На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перпетуум автомобиле :)
1372
9
Двухдверный автомобиль Volvo P1800S, который его владелец Ирвин Гордон приобрел в 1966 году, не только до сих пор на ходу, но и занесен еще в 2002 году в Книгу рекордов Гиннеса, как автомобиль с самым большим автопробегом в мире. В этом году, теперь уже 72-летний Гордон решил побить собственный рекорд и проехать три миллиона миль (почти 5 млн километров). До заветной цифры автовладельцу осталось проехать всего 34 тысячи километров.
Gellowgles
v.i.p.
Мужик ярый фанат. И автомобиль стильный, красивый. Задняя часть с плавниками вообще супер! И хрома много, не то, что сейчас сплошь один "пластиковый хром".
AlterGross
activist
Да уже наверное 4 миллиона прошел, новости то пару лет.
KiLLiN
guru
интересно, владелец его с новья купил или б/у со скрученным пробегом 

Kato
guru
автомобиль стильный, красивыйТо же самое подумалось. И эта история случилась не в последнюю очередь благодаря красоте самой машины. Не то что нынешнее УГ, которое порой не отличишь одно от другого, не видя шильдика. Трудно представить аналогичную новость через полвека про какую-нибудь короллу 2012 г.в. При всем уважении к Тойоте
просто для примера. Можно другую назвать, практически любую.
Konstantan
руссо туристо
385 км в день?
кем он работает на таком авто? или выйдя на пенсию колесит по родне? 
кем он работает на таком авто? или выйдя на пенсию колесит по родне? 
Там похоже один кузов остался родной, и то не факт.
А я думал самый большой пробег у того деда на Гелене, который сколько-то десятков лет колесит по миру...

А я думал самый большой пробег у того деда на Гелене, который сколько-то десятков лет колесит по миру...
Сейчас читают
Три забавных котенка ищут дом
2266
19
Дымчатая леди ищет дом
1959
14
Клиентская база - программа для манагера
10105
22
Хитрый Кот
v.i.p.
Ежели он работаит по 385 км в день ТО он ЛОШАРА купивший КАзэЛь, и думаюсчий чё она окупится.......
, таких у меня двое на стоянке....., ....
, таких у меня двое на стоянке....., ....У нас хрен продаст с таким пробегом! К Лису его надо...
ТОП 5
1
3