Собираю колхоз на совместную аренду гаража на МЖК
3937
34
Сам_по_себе
member
Привет всем,
Приглашаю людей, кому нужен капитальный гараж, совместно арендовать гараж для ремонта авто и хранения вещей.
Ставить авто там не собираюсь, гараж нужен для периодического мелкого ремонта и хранения всякого автомобильного и туристического шмурдяка.
Стоит аренда около 3 000 рублей в месяц, оптимально снимать на 3-4 человека по 750-1000р в месяц.
Если интересно - пишите в личку.
PS. Модераторы, если я по ошибке разместил тему не в том форуме, прошу перенести.
Приглашаю людей, кому нужен капитальный гараж, совместно арендовать гараж для ремонта авто и хранения вещей.
Ставить авто там не собираюсь, гараж нужен для периодического мелкого ремонта и хранения всякого автомобильного и туристического шмурдяка.
Стоит аренда около 3 000 рублей в месяц, оптимально снимать на 3-4 человека по 750-1000р в месяц.
Если интересно - пишите в личку.
PS. Модераторы, если я по ошибке разместил тему не в том форуме, прошу перенести.
surfix
veteran
Дохлый номер. Колхоз - прошлый век.
surfix
veteran
Да здесь тема с ником автора перманентно не вяжется!
alladin
нездешний
Стоит аренда около 3 000 рублей в месяц,.а не дорого?
3 тыра это хороший, чистый кап гараж со стеллажами и прочими ништяками, возможно даже с погребом))
ФедоровДругой
v.i.p.
Где колхоз там голод.
(и зовут его не Геннадий)
(и зовут его не Геннадий)
Сейчас читают
про опасность знать будущее
14408
57
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117136
944
Инвертор 12-220 нужен!
10172
76
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Может вы шмурдяки свои там складывать будете, а я машинку свою в уголок буду ставить
Cosa_in_se
guru
как собираетесь решать вопрос сохранности имущества? где гарантия, что наша летняя резина не "уйдёт"?... Ищи потом "колхозника", который ей ноги приделал....
Cosa_in_se
guru
нет, мы прошлой зимой какую-то берлогу с низкими потолками за 2,5 тыров снималиСтоит аренда около 3 000 рублей в месяц,.а не дорого?
Хитрый Кот
guru
Вот блин Имею пару гаражей...НО подумываю на Капитальный.... ..да а там диван и печко буде?..подъезд (не в горку и не сгорки, дровами могу обеспечить..так то я тока за.... НО пользоваться буду редко редко.....
ЗЫ: Хотя Везь в раздумиях... надоли ОНО....????
Сам_по_себе
member
Ну вот, развели треп ни о чем.
Язык почесать идите в курилку.
По поводу сохранности шмурдяка и степени доверия конечно вопрос актуальный, но надеюсь что люди попадутся нормальные.
Цена средняя по городу за обычный капитальный гараж с ямой. Можно и побольше гараж снять и с отоплением.
У меня так товарищ снимает большой (6х8 метров) гараж. Всем комфортно, место всегда для ремонта есть, отопление. И стоимость адекватная.
Ау, где же вы, жители МЖК?
Язык почесать идите в курилку.
По поводу сохранности шмурдяка и степени доверия конечно вопрос актуальный, но надеюсь что люди попадутся нормальные.
Цена средняя по городу за обычный капитальный гараж с ямой. Можно и побольше гараж снять и с отоплением.
У меня так товарищ снимает большой (6х8 метров) гараж. Всем комфортно, место всегда для ремонта есть, отопление. И стоимость адекватная.
Ау, где же вы, жители МЖК?
Cosa_in_se
guru
....надеюсь что люди попадутся нормальные...Мы вот тоже надеемся, но, как сказал товарищ Мазарини (а он неглупый был мужиг): "Всех людей нужно считать честными,но жить с ними как с мошенниками"..
Поэтому вопрос сохранности шмурдяка считаю актуальным
Prostobob
guru
Ау, где же вы, жители МЖК?здесь мы
это на Лазурной что ли гараж?
у меня из шмурдяка только колеса, а ставить машину туда далеко, так что извиняйте
Johnnie
Мозг
Мне одному кажется, что подобные начинания на АФ уже были, и счастья не принесли ?
Мне одному кажется, что подобные начинания на АФ уже были, и счастья не принесли ?Были.
Я обрисовал все аспекты коллективного пользования и ответственные лица так и не обозначились.
А без них - как общественный сортир без уборщицы - плавализнаем.
ЗЫ. Иван, я про тебя не забыл, как дойду до мегавони, кидану.
Алтаец_
guru
Снимаю с двумя друзьями гараж третий или четвертый год, все ок. Помимо ремонта ведер, хранения резины и картошки можно иногда просто шашлык с пивом организовать.
Но я их знаю давно. В этом вся разница.
