Навеяно дромом...
2218
14
Как у двухлетней телеги с пробегом двадцать тысяч километров может быть "состояние нового автомобиля" ? :eek:
Johnnie
Легко. Я сейчас в Японии, Просто вижу. Машины начала 90-х годов. а состояние... Бывает как вчера с завода.
shramm
Легко. Я сейчас в Японии, Просто вижу. Машины начала 90-х годов. а состояние... Бывает как вчера с завода.
+100 - в России нереально...
В Европе - легко...
как говорится - не крашена не бита , синтетика залита...
Johnnie
"состояние нового автомобиля" ? :eek:
есть такое слова - метафора, гипербола, инсинуация :-)
solo
ИМХО. А пошло это все от понятия "другого" автомобиля. Ну вот сменил человек авто на иной БЭУ, и вот этот иной, вновь купленный для него является новым.
Или ещё - купил наконец-то человек именно новое авто, и по прошествии даже нескольких лет называет его новым )))
Johnnie
Ну у двухлетней-то с 20тысячами может... Почему нет? Купили девочке новый авто, в течении двух лет двигалась по одному маршруту, по ровной дороге, на работу и обратно, в аварии не попадала, мягкой тряпочкой протирала панель, дважды открывали капот - меняли масло, трижды поднимали на домкрате - меняли резину... Чему там устаревать-то было?
Не, ну от марки авто зависит, конечно... Та же девятка у меня была новая. Панель тупо скрипучая и разболтанная с завода, соответственно она разд.....ась просто от вибрации двигателя через год и стала болтаться как .... Ну так это тоже - состояние нового автомобиля. Что ж поделать, если они новые такие же))
Alexus
Имхо, отечественную машину лучше брать 2 года 20 т.км. пробега. Состояние будет лучше чем с завода, так как заводские косяки будут устранены в 90% случаев.:улыб:
Alexus
Чему там устаревать-то было?
Всему.
На новом авто следов эксплуатации должен быть минимальный минимум, стремящийся к нулю.

P.S. Намедни смотрел как раз такой вариант, после девочки.
Порог со стороны водителя весь откуячен каблуками, салон похоже ногтями покоцан :eek:
Зато "состояние нового автомобиля" :rofl:
Johnnie
Ну хоть обивка потолка не "откаблучена" и то ладно. :biggrin:
Johnnie
20 т.км. - можно сказать только обкатку полноценную машина прошла. А коцки, так это не главное, своих не меньше понаставите, главное состояние двигателя. трансмиссии и ходовки. За 2 года при 20 т.км. убить всё это в хлам в принципе возможно, но не очень реально, особенно если машина с салона.
fedot1
20 т.км. - можно сказать только обкатку полноценную машина прошла. А коцки, так это не главное, своих не меньше понаставите, главное состояние двигателя. трансмиссии и ходовки. За 2 года при 20 т.км. убить всё это в хлам в принципе возможно, но не очень реально, особенно если машина с салона.
И что в итоге ? Машина то "обкатанная с коцками и вероятностью хлама" или "новая" ?
Johnnie
В итоге может получиться неплохая экономия по деньгам, если внимательно осмотреть состояние основных узлов и на битость автомобиля перед покупкой.
Johnnie
ну всякое бывает, но если честно не все девочки такие:улыб:
за себя не скажу, что я сверхаккуратна, хотя стараюсь бережно относиться к авто, правда у меня ему лет до чертиков... но есть подруги, кому денег добавляли и они в салоне даже пахнущие продуктя или др. товары не возят - мол дома есть кому возить,а сама нет - "обивка впитывает же запах!"
Johnnie
Порог со стороны водителя весь откуячен каблуками, салон похоже ногтями покоцан
Но на ходовые качества автомобиля то не влияет....:улыб:
Мне тоже такое досталось....правда, порог дверью прикрыт - не видно, следы лака с кузова сошли потихоньку....а машина на 25% дешевле обошлась. Неплохой в общем то дисконт за пару царапин....