На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Land Rover представил в Нью-Йорке три новинки
3154
19
Добавил еще новые фотки RR, RRS и Диско4 2010 года
Фото Range Rover Sport 2010Ну как вам машинки?
Фото Range Rover 2010
Фото Land Rover Discovery 4 2010

quaker
satan claus
fdn721
activist
Тата Моторс, это чуть лучше чем китайцы. Удивляюсь людям, которые их покупают.
Сейчас читают
Грибы 2012г.
664092
1000
Продажа квартиры без АН.
126602
998
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
124592
1000
*Ну как вам машинки?*
Уродливые, чемоданоподобные существа.
Уродливые, чемоданоподобные существа.
а мне нравятся
LR ни с чем не перепутаешь
а ваасче дизайн и вкус весчь такая, кто то вон селедку с медом тушит и есть

а ваасче дизайн и вкус весчь такая, кто то вон селедку с медом тушит и есть

Тата Моторс, это чуть лучше чем китайцы. Удивляюсь людям, которые их покупают.удивляйтесь... кстати чтобы снять удивление можно, если не лень съездить в салон и посидеть в машине, крузак после ренжа как уазик, да и эвок на голову выше по отделке чем bmw x1-3 или audi q3. Не говорю что в немцах интерьер плохой - там все добротно, качественно, но все равно не то. Лишь пощупав в живую можно понять разницу.
А что до Таты... так LR последние 3-4 года неплохо поднял качество своих авто. Мой сосед по даче работает в максе механиком, так что как говорится инфа не от пиарщиков. Видать не прошли даром вливания индусов. А разработчики и сборка по прежнему в солихаме а не в бангкоке каком нибудь.
Мой сосед по даче работает в максе механиком...

ННП. ДА нормальные тачки, ломучие поболе грузаков канеш, но оно того стоит.
Чмырят те, кто ни разу не сидел зарулем - все верно.

но ведь берут? берут... и будут брать, а если серьзно то например фрил по гарантийным обращения сейчас на достаточно низком уровне, дискари и ренжи - те конечно побольше, но не как раньше, в начале и середине 00х, когда прошивку приходилось заливать в машину чаще чем масло, но ведь и туареги первые этим неслабо так грешили?

а еще они очень сильно пересмотрели свою политику по ЗП, и туарег с х5 по стоимости ЗП убегают вперед планеты всей 

Вольдемар , а чего ты сурфа купил, а не лохматого дефендера? оно же того стоит
А что до Таты... так LR последние 3-4 года неплохо поднял качество своих авто.Тут новый Эвок недавно сгорел. Наверное от высокого качества сборки индусов.

Тут новый Эвок недавно сгорел. Наверное от высокого качества сборки индусов.Или от высокого качества работ наших механиков и не факт что оф. дилера.![]()

Вольдемар , а чего ты сурфа купил, а не лохматого дефендера? оно же того стоитДефендер дороже содержать, да и более трактор это чем мой.
LR выбирают сердцем а не мозгом.
Поэтому споры ни к чему.
Поэтому споры ни к чему.
Наверное от высокого качества сборки индусов.вот как бабки на лавке![]()

горят все переодически и новые и старые, тут просто общая сумма на целый двор ПРучек

никто не отменял кривых рук установщиков всяких допов, сигналок и тд.
могли поджечь
индусы пока (и надеюсь никогда не будут) ЛР не собирают
ТОП 5
1
2
4