MDR-830HD всетаки такой взял меньше в 2 раза почти восьмисотого крепление надежно снимается за секунду угол обзора больше
clawhammer
veteran
MDR-830HDЖдём отчёта с видеофайлами дневного и ночного времени съёмок.
мистерКэт
guru
ближе к выходным ставить некогда..хочу через плафон чтобы веревки не торчали
ближе к выходным ставить некогда..хочу через плафон чтобы веревки не торчалиДелюсь ноухау
Изнутри к прикуривателю мне в Норе прикрутили зарядку на 2 юсб порта. Удлинитель на 2 метра, проходит под обшивкой по левой стойке до потолка, там коротенький самопальный проводок под обшивкой до зеркала. Затрат 150р зарядка, 60 удлинитель, 10 юсб-вилка, 5 минут с паяльником и все - никаких соплей не висит перед носом.
у меня прикуриватель вместе с пепельницей закрывается...а что с плафона нельзя?
эт не Кот это зомби.... не слепи а...одень коту очки
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532601
2000
Обь- Регион
12252
55
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
163050
799
а что с плафона нельзя?Можно, только все равно какую-то приблудень надо будет ваять, в сети то 12 вольт, а регу надо 5
По чем взял и где?Это типа новый "квадрат" под логотипом Мистери...
У него наверное один минус - аккумулятор встроенный...
У него наверное один минус - аккумулятор встроенный...
да встроенный акум...чем это плохо? 3750
_PREDATOR_
guru
А есть нормальные модели, которые и дорогу и салон снимают? Или дорогу впереди и сзади?
McAlexFer
veteran
Нормальных моделей чтобы снимали хотябы только дорогу почти нет, а вы хотите все и сразу
Берете 2, 3, 4..... регистратора, на лоб хороший, на зад и в салон дешевые..
Берете 2, 3, 4..... регистратора, на лоб хороший, на зад и в салон дешевые..
Кстати, Iconbitы тут появились
Правда только 1шт. Налетай торопись покупай живопись.....
Правда только 1шт. Налетай торопись покупай живопись.....
эт наверно мой откоторого я отказался
эт наверно мой откоторого я отказалсяИстинно русский человек учится на своих ошибках, прежде чем купить нормальную веСЧь нужно всякий хлам попробовать
время покажет...тот и тот Китай ...у моего хоть гарантия без проблемная ,это раз а во вторых рекомендовал мой знакомый , он много всяких имел регистраторов ,этот более чем устраивает ,но пока таймаут беру пока не видел как снимает...молчу ибо нет примеров его съемки в интернете ,новинка мля
Китай бывает фабричный или "на коленке". А какая проблема в ОТ с гарантией? У моего IconBit гарантия 12 месяцев, в случае необходимости ремонт в СЦ или замена. Но на 100% уверен, что ему это не потребуется. Так как я даже забыл, где он висит у меня за 4 месяца. Сам по-себе висит и работает, настраивать не надо, лазить не надо. Иногда даж сомневаешся, а работает ли? А нет, за зеркало глянешь на экранчик, все показывает, все ок ...
извиняюсь за лень (по использованию поиска) - но что за моделька аналог каркама q2, только от мистери? типа дешевле а разница только в отстутсвии автозаписи по шок-сенсору? )
ну уж вряли Мистери на коленки делают..Иконбит почему в одном корпусе с Ремиксом и на Х ... какой то?
ну и 600 р разницы за совсем другое качество видео и экран побольше почему и нет...вобщем онмне больше нравится и крепление с поворотом тоже очень хорошо можно и салончик снять
ну и 600 р разницы за совсем другое качество видео и экран побольше почему и нет...вобщем онмне больше нравится и крепление с поворотом тоже очень хорошо можно и салончик снять
извиняюсь за лень (по использованию поиска) - но что за моделька аналог каркама q2, только от мистери? типа дешевле а разница только в отстутсвии автозаписи по шок-сенсору? )800HD
ннп
вялотекущая регистрато-шизофрения, похоже, опять набирает обороты...
люди, у вас все дома, сколько можно онанировать вокруг мыльниц на присосках?
купите уже каждый что кому по карману и успокойтесь...
вялотекущая регистрато-шизофрения, похоже, опять набирает обороты...
люди, у вас все дома, сколько можно онанировать вокруг мыльниц на присосках?
купите уже каждый что кому по карману и успокойтесь...
