Где 98?
2905
22
Сегодня проехался по ЗП. Нет 98. Тётки не помнят, как долго. И не знают, до коли.
Кто в курсах, когда появится?
Пришлось 95 заливаться.
MOBYBAOBY
Можа уборочная страда ешшо не закончилась? :biggrin: По идее скоро объявится, раз так быстро исчез...
В другом городе вроде есть и без перебоев... так что временное это вероятно...
MOBYBAOBY
на Стандарте. если есть старая рублевая карта именно на 98-ой - так и вообще хорошо.

с газпрома ушел, как только там нарисовался 95G.

карта Стандарта была.
нобель
"рублевая карта" - это скидка в 1 рубль с 1 литра АИ-98. была.
нобель
Подтверждаю, на стандарте 98 есть, а вот 95 на выходных у меговской запраки не было :biggrin:
hpv
На Стандарте, да. Да еще и 5 класса бенз :biggrin:
нобель
А почему именно на 98-й карта?
У меня старая ещё, со всех бензинов по рублю - и нормально.
polumrak
ну, именно такую дали пару лет назад. стандартовская, красная, с крупной серебристой надписью "АИ 98".

я вообще на стандарте - редкий залетный гость, потому и такой карте удивился.

видать, очень им тогда захотелось повысить вялые продажи 98-го именно за счет залетных. :biggrin:
MOBYBAOBY
Вчера вечером на Янтаре (Большевистская) был 98 бензин.
нобель
Ясненько. Я там постоянно на стандарте, но красные карты ни разу не видел :biggrin: вот и удивился.
MOBYBAOBY
Как то странно люди теряют то 95-й то 98-й бензин, сам же не как не могу попасть на отсутствие того или иного бензина, сегодня пришлось заправится 98-м, на пятом кто то оставив всоё ведро на колонке, очем то 3.14здел с оператором, приэтом авто уже получило свою порцию бензы(((
MOBYBAOBY
Аникина ГПН - 98 нет. Придеца завтра ехать на машине, кушающей 92.
MOBYBAOBY
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, где сегодня на ГПН на правом берегу есть 98 бензин?
MOBYBAOBY
на стандарте всегда лью 98 он там есть всегда причем нормального качества, на нём расход 12л по городу на ГПН 15 :безум: то ли недоливают то ли качество
sneg83
Несколько зим машин, любящий 98, зимует во дворе. Раньше тоже возмущался расходом бенза с ГПН, со Стандарта было чуть меньше. Но "догадался" оставить на прошлую зиму с бензом со стандарта - по весне еле завел - не хватает и все, масло есть искра есть бенз есть, аккум заряжен до бровей, а не хватает. Раскочерагил в конце концов, но вывод сделал. С ГПНовским бензом такого не было ни разу - аккум поставил, чирк и поехал.
Да, машина исправна.
rider_nsk_ru
а с ГПНовским-то бензином тачка столько же времени стояла или как?
MOBYBAOBY
Да с 98 переодически бывают проблемы! Я много кого перепробовал, но все было не айс. Потом как то раз залил на Лукойле и все подсел)))
Хоть и ценник неправильный, но была карта -1р (потом она превратилась в -50коп)
И не было такого ада как на ГПН!!!!
Но уже наверное несколько месяцев лью на Стандарте из-за того что на Лукойле то нет 98, то он только по топливным картам.
Неприятно когда заливаешь по полному баку каждые 2-3 дня на одной и той же заправке в течении 3-х лет, а потом тебя начинают футболить....
К бензу "Стандарта" авто относится положительно (обороты не плавают, нет "вкусных выхлопов")
Да и цена приятна
Лукойл 31.5р ( - 50коп)
Стандарт 29.8 ( - 88 копеек вроде как из-за того что рассчитываюсь картой), а был еще дешевле недавно подтянулся!
solo
Конечно, машина в основном летняя.
Кстати появился, цена как обычно, 29.6 минус "скоко у них там по голд-уровню".
sneg83
на стандарте всегда лью 98 он там есть всегда причем нормального качества, на нём расход 12л по городу на ГПН 15 :безум: то ли недоливают то ли качество
беру слова обратно, бенз стандарта стал никакой 98 точно
sneg83
хз, на стандарте (что на на пересечении красный-северная) - сегодня был с утар залит, и так же приятен, а вот 92 недавно на юной площади знакомец залил, и отравилось авто.
savelevi
ну у мну расход резко упал до ~12л, был 15 на стандартавском, причём качество упало примерно месяц назад, уже диагностикой хотел заняться, но тут залил другой бенз проверить
sneg83
Какой залили? (ради интереса)