АНЕКДОТЫ (часть 15)
314947
1000
Автоинформатор
Случай из жизни: в 9:30 утра пустой топик "АНЕКДОТЫ - 14 (часть 2)" за 10 секунд с момента появления был просмотрен 13 раз...
paramon
А в 10-00 уже 36 раз ! посмотрели пустой топик
Автоинформатор
утро — кофе.
день — яблоко/апельсин/кофе.
23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ
Автоинформатор
Жила-была женщина, и ни один мужчина не мог её удовлетворить. Раздобыла она адрес деревенского мужичка (который силён был в этом деле), поехала к нему.
Провела у него ночь, а наутро говорит:
- Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, ни в чём не будешь нуждаться.
- Нет, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может он согласится.
- А он также женщин удовлетворять может?
- Ну, насчёт женщин не знаю, но он пять лет назад медведя трахнул, так тот ему до сих пор мёд носит.
Макс1976
- Ну, насчёт женщин не знаю, но он пять лет назад медведя трахнул, так тот ему до сих пор мёд носит.
Анекдот:
Тема "Анекдоты- 14 (часть 2)" на НГСе началась с детского пошлого анекдота.

Может заново начать? :rofl:
Автоинформатор
С Баша:
xxx:
есть, у кого знакомые, надо жопу выправить
zzz:
ну я могу тебя отправить к одному бдсм-щику,он тебе быстро все выправит...
zzz:
и вправит, и выправит и вообще любые твои самые странные фантазии
Aleks0101
с детского пошлого анекдота.
слегка забытое старое лучше, чем флуд по порожняку.:миг:
Автоинформатор
У проекта АНЕКДОТЫ теперь будет два форка "АНЕКДОТЫ-N" и "АНЕКДОТЫ-14 (часть N)"?
Саппорт отжигает:улыб:
Автоинформатор
Анекдот из жизни, сам видел недавно, мимо проходил.
Две маленькие девчонки 7-8 лет рисуют мелками на асфальте каких-то человечков, казалось бы все в порядке, кто не рисовал в детстве. Но невольно подслушанное обсуждение ими рисунка, повергло в шок.
Одна говорит:
- Нет, не похоже на космических сущностей....
Вторая отвечает:
-Так они же в людей вселились... :eek:

Родители! Не давайте детям смотреть псевдонаучные передачи по ТВ-3 :улыб:
Gellowgles
это не ТВ-3, это cartoon network со своим Ben10 и прочие и прочие :biggrin:
Автоинформатор
Приятель в Германии безбилетника застукал.:миг:
Макс1976
Приятель в Германии безбилетника застукал.:миг:
вот наверное ее тошнило после такой карусели....
Макс1976
арка капец ржавая,не тока у нас маляры химичат
Автоинформатор
Наш претендент на премию Дарвина. :biggrin:
Как сообщает ГИБДД региона, 12 сентября в 04:25 водитель 1963 года рождения следовал на подметальном вакуумном автомобиле Bucher по ул. Урицкого. У дома № 18 по ул. Ленина на подножку запрыгнул мужчина 1989 года рождения, который пытался на ходу управлять автомобилем, мешая водителю. Автомобиль опрокинулся, мужчина погиб.
Gellowgles
Так же, как на мисс вселенную не берут замужних и с детьми, так же и на премию Дарвина.
Автоинформатор
А это...ну просто ... очень здорово...
ФиАлка
самый дешевый в линейке лейблов, еще и контрафакт. Радоваться надо, что не перетравили население
ФиАлка
Не удивлюсь, если это Чехия. Более 20 человек уже напились...
zxbigus
А где вы видите там надпись"контрафакт"???
Может контрабанда...