Не все так просто, вчера тероризировал ТЕРМИНАЛ на Крылова, результат, кажется купил то что теперь заставляет нервиничать))) x Device BLACK BOX 5
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Каркам Q4. Держатель конченый, даром что рег недешевый. Кто как решал? Может где продаются держалки на выбор?
Каркам Q4. Держатель конченый, даром что рег недешевый. Кто как решал? Может где продаются держалки на выбор?
Лазло
veteran
Х.З. за аппарат который взял, см. в прошлом моём сообщении с держалкой все ОК и вроде снимает нормально и я решил, п"х. на пятак денег, пусть будет, звук видео вроде ОК, всем удачного выбора!
Пы Сы символы нормально читаются, попробую выложить видос!
Пы Сы символы нормально читаются, попробую выложить видос!
примерно так...пока не настраивал..просто воткнул что было с завода
посмотрел не на полном разрешении что то 1260... посмотрел сравнил с Каркамом помоему не хуже...Кот выложи видео Каркама
посмотрел на тубе каркам точно не лучше
clawhammer
veteran
примерно так...пока не настраивал..просто воткнул что было с заводаЭто видео с MDR-830HD?
Хорошее качество.
Теперь выложи, пожалуйста, ночную съёмку.
clawhammer
veteran
Вот каркам qx2Ютуб пережимает видео.
Возможно из-за этого факта госномера машин в фокусе видны отлично, а у проезжающих сбоку автомобилей - размыты.
Надо бы вам обоим выложить свои исходники мимо ютуба. На файлообменники. Например на depositfiles.com
Нормально кажет, Х-девайс дергает и звук рвет! Послушал что я "мету в эфире" с записи "черного ящика" и понял, что не для слабонервных речь мою слушать))) (коментарии к участникам движения):
мистерКэт
guru
да с него ...ночью пока не езжу..твое сравнеие если оно сравнение с Каркамом не совсем кооректно погода солнечная у меня качество из-за этого страдает
_PREDATOR_
guru
Таки не решил я вопрос с регистратором, готов отдать 5000, последний опыт с Х-девайсом(xDevice BlackBox-5), энтузиазм убил(( Видимо в Терминале как и везде продают ..йню!
Во блин. Покупай iconBit в ОТ и не парься. Лучше нет региков! Каркам не в счет - за сомнительное преимущество в 3 раза больше платить.
http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/videoregistratory_iconbit/220442/
ага?! Есть видос? ОТ, это что?
ага?! Есть видос? ОТ, это что?
ОТ это вот. Мой самый первый, отличный аппарат.
Решил купить IconBit DVR FHD. Наткнулся на такую вот особенность - после 20 минут записи качество видео существенно падает. Теперь и не знаю что взять
Вот честно не пойму - вы регик покупаете, чтобы номера в книжечку переписывать или, чтоб висел и не заморачиваться?
Мой снимает примерно так, как на фото, постоянно, без всяких 20 минут. Слайд с видео на скорости 90 км/ч.
Мой снимает примерно так, как на фото, постоянно, без всяких 20 минут. Слайд с видео на скорости 90 км/ч.
А красные нечеткие буквы гоаорят о фирменности?
Теперь и не знаю что взять Такяжефигня!
Теперь и не знаю что взять Такяжефигня!
Скрин сильно сжат. А что за красные буквы?
да встроенный акум...чем это плохо? 3750ну встроенный плох тем, что поменять нельзя, когда сдохнет)) хотя, вроде, прочитал, что в этом реге менять можно... долго ждал момента, когда закажу себе рег) в итоге заказал такой же - Mystery MDR-830HD, хотя почему-то IconBit в таком же исполнении почти на 500 рублей дешевле... ХЗ в чем дело, но проверять не стал
xDevice BlackBox-5, понравился тем что в нем сменная батарея от NOKIA, пока это единственный плюс, батерею съедает за час..,
не велик плюс))
вообще я так подумал, что батарея не так часто и нужна-то... в основном же от прикуривателя рег работает... ну а полчаса хватит, чтобы записать что-нибудь эдакое во время стоянки при выключенном зажигании..
вообще я так подумал, что батарея не так часто и нужна-то... в основном же от прикуривателя рег работает... ну а полчаса хватит, чтобы записать что-нибудь эдакое во время стоянки при выключенном зажигании..
куда видео дел? я не успел посмотреть))
ТОП 5
1
2
3
4