тут хз,многое зависит от того,что будет 2й говорить.
У меня знакомый в р-не Суртайки в такую ситуевину попадал,так гайцы на месте ему сказали виноват будешь. Ибо дед,который его цепанул, не стал говорить,что полез на обгон,а сказал,что просто смещался ближе к середине на своей полосе,чтоб оценить мона или нет обогнать автобус.
У меня знакомый в р-не Суртайки в такую ситуевину попадал,так гайцы на месте ему сказали виноват будешь. Ибо дед,который его цепанул, не стал говорить,что полез на обгон,а сказал,что просто смещался ближе к середине на своей полосе,чтоб оценить мона или нет обогнать автобус.
Второй участник скрылся на момент прибытия ДПС, поэтому пока ниче не говоритзаконы у нас пипец просто. где бы посомтреть то как четко регламентируется данная ситация, или я так понимаю все на усмотрение ДПС???
Если скрылся, это хорошо и плохо одновременно! Хорошо потому как скрылся в следствии чего виноват, оставлять место ДТП нельзя а плохо, что фигуранта по делу нет!
где бы посомтреть то как четко регламентируется данная ситация, или я так понимаю все на усмотрение ДПС???Есть практика.
Деодат попадал в похожую ситуацию, только на перекрёстке. Гайцы нарисовали похожую схему (со стрелочками). Замеров никаких не производили.
Так вот: если гайцы рисуют одному прямую стрелочку, а другому - изогнутую, то виноват тот, у кого "кривая" стрелка
фигуранта я нашел уже :). На станционной данные оставил на нее.
а вот это не может не радовать, спасибо большое. Просто реально машинку к продаже готовил через месяц-другой а теперь в ней ремонта на половину ее стоимости :(((
Как ни крути виноват №2, не уступил дорогу ТС обгоняющему слева. Никакой обоюдки! При этом №1 если рассматривать ПДД не нарушал правила, обгоняя поток по встречной при условии отсутствия этих самых встречных автомобилей. Была ли там возможность завершить маневр или не было - не важно. А с точки зрения человеческой такие обгонялы уже достали. Культуры вождения нет, не уважают других участников ДД, и в этом смысле что №1 что №2, который по сути хотел сделать тоже самое - так же обогнать, но не посмотрел в зеркало ничем не отличаются друг от друга. И даже хорошо что вы друг друга нашли Ибо в будущем сами так делать может не будете и другие посмотрят, подумают 10 раз
А №2 в момент контакта был полностью на своей полосе или успел передок на встречку высунуть?
на "Прокопьевской" такие №1 реально достали - никогда их не пускаю когда они видят что в лоб схватят и начинают щемится, поток машин 50 уже - нет же он самый умный и хреначит по встречке - на что надеется то? что её никогда не будет?
вчера первый и единственный раз хоть извинился мужик на "тундре" с наблатыкаными номерами - так же шел как №1 а впереди "внезапно" на встречке - о диво, встречная машина! )
я эту тундру пустил но погудел ему от души поматерясь - наверное он что-то осознал и поморгал виновато аварийкой
но обычно ломятся как незнамо что и еще недовольные что их не пускают в ряд
включи моги, йошкин кот, машин несколько десятков не просто так едут друг за другом - пропускная способность дороги такая просто
так что тут бы было хорошо обоюдку впаять участником дорожной любви
вчера первый и единственный раз хоть извинился мужик на "тундре" с наблатыкаными номерами - так же шел как №1 а впереди "внезапно" на встречке - о диво, встречная машина! )
я эту тундру пустил но погудел ему от души поматерясь - наверное он что-то осознал и поморгал виновато аварийкой
но обычно ломятся как незнамо что и еще недовольные что их не пускают в ряд
включи моги, йошкин кот, машин несколько десятков не просто так едут друг за другом - пропускная способность дороги такая просто
так что тут бы было хорошо обоюдку впаять участником дорожной любви
я уже выше писал как было дело, да торопился признаю, встречка пустая, маневр завершался спокойно где то через 3 машины после той с которой столкнулся
успел, я не впритык шел и не подрезал его чтоб вклиниться.
контакт-то на какой полосе был?А в чем будет разница исхода?
тогда №2 мнарушил п.11.1., п.11,3, п.8.4., а №1 теоретически можно попробовать впарить 11.2.
ТОП 5
1
2
3
4