брал на Петухах...3750 мне вам не подскажу
Качество потянет, нужно только с настройками еще поиграть, а то против солнца не очень номера видно)
Пипец какой-то, номера ваще не читаются, это что за шняжный регик?
Сейчас читают
Мужчины приглашают ДАМ на форумовку у Беркута 03.10 с 13-00 в Пашино
75013
517
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
251963
1387
у кого есть наклейка? перекличка-2!
54296
940
Я сто раз сказал уже, даже не смешно уже, покупайте это и будет вам счастье. Кот, ну твой ролик это пипец, без обид.
ЗЫ:у меня самый верхний и самый дешевый.
ЗЫ:у меня самый верхний и самый дешевый.
1080 не пробовал ставить на проигрывателе? у меня все читаемо
1080 стоит, все равно слабовато. У иконбита немножко лучше, у встречек и боковых точно лучше.
Да короче, вас редисок учить - только портить.
1080 стоит, все равно слабовато. У иконбита немножко лучше, у встречек и боковых точно лучше.А Ваше видео можно увидеть, может выложите?)
Да я бы рад, но каждый кусок примерно 200 метров, как то не очень хочется.
брал на Петухах...3750 мне вам не подскажуМеня интересует качество товара в общем +-500р для меня не разница..,
Да я бы рад, но каждый кусок примерно 200 метров, как то не очень хочется.Сейчас не 90е) инет с нормальной скоростью) просим!)
clawhammer
veteran
Вот честно не пойму - вы регик покупаете, чтобы номера в книжечку переписывать или, чтоб висел и не заморачиваться?
Пипец какой-то, номера ваще не читаются, это что за шняжный регик?Раздвоение личности или пиво-зло?
вполне приличное ,тоненький металлический корпус,все ровненько ,подразумеваю ,то в последнем Иконбите начинка вся одинаковая как и корпус
Дайд_ж
guru
Ну ради приличия хоть немного должно быть видно
clawhammer
veteran
Ну ради приличия хоть немного должно быть видноМне всё видно.
Что я делаю не так?
Наверное выставляю настройки просмотра видеофайла в HD формат?
мистерКэт
guru
голосовалку надо что бы выявить слепых водителей и кого бояться на дороге
Lucky_man
veteran
Вот такой еще появился регистратор на 2 камеры, правда 720р на фронтальную, но ценник тоже в пределах 4000.
Тестов/обзоров не видел.
Тестов/обзоров не видел.
Неолайн в медиомаркте понравился по качеству зборки но в таком же корпусе видел какой то непонятный фальсификат, вышеупомянутый аппарат внешне внушает доверие))
Дайд_ж
guru
Как я понимаю у тебя фирменный DOD, у меня тоже фирменный IconBit, там все прекрасно читаемо.
Я писал отзыв про мистери.
А то, что настройки умеешь делать - молодец, возьми с полки пирожок.
ЗЫ: кстати заезжай, пирожок вчера появился.
Я писал отзыв про мистери.
А то, что настройки умеешь делать - молодец, возьми с полки пирожок.
ЗЫ: кстати заезжай, пирожок вчера появился.
Дайд_ж
guru
А если ты про настройки в плеере, то я тоже выставляю HD. Но качество меня не радует в сравнении со своим.
Как я понимаю у тебя фирменный DOD, у меня тоже фирменный IconBit
Так то они все фирменные
токма от этого не легче при выборе)))
Так то они все фирменные
токма от этого не легче при выборе)))
выложи видео на скорости 40 км .ч сегодня заценим твой прямо можно рядом сравним съемку ...у меня телефон также фотает если что а ему уже 7 лет
Тестируем видеорегистратор IconBit DVR PRO .AVI на Youtube.com
здесь твой регик...качество однозначно хуже
clawhammer
veteran
Ещё раз хочу уведомить собравшихся, что ТыТруба (youtube) в обязательном порядке пережимает и портит ваше видео.
Настоятельно рекомендую заливать видеофайлы на depositfiles.com
Настоятельно рекомендую заливать видеофайлы на depositfiles.com
Кот, ниче выкладывать не буду. На работе инет 512 кбит, дома занят постоянно, да и флэшку в машине забываю. Так что - купи и тести.
Я недостаточно обеспечен, чтобы позволить себе покупать noname, поэтому стараюсь покупать фирменные, но не слишком дорогие вещи. А мистери, супра и пр. это китай с коленки. Кому нравится - я рад за вас. На вкус и цвет, как грицца, товарища нет.