Дык по мне лучше контрабанду нормальную пить, чем то что у нас на полках стоит...
StasRn
Лучше уж Арарат чем ред лейбл.
Alqx
почему на юткбе написано, что в ухо получила..., он ей четко в челюсть попал... она в нокдаун
Sky

запрещенная реклама - Banned commercial
Vs
угу... рэд лейбл конечно, уже не лошадь, но пойло знатное... простой коньяк всяко лучше...
Andron_
сравнивать бренди и виски? хм... давайте тогда сравнивать водку и горилку) разные напитки, разные вкусы.
Автоинформатор
с баша - Мне кажется, что единственное, что может заставить наших водителей вести транспорт аккуратней - это банка нитроглицерина в салоне
Автоинформатор
Не анекдот, а правда жизни из новостей:

"В Каменске-Уральском неизвестные похитили ВАЗ и сдали его на металлолом"

Все правильно сделали :rofl:
Автоинформатор
Галина Александровна милейшая женщина. У Галины Александровны дети и внуки. Галина Александровна – Заслуженный педагог на пенсии, в прошлом преподаватель русского языка и литературы. Живет она в стареньком частном доме в непосредственной близости от тюрьмы. То есть район не очень элитный. Скорее даже, наоборот, очень не элитный. По этой причине Галина Александровна не сильно удивилась, когда в один прекрасный день (точнее, в одну непогожую ночь) неустановленные граждане сперли крышку канализационного колодца, сквозь который фекальные массы устремлялись из темницы на волю, к отстойникам.
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться. . ? »
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Тюрьмы, «обратитесь в Водоканал».
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Водоканала, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться, вот тот же Самый Главный Начальник Тюрьмы… Будет вечером идти сильно трудами утомленный и – бульк! »
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Водоканала, «обратитесь в Тюрьму».
Даже не обладая техническим образованием, Галина Александровна поняла, что круг замкнулся. Но не таков человек Галина Александровна, чтоб бросать начатое дело на полпути, даже если путь круговой. Два дня она листала Блока и Лермонтова в совершенно растрепанных чувствах, а потом снова пришла к Самому Главному Начальнику Тюрьмы.
«*бана в рот, хер старый! »- сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем, «совсем рамсы попутал, мудозвон немытый, соседям парашу ставить! Если ты, *идар недоделанный, к завтрашнему утру колодец свой *бучий не закроешь, я, *ука, поеду в горд, закажу миксер бетона самой высокой марки, которую только смогу найти, и залью твой *лядский колодец с горкой. И ты месяц будешь самолично долбить бетон отбойным молотком, потому что зэков за периметр выпускать нельзя, а нанять фирму у тебя не предусмотрено в бюджете. А я буду зорко следить из-за забора, чтоб ни один зэк не вышел на эту работу, и, если что, быстро стукану куда надо. Весь этот месяц зэки будут срать и ссать у тебя под окнами кабинета, а ты, гнида, будешь после ежедневной *бли с отбойным молотком наслаждаться этими ароматами. Понял, *уй в погонах? » «До свиданья! » вежливо сказала после этого Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрь мы и вышла из кабинета.
Крышка на люке канализационного колодца появилась в тот же день, еще до окончания рабочего дня. Вот что значит великая сила живого русского языка плюс многолетний педагогический стаж.
Послесловие. Через несколько дней неустановленные граждане вновь попытались завладеть крышкой канализационного люка на предмет сдачи ее во вторчермет. Какое-то время они безрезультатно пытались ее поднять руками, потом применяли ноги и лом. Но все тщетно. Крышка люка была намертво приварена к горловине колодца. После этого на одной из сторожевых вышек зажегся прожектор, осветил люк с крышкой и похитителей, а из проходной красивыми прыжками в сторону сцены побежала большая черная овчарка. Галина Александровна сладко улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок. Овчарка бежала очень тихо…
stratosfera
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Позитивом на день заряжен! Спасибо!
Kan
А цех где их делают?

-Ты сегодня сколько хламидий сшила?
_PREDATOR_

пеликан съел голубя, жесть
Sky
это анекдот? :bad:
Sky
вечный двигатель
прикольно так забацали, магниты походу...
Ivan80
вот если бы еще руку не дергать, тада да.. был бы перепетум...

ой до конца недосмотрел.. ну тут либо чудо либо фокус (с) Гршковец
Felix666
в свете нынешних реалий - это "божественное чудо"
Автоинформатор
Евсинское яйцо - соблюдай дистанцию!!