В этом вся разница.Принципиальная разница, заметь
Ну, потому и решил добавить свои 5 копеек
agromontaj
activist
Снимаю с двумя друзьями гараж третий или четвертый год, все ок. Помимо ремонта ведер, хранения резины и картошки можно иногда просто шашлык с пивом организовать.Я тоже с двумя пацанами второй год совместно уживаюсь в кап.гараже. Помимо ремонта машин, в гараже храниться резина ,палатка,лодока,автозапчасти,инструмент и прочая канитель.Знаю я их второй год,познакомились когда гараж в аренду сдавался.Проблем друг другу не создаем,в гараже стараемся не мусорить и ключи друг у друга не тырить.
Wild_Koshka
guru
у нас на работе группа товарищей заводила как то (давно) колхозную машину... это было что то...
у них был устав (в твердой копии) и они проводили собрания, где голосованием решали что чинить и определяли порядок пользования
"покупка склянки чернил губкооперативом" - отдыхает
у них был устав (в твердой копии) и они проводили собрания, где голосованием решали что чинить и определяли порядок пользования
"покупка склянки чернил губкооперативом" - отдыхает
Vld
only vag
Идея неплоха в принципе. Только вот реализовать бы ее на Затулинке. Под шмурдяк имею мет. гараж, но периодически требуется полежать под машиной в тишине, помедитировать... Фильтры поменять, иногда кое-что подкрасить. Я бы и в вашу банду подался, например рублей не более чем за 500 в месяц. Хранить там точно ничего не буду, а вот наезжать, особенно зимой и особенно в выходные планирую. Другой вопрос, что скорее всего в выходные самый активный спрос и будет... Короче, если наберется кворум, я поучаствую в обозначенных рамках.
Обрисую основные минусы.
1. Где после кого осталась грязь, ключи, разлитые жижи.
2. Кто после кого будет заежать если у одного важнее, у второго менее важно и тп.
3. Если мы платим одинаково, то почему Толян виснет дольше, в том числе когда мое время, а у него ремонт затянулся...
2. Кто после кого будет заежать если у одного важнее, у второго менее важно и тп.
3. Если мы платим одинаково, то почему Толян виснет дольше, в том числе когда мое время, а у него ремонт затянулся...
Сам_по_себе
member
Обрисую основные минусы.С минусами согласен, но при достаточном уровне адекватности, чистоплотности и взаимоуважения эти вопросы решаются и согласовываются довольно легко.
Altayskiy777
veteran
Вот блин Имею пару гаражей...НО подумываю на Капитальный.... ..да а там диван и печко буде?..подъезд (не в горку и не сгорки, дровами могу обеспечить..так то я тока за.... НО пользоваться буду редко редко.....Конечно кап лучше,чем железки.Бери
Обрисую основные минусы.Думаю что все три пункта можно компенсировать долей в оплате.
Понимаю я все минусы, у самого есть гараж пополам с... родственниками. Но их ведро там болтается когда надо и не надо, параши всякой до тети, по месяцу пытаюсь выгнать их чтобы заехать на пару часов ну и т.д. Но родственники народ особый - в бубен без эксцессов не настучишь, нах не пошлешь, ибо гараж не их, но и не мой, а нашей общей бабушки. Вот и думаю, может люди со стороны будут адекватнее. В принципе самый простой вариант: если меня не устраивает, то я пас и все платят дороже. Я думаю, что если в начале месяца обговорить график посещений, ну и ответственность за "срач", то вполне себе адекватная идея. Я бы снял гараж и в одного, но мне реально он нужен раз в месяц на пару-тройку часов, причем меня устроит и рабочее время, а хранить мне там нечего.
Сам_по_себе
member
Если решение выкристаллизовалось - прошу обозначать свои намерения письмом в личку.
HexOgeN
автоманьяк
Бред какой. Вскладчину снимать гараж за 3 т.р. Это так дорого что-ли?
Не проще снимать в одного, ставить там машину, хранить шмурдяк, ремонтироваться не ориентируясь на окружающих? Можно поискать подешевле. Хотя в преддверии зимнего сезона никто снижать цену не будет.
Не проще снимать в одного, ставить там машину, хранить шмурдяк, ремонтироваться не ориентируясь на окружающих? Можно поискать подешевле. Хотя в преддверии зимнего сезона никто снижать цену не будет.
Сам_по_себе
member
Бред какой. Вскладчину снимать гараж за 3 т.р. Это так дорого что-ли?Поясняю:
1) Если пользуешься гаражом 1-2 раза в месяц, то выкладывать 3 тр ежемесячно не совсем оправданно.
2) За чуть большую сумму можно снять отапливаемый гараж большего размера.
shehana
veteran
у нас был гараж на нарымской ост Альянс , далековато, чтобы ставить машину каждый день . Хотела как-то найти кому сдать хоть за 1тр,но не находились ( но яма ремонтная была). Может там поискать . ГСК Экспресс в самом конце...
Ну что же вы? За 1000 я бы с радостью снял. Пофиг где (не Пашино, конечно), лишь бы яма и электричество.
ТОП 5
2