Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194867
1000
Дайд_ж
MDR-830HD всетаки такой взял меньше в 2 раза почти восьмисотого крепление надежно снимается за секунду угол обзора больше
мистерКэт
MDR-830HD
Ждём отчёта с видеофайлами дневного и ночного времени съёмок.
clawhammer
ближе к выходным ставить некогда..хочу через плафон чтобы веревки не торчали
мистерКэт
ближе к выходным ставить некогда..хочу через плафон чтобы веревки не торчали
Делюсь ноухау
Изнутри к прикуривателю мне в Норе прикрутили зарядку на 2 юсб порта. Удлинитель на 2 метра, проходит под обшивкой по левой стойке до потолка, там коротенький самопальный проводок под обшивкой до зеркала. Затрат 150р зарядка, 60 удлинитель, 10 юсб-вилка, 5 минут с паяльником и все - никаких соплей не висит перед носом.
Picaro
у меня прикуриватель вместе с пепельницей закрывается...а что с плафона нельзя?
мистерКэт
Дафай, дафай. Форсируй события.)
Дайд_ж
эт не Кот это зомби.... :biggrin: не слепи а...одень коту очки
мистерКэт
а что с плафона нельзя?
Можно, только все равно какую-то приблудень надо будет ваять, в сети то 12 вольт, а регу надо 5
мистерКэт
По чем взял и где?:миг:Это типа новый "квадрат" под логотипом Мистери...
У него наверное один минус - аккумулятор встроенный...
Senoval
да встроенный акум...чем это плохо? 3750
мистерКэт
А есть нормальные модели, которые и дорогу и салон снимают? Или дорогу впереди и сзади?
_PREDATOR_
Нормальных моделей чтобы снимали хотябы только дорогу почти нет, а вы хотите все и сразу:улыб:
Берете 2, 3, 4..... регистратора, на лоб хороший, на зад и в салон дешевые..
мистерКэт
Кстати, Iconbitы тут появились :спок:
Правда только 1шт. Налетай торопись покупай живопись.....
Дайд_ж
эт наверно мой откоторого я отказался :biggrin:
мистерКэт
эт наверно мой откоторого я отказался :biggrin:
Истинно русский человек учится на своих ошибках, прежде чем купить нормальную веСЧь нужно всякий хлам попробовать :biggrin:
Дайд_ж
время покажет...тот и тот Китай ...у моего хоть гарантия без проблемная ,это раз а во вторых рекомендовал мой знакомый , он много всяких имел регистраторов ,этот более чем устраивает ,но пока таймаут беру пока не видел как снимает...молчу ибо нет примеров его съемки в интернете ,новинка мля :biggrin:
мистерКэт
а штамп даты зеленый?! или серый :umnik:
мистерКэт
Китай бывает фабричный или "на коленке". А какая проблема в ОТ с гарантией? У моего IconBit гарантия 12 месяцев, в случае необходимости ремонт в СЦ или замена. Но на 100% уверен, что ему это не потребуется. Так как я даже забыл, где он висит у меня за 4 месяца. :biggrin: Сам по-себе висит и работает, настраивать не надо, лазить не надо. Иногда даж сомневаешся, а работает ли? А нет, за зеркало глянешь на экранчик, все показывает, все ок ... :live:
Дайд_ж
извиняюсь за лень (по использованию поиска) - но что за моделька аналог каркама q2, только от мистери? типа дешевле а разница только в отстутсвии автозаписи по шок-сенсору? )
Дайд_ж
ну уж вряли Мистери на коленки делают..Иконбит почему в одном корпусе с Ремиксом и на Х ... какой то?
ну и 600 р разницы за совсем другое качество видео и экран побольше почему и нет...вобщем онмне больше нравится и крепление с поворотом тоже очень хорошо можно и салончик снять:бебе:
Сэймэй
извиняюсь за лень (по использованию поиска) - но что за моделька аналог каркама q2, только от мистери? типа дешевле а разница только в отстутсвии автозаписи по шок-сенсору? )
800HD
БАЙКЕР
ннп

