На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TechnoGreen
v.i.p.
у меня - Япония. А вообще, до 15-го - это Турция, а после 15-го - Япония
Пузан
activist
Купил КотиАйсКонтакт. Всем спасибо за комменты!
TechnoGreen
v.i.p.
Удачной эксплуатации! Не забудь по весне отписаться как она себя вела зимой
Пузан
activist
Спасибо! Отпишусь обязательно. Осталось только диски теперь найти

Made in Germany?
Кароч, их ещё не у нас делают, как хакку?
Кароч, их ещё не у нас делают, как хакку?
Я-я натюрлихь! Из ихонного концерна (Континеталь) за границей еще Гиславед НФ5 выпускают. Но чего-то после прошлого года эксплуатации ложки то нашлись, а осадочек - остался. А нокиан, ВСЯ - мэйд ин раша!
А нокиан, ВСЯ - мэйд ин раша!Ну дык, резина то премиум класса, у кого как ни у НАС её делать то... ибо лучше нас то кто ещё сделает то

А кто что скажет про ПИРЕЛЛИ шипованные? Я так на них присматриваюсь.
они самые. вот полное название Pirelli Winter Carving Edge
Не всё что дёшево - дёшево обходиться.А в чём лотерея то?
А Амтел - эт лотерея: поведёт/не поведёт
Великолепно.Амтел СТ-310Держит дорогу?
Но со своей задачей 310 справляются на отлично.
А в чём лотерея то?Большой процент радиальных грыж и восьмёрок, при чём часто в первый год эксплуатации, вообщем как повезёт, лотерея в общем,
гребут вроде неплохо, но шумные они и дубоватые
они самые. вот полное название Pirelli Winter Carving EdgeСо слов товарища, что купил такие в том году, вполне нормальная резина
Ром, "не смеши мои подковы"(с).Великолепно.Амтел СТ-310Держит дорогу?
Имел возможность сравнить с разницей в 5 минут NF5 и ST-310. Не держат дорогу амтелы. Плывут как им вздумается.
Ещё имел возможность сравнить какие-то предыдущие амтелы с мишленом. Что тебе сказать... было страшно
они самые. вот полное название Pirelli Winter Carving EdgeПо тестам входят в 5ку лидеров.
Пока не было основания недоверять тестам, ибо имел возможность сравнивать на разных машинах.
Ну значит выбор подтвержден и семнений нет. Всем спасибо за отзывы.
Большой процент радиальных грыж и восьмёрок, при чём часто в первый год эксплуатации, вообщем как повезёт, лотерея в общем,откуда ветер?
ТОП 5
2
3
4