Я недостаточно обеспечен, чтобы позволить себе покупать noname, поэтому стараюсь покупать фирменные, но не слишком дорогие вещи. А мистери, супра и пр. это китай с коленки. Кому нравится - я рад за вас. На вкус и цвет, как грицца, товарища нет.
В таком случае качество Iconbit не подтверждено...
monster_zver
veteran
А мистери, супра и пр. это китай с коленки.Простите, а Iconbit тогда откуда?
"ICONBIT LIMITED
Suite 1604-5, Wilson House,
19-27 Wyndham Street, Central,
Hong Kong
info@iconbit.com"
clawhammer
veteran
Простите, а Iconbit тогда откуда?Из Гонконга.
Который, несмотря на все заявления и претензии Китая, не является его частью.
Именно в Гонконге делают DOD и "российский" КАРКАМ.
clawhammer
veteran
Файл DOD F900LHD на депозите смотреть здесь
Видео интерполировано аппаратно до 1280*720 для панорамы.
Видео интерполировано аппаратно до 1280*720 для панорамы.
Дайд_ж
guru
Если не знаете разницу между промышленными и кооперативными китайскими товарами, то я вам ничего несмогу объяснить.
хбз меня пока все устраивает...может чуть темно когда солнце и тучи...пока не понял как подстроить
clawhammer
veteran
Нормальное у вашей камеры качество. Формат HD виден.
Теперь вечернюю и ночную съёмку ждём.
clawhammer
veteran
Если не знаете разницу между промышленными и кооперативными китайскими товарами, то я вам ничего несмогу объяснить.Товарищ не знает, наверное, что Iconbit тоже разным бывает.
Например только что предлагали за 3тр Iconbit производства Китай.
Цитирую:
"Современный автомобильный видеорегистратор с поддержкой HD (MJPEG AVI, 720p или 480p, 30 кадров/сек). Оборудован качественным сенсором (1,0 Мп), чувствительным в условиях низкой освещенности".
Качественный сенсор. Целый мегапиксель. Настоящий HD
Да я ниче не говорю , устраивает - это самое главное.
Slonяющийся
veteran
Нормальное качество, видно все. Только вот действительно ночную сьемку бы хотелось.
И, думается, что 840 модель будет менее приметна для нариков.
И, думается, что 840 модель будет менее приметна для нариков.
clawhammer
veteran
Файл DOD F900LHD на депозите смотреть здесь
Видео не интерполировано. Формат 1980*1024.
Аппаратный кодек H.264
Видео не интерполировано. Формат 1980*1024.
Аппаратный кодек H.264
Lucky_man
veteran
У 840й проблемы с охлаждением.. Через некоторое время после включения мылить начинает.
Идеально бы с вынесенной камерой.
Но что я находил 720р и ценник около 7к.
Лазло
veteran
Купил регистратор xDevice Black Box 5 в ООО "терминал НСК" 05.09.12, протестировал и выявил у данной модели, дергание картинки и прерывание звука, т.е. аппарат может снимать нормально, только время от времени. Принес назад, по закону аппарат был принят в сервис, видео с карты, которую продали они же их не заинтересовала. Итог, бумажка об отказе в ремонте и замене, ссылка на законы и прочее, видимо придется купить регистратор гдейта в другом месте а этот выкинуть. Товарищу в медиамаркт заменили просто аппарат на другую модель. Чего добиваются?! Считаю что в ООО "терминал НСК" мне продали гребаный фальсификат, более в этом магазине ни чего брать не буду!
В общем ООО "терминал НСК" работает по закону, который не совсем на нашей стороне, думайте сами где купить, всем удачи!
В общем ООО "терминал НСК" работает по закону, который не совсем на нашей стороне, думайте сами где купить, всем удачи!
У 840й проблемы с охлаждением.. Через некоторое время после включения мылить начинает.Забрал в субботу свой Mystery MDR-830HD, сразу же установил.
Поснимал, посмотрел - достаточно хорошо.
А вчера за весь день много проехал, вечером начал просматривать отснятое и... наткнулся на размыливание в "один прекрасный момент"... номеров не видно с 5 метров вообще...
Вот теперь думаю сдавать его обратно в магазин и забирать деньги... но пока еще поезжу пару дней)
хбз меня пока все устраивает...может чуть темно когда солнце и тучи...пока не понял как подстроитьКэт, у меня мой 830-ый, который я купил мылит от перегрева, видимо... (( за своим такое не замечал?
цпгуыец
activist
Добавлю свои 5 копеек.
Для начала расскажу про муки выбора. Так как это у меня уже второй регистратор (первый был куплен в Китае почтой самый простенький с экраном и самый дешёвый. Честно отслужил мне примерно полтора года и продан вместе с машиной), то хотелось чего-то большего чем простенький.
Что хотелось:
- 2 камеры
- GPS привязка к файлу
- GPS приёмник внутри устройства (ибо лишние провода и колхоз в салоне мне не нравится)
- HD качество
- Отсутствие потерь при переходе от файла к файлу
- формат записи avi, чтобы можно было просмотреть на всём чём угодно.
- сменный аккумулятор большой ёмкости (желательно стандартизованный каким нибудь производителем сотовых телефонов), чтобы на работу - с работы без проводов.
- обзор не меньше 120 градусов
- более менее прямая картинка, а не круглая рыбоглазая.
- экран (для прицеливания и просмотра)
- удобное крепление (чтобы снял/поставил одним лёгким движением, но при этом надёжная фиксация)
- купить хотелось в магазине (дабы иметь гарантию хотя бы год)
В результате поисков в подходящий для меня бюджет (порядка 5000 рублей) ничего даже рядом подходящего найти не удалось. Более менее удовлетворяющие моим запросам регистраторы стоили как минимум в 2 раза больше предполагаемого бюджета покупки. Цена резко прыгала вверх из за трёх первых пунктов. Тогда было принято решение найти то, что удовлетворит наибольшее число пунктов за меньшие деньги.
В итоги отказался от 2х камер и GPS.
Выбирал долго и нудно, высматривая кучу видео, просматривая комментарии, отзывы и обзоры. В итоге по совокупности параметров выбрал AutoExpert DVR-929. Цена с годовой гарантией порядка 2500.
Владею им чуть меньше недели. Пока полностью доволен выбором.
Для начала расскажу про муки выбора. Так как это у меня уже второй регистратор (первый был куплен в Китае почтой самый простенький с экраном и самый дешёвый. Честно отслужил мне примерно полтора года и продан вместе с машиной), то хотелось чего-то большего чем простенький.
Что хотелось:
- 2 камеры
- GPS привязка к файлу
- GPS приёмник внутри устройства (ибо лишние провода и колхоз в салоне мне не нравится)
- HD качество
- Отсутствие потерь при переходе от файла к файлу
- формат записи avi, чтобы можно было просмотреть на всём чём угодно.
- сменный аккумулятор большой ёмкости (желательно стандартизованный каким нибудь производителем сотовых телефонов), чтобы на работу - с работы без проводов.
- обзор не меньше 120 градусов
- более менее прямая картинка, а не круглая рыбоглазая.
- экран (для прицеливания и просмотра)
- удобное крепление (чтобы снял/поставил одним лёгким движением, но при этом надёжная фиксация)
- купить хотелось в магазине (дабы иметь гарантию хотя бы год)
В результате поисков в подходящий для меня бюджет (порядка 5000 рублей) ничего даже рядом подходящего найти не удалось. Более менее удовлетворяющие моим запросам регистраторы стоили как минимум в 2 раза больше предполагаемого бюджета покупки. Цена резко прыгала вверх из за трёх первых пунктов. Тогда было принято решение найти то, что удовлетворит наибольшее число пунктов за меньшие деньги.
В итоги отказался от 2х камер и GPS.
Выбирал долго и нудно, высматривая кучу видео, просматривая комментарии, отзывы и обзоры. В итоге по совокупности параметров выбрал AutoExpert DVR-929. Цена с годовой гарантией порядка 2500.
Владею им чуть меньше недели. Пока полностью доволен выбором.
Тока в терминале не бери, если не понравится аппарат, они найдут юр. обоснование к невозврату денег 100500, то что брал, у них так и лежит, себе взял NEOLINE Fision, видос слить не могу МТС коннект мапет не позволяет)) Картинка устраивает, более не чего не надо)
Я в ДНС взял. Хотел ещё подождать чем решится слушание в ГД по видеорегистраторам, но став свидетелем тупого ДТП напротив ДНСа, тут же пошёл и купил его там.
ТОП 5
1
2
3
4