вялотекущая регистрато-шизофрения, похоже, опять набирает обороты... :безум:
люди, у вас все дома, сколько можно онанировать вокруг мыльниц на присосках?
купите уже каждый что кому по карману и успокойтесь...
wox
Не все так просто, вчера тероризировал ТЕРМИНАЛ на Крылова, результат, кажется купил то что теперь заставляет нервиничать))) x Device BLACK BOX 5
Лазло
ННП

Каркам Q4. Держатель конченый, даром что рег недешевый. Кто как решал? Может где продаются держалки на выбор?
rider_nsk_ru
Х.З. за аппарат который взял, см. в прошлом моём сообщении с держалкой все ОК и вроде снимает нормально и я решил, п"х. на пятак денег, пусть будет, звук видео вроде ОК, всем удачного выбора!

Пы Сы символы нормально читаются, попробую выложить видос!
Лазло
примерно так...пока не настраивал..просто воткнул что было с завода
мистерКэт
посмотрел не на полном разрешении что то 1260... посмотрел сравнил с Каркамом помоему не хуже...Кот выложи видео Каркама :agree:
мистерКэт
посмотрел на тубе каркам точно не лучше
мистерКэт
примерно так...пока не настраивал..просто воткнул что было с завода
Это видео с MDR-830HD?
Хорошее качество.
Теперь выложи, пожалуйста, ночную съёмку.
_PREDATOR_
Вот каркам qx2
Ютуб пережимает видео.
Возможно из-за этого факта госномера машин в фокусе видны отлично, а у проезжающих сбоку автомобилей - размыты.
Надо бы вам обоим выложить свои исходники мимо ютуба. На файлообменники. Например на depositfiles.com
мистерКэт
Нормально кажет, Х-девайс дергает и звук рвет! Послушал что я "мету в эфире" с записи "черного ящика" и понял, что не для слабонервных речь мою слушать))) (коментарии к участникам движения):
clawhammer
да с него ...ночью пока не езжу..твое сравнеие если оно сравнение с Каркамом не совсем кооректно погода солнечная у меня качество из-за этого страдает
мистерКэт
Вот солнце прямо в лоб

Я думаю надо с настройками играть. Типа экспозиции, контрастом белого...
мистерКэт
Таки не решил я вопрос с регистратором, готов отдать 5000, последний опыт с Х-девайсом(xDevice BlackBox-5), энтузиазм убил(( Видимо в Терминале как и везде продают ..йню!
Лазло
Во блин. Покупай iconBit в ОТ и не парься. Лучше нет региков! Каркам не в счет - за сомнительное преимущество в 3 раза больше платить.
Лазло
ОТ это вот. Мой самый первый, отличный аппарат.:улыб:
Дайд_ж
Решил купить IconBit DVR FHD. Наткнулся на такую вот особенность - после 20 минут записи качество видео существенно падает. Теперь и не знаю что взять:хммм:
dinam
Вот честно не пойму - вы регик покупаете, чтобы номера в книжечку переписывать или, чтоб висел и не заморачиваться?
Мой снимает примерно так, как на фото, постоянно, без всяких 20 минут. Слайд с видео на скорости 90 км/ч.
Дайд_ж
А красные нечеткие буквы гоаорят о фирменности?

Теперь и не знаю что взять Такяжефигня!
Лазло
Скрин сильно сжат. А что за красные буквы?
мистерКэт
да встроенный акум...чем это плохо? 3750
ну встроенный плох тем, что поменять нельзя, когда сдохнет)) хотя, вроде, прочитал, что в этом реге менять можно... долго ждал момента, когда закажу себе рег) в итоге заказал такой же - Mystery MDR-830HD, хотя почему-то IconBit в таком же исполнении почти на 500 рублей дешевле... ХЗ в чем дело, но проверять не стал :nea.gif:
Senoval
xDevice BlackBox-5, понравился тем что в нем сменная батарея от NOKIA, пока это единственный плюс, батерею съедает за час..,
Лазло
не велик плюс))

вообще я так подумал, что батарея не так часто и нужна-то... в основном же от прикуривателя рег работает... ну а полчаса хватит, чтобы записать что-нибудь эдакое во время стоянки при выключенном зажигании.. :yes.gif:
мистерКэт
куда видео дел? я не успел посмотреть))