АНЕКДОТЫ (часть 15)
317751
1000
Автоинформатор
элемент пятак , обращайтесь ...
:улыб:

nikus82
Суровый румынский перекуп...
nikus82
Первый и третий попробовал. Оказалось правдой! :улыб:
nikus82
элемент пятак
Ностальгия, мля, по студенчеству... 18 лет назад свою двойку так жо поливал... ))))
dinam
Причём звонить по номеру 112 можно даже без сим-карты
Автоинформатор
Мой муж программист - дебил.
Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: Вирусная база обновлена 13.02.13 г. (с)
Автоинформатор
у нас с форума

Обсуждение глонасса
111
Как работает кто пробовал?
222
У меня в телефоне есть вполне успешно робит. Особенно под водой должен хорошо работать
333
Утопили ж вроде 3 спутника? А надо минимум 4 для нормальной работы, так что далеко не факт.
Автоинформатор
Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были ещё 21.12.12 привезти.
ФиАлка
Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были ещё 21.12.12 привезти.
Автоинформатор
барабанщик играй, играй , не останавливайся ...

nikus82
и какая "октава" из четырех вам больше по "слуху"? ГолоСУЕМ!!!!!
real27
Борьба с подснежниками по-челябински))

ФиАлка
Мой муж программист - дебил.
Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: Вирусная база обновлена 13.02.13 г. (с)
Это 5!!! :rofl:
Ефген
Внук спрaшивaет у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
Дед:
- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
Автоинформатор
Подготовились заранее.
Подорожание топлива будет НА СТОЛЬКО велико? :eek:
Center
Мурманск, ул. Самойловой 16, если гугл не врет.:улыб:
Gellowgles
Не врет...
http://maps.yandex.ru/-/CVRHeZYq
но они там не всегда были...

хотя я бы предположил что фотошоп...:миг:

либо там поменялась схема движения...

вобщем сплошной анекдот:миг:
KotoZ
Полноприводный мотоцикл

Ефген
Полноприводный мотоцикл
и лебедка :бебе:
Автоинформатор
Еду по коммунальному мосту и тут догоняет меня нечто. Краем глаза замечаю,надо бы обратить внимание и так как посадка у меня выше,то взору открылось НЕЧТО. Это эксив или ед,особо не разглядел,не до этого:улыб:Попытаюсь объяснить: щиток приборов, по краю ( полукругом) висят такие помпушки, которые газелисты вешают по периметру лобового,но это полбеды - вся эта хрень подсвечивается ярко красным светом, смотрится как пасть дракона.
Сказать что у меня челюсть отвисла,это ничего не сказать.
Автоинформатор
Что только не увидишь в пробке.Вчера ехал по ул.Писемского,впереди перекрывали переезд.Все ехали медленно, и вдруг я заметил в машине что едет навстречу, мужчину который ковырял в зубах большой отверткой.Какая именно отвертка была не знаю но длинна см.20.:улыб:
Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?! :rofl:
Dimon
Я, кстати, обратил внимание, что многие собаки переходят дорогу по светофору, дожидаясь зеленого сигнала. Причем не только отечественные собаки, да. Нет, они не вместе с толпой идут - тихо сами по себе, подождав переключения на зеленый, переходят по "зебре"...
Злыдь
Я думаю они просто ждут нижнего сигнала
IRS12
Я думаю они просто ждут нижнего сигнала
В отличии от многих людей :yes.gif:Я тоже обращаю внимание на это, реально ждут "зелёного" ))) жисть у них тяжелая, выживают самые сообразительные.
IRS12
Возможно. Но ведь, ска, ждут, в отличие от двуногих, лишенных перьев! Вот что удивительно!
Злыдь
Это еще фигня. В Нижневартовске светофоров меньше относительно общего количества переходов, так там собаки, как правило, дорогу переходят по переходам. В отличие от все тех же двуногих без перьев. Был слегка в шоке первое время, потом привык.
PIT0N
Просто красиво

IRS12
Есть такое движение Harlem Shake

Собственно - отжиг русских по этой теме :biggrin:

HexOgeN
:biggrin:
The Daily Show with Jon Stewart про метеорит и крейзи рашанс

Psy-Scanner
Боян, однако :biggrin:
IRS на предыдущей странице апиридил:миг:
Автоинформатор
Да я вообще телевизору не верю. Однажды там вообще видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином!