Ремонт регистратора.
2289
17
Мистери MDR-700, есть подозрение на умирающую матрицу. Техподдержка не берет трубку, цуко, нафиг она такая нужна :зло:
Ремонтируют такие девайсы у нас в городе?

ЗЫ Проработал месяцев 7. Так-то жалко 4 рубля выкинуть
Myrka
Многочисленные царапины на корпусе от постоянного снимания - вещания и отсутствие чека не сулят гарантийных отношений
Stein
А как связаны царапины и отсутствие гарантийных обязательств по технической неисправности?
Vs
если не по гарантии, то спроси в сервис- центре Трами Груп 240 - 93 -9 пять, Титова 11/1. Не знаю про эту модель, но реги видел у них в ремонте.
Stein
по Мистери - гарантия - Раш , красина, 52
Stein
Где ремонтируют по гарантии, там же и без гарантии делают. Смотри адрес мастерских в доках или спрашивай у продавца. А так и с царапинами должны принять по гарантии
Толяныч
далеко не факт. пытался в сервисе жж-конект купить держатель для негарантийного уже навигатора - отказали
Stein
Так-то чек и не нужен, главное гарантийный талон.
Vs
Очень просто связаны: откажут с формулировкой типа "механические повреждения вызвали неисправность". И гуляй делать независимую экспертизу. А потом в суд. Но первое - нужно доказать факт покупки. Нах оно мне надо, проще и в разы быстрее за свои починить
Stein
пишут , что в новосибе регистраторы не ремонтируют:хммм:
Stein
не, они обязанны принять по гарантии, затем они сами отправляют себе на экспертизу(в моем случае отправляли в Питер) и там выносят результат. Мне повезло, сказали заводской брак, и заменили. Хотя тоже был поношен весь, за пол года ежедневных сниманий. Правда пришлось подождать несколько недель.
Толяныч
Мне сегодня в сц так примерно и сказали. Короче, в раш отнесу. Всем Спасибо:)
Stein
товарищи, а китай шаманят где-нибудь? HDR DVR
MaN_999
По мне так как разница, Китай или нет? Микросхемы там инопланетные, что ли?