Кольцово - Плотниково. Как дорога?
5395
15
Лет 5 назад ездил, ахтунг был как после бомбёжки. Сейчас что нибудь изменилось? А то вдруг там отремонтировали давно...
Center
Как всегда. Ездил в субботу.
Ближе к Кольцово грунтовки по полям с обеих сторон дороги много лучше самой дороги.
Shamus
А там же южный обход собирались делать.
Поди даже нет намеков?
Mаrvin
Что удивительно - намеки есть. Местами огромные кучи песка и гравия, тяжелая техника. Не знаю, относится это к обходу или нет, но впечатляет.
Mаrvin
А там же южный обход собирались делать.
Поди даже нет намеков?
Так вот наверное поэтому ничего и не делают, все равно потом новую дорогу строить. :biggrin:

По теме: До поворота на Междуречье дорога нормальная, дальше - ППЦ полный до грунтовки. Грунтовка до Ленинск-Кузнецкой трассы вполне терпимая.
Center
Лет 5 назад ездил, ахтунг был как после бомбёжки. Сейчас что нибудь изменилось? А то вдруг там отремонтировали давно...
Дорога ужасна, как всегда.
Если нужно именно в Плотниково, то добрые люди подсказали интересный вариант: через Геодезическую, брод, Новородниковый, Шмаково в Плотниково.
porosjenok
Не знаю как сейчас, но лет 5 назад там только в сухую погоду дорога хорошая была, дождем сильно размывало и сейчас там уборочная техника наверно разбивает все.
Center
С Кольцова до трассы на Ленинск щас даже пузотерки ездят. Хотя дорога на протяжении этак 10 км ушатана в усмерть. Её каждый год немножко шаманят, но большегрузы сразу это шаманство демонтируют. )
На Эскуде и УАЗе можно ехать и даже не задумываться. Ну и в большинстве случаев на этой дороге проблемные места реально объехать по полю - практически все так и делают. )
porosjenok
интересный вариант: через Геодезическую, брод,
Не совсем понял, но интересно. Подробности имеются?

ПыСы. А я вот хотел прокатиться глянуть дорогу Барышево-Крахаль-ВЧ 96509- Агрофирма Агрос - дорога из Пионерского с выходом на ГБШ между Гусиным Бродом и Плотниково. Там 13 км щебенки... Но может оказаться живописно. Хочу определить, хуже ли этот вариант, чем дорога Кольцово-Плотниково.:миг:
Макс1976
А я вот хотел прокатиться глянуть дорогу Барышево-Крахаль-ВЧ 96509- Агрофирма Агрос - дорога из Пионерского с выходом на ГБШ между Гусиным Бродом и Плотниково. Там 13 км щебенки... Но может оказаться живописно. Хочу определить, хуже ли этот вариант, чем дорога Кольцово-Плотниково.
Сомневаюсь что лучше. 3 года назад это была размытая заросшая бурьяном дорога, скорее даже направление. Вряд ли сейчас лучше стало.
Ну и живописного там только поля совхоза Мичуринец с плодово-ягодными культурами )
Center
размытая заросшая бурьяном дорога
Гы. Тада мне точно туда. :respect:
Макс1976
ПыСы. А я вот хотел прокатиться глянуть дорогу Барышево-Крахаль-ВЧ 96509- Агрофирма Агрос - дорога из Пионерского с выходом на ГБШ между Гусиным Бродом и Плотниково. Там 13 км щебенки... Но может оказаться живописно. Хочу определить, хуже ли этот вариант, чем дорога Кольцово-Плотниково. ;)
Этим летом периодически катаюсь с ГБШ на Междуречье - дорога как дорога - грунтовка с ямами - не думаю, что сильно хуже, чем на Плотниково, по которой года 3 назад крайний раз ездил. Асфальт заканчивается на Крахале, дальше 30-40 можно ехать, а также надо не пропустить поворот в полях на спуск-подъем в лесу в лог через дачные общества - Навител его знает. Вот там на спуске дорожка не ахти - но это единственный плохой участок...:миг:
madmax
Ога, пасиб. На днях разминки ради прокачусь... Надо порыхлее коробке обкатку накрутить, дабы в серьезные места ездить потом.
Макс1976
Не совсем понял, но интересно. Подробности имеются?
Да я собственно почти всё и расписал. Дорога идёт между рекой и ЖД. Когда едем из Кольцово, на перекрёстке (где направо уходит дорога на Малиновку, а прямо - обычная дорога на ЛК-трассу) мы поворачиваем налево. Через 1км переезд. После переезда вправо уходит асфальтированная дорога вдоль дач. Дачи закончились, мост, свернули левее, 500м, брод, а дальше уже не потеряетесь.
porosjenok
не потеряетесь.
пасиб. Ну, вот и есть занятие на след выхи. )