На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TechnoGreen
v.i.p.
Был в Краснодаре - там чаще чем у нас встречаются смарты
Люба, ну и от меня принимай поздравления! Симпотичный машин.
Любань, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я помню что твоя мечта это была, сразу как топик увидела-догадалась
Не поверишь, ну недавно Ростислав сидел на эти машинки слюни пускал. Узнает-будет на тест драйв проситься)))))
А я помню что твоя мечта это была, сразу как топик увидела-догадалась
Не поверишь, ну недавно Ростислав сидел на эти машинки слюни пускал. Узнает-будет на тест драйв проситься)))))
Jess
смартовод
Был в Краснодаре - там чаще чем у нас встречаются смартыда, в европейской части их несравнимо больше

всем присоединившимся - спасибо

Лису за соболезнования - отдельное

Леви , приятно, что помнишь

тест-драйв - да без проблем. только, боюсь, она ему мала будет

пошел посмотреть поисковик, наткнулся на такой отзыв, позабавило, Не очень удобно поменять лампочку ближнего света, приходится снимать передний бампер и крыло.Гон, посмотрел - в подкрылке специальный лючок есть для доступа к лампочке.у вас не 1.5 MT (177 л.с.) ??
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
420593
1000
Читаете?
410449
1002
"нам папа не нужен"
15477
186
Телега с демонтажом бампера при замене лампочек - это про фортушки до 2007г.в.
Еще на них же не было маслосливной пробки в двигателе...
Но ваш вполне обычный автомобиль, просто очень редкий...
Еще на них же не было маслосливной пробки в двигателе...
Но ваш вполне обычный автомобиль, просто очень редкий...
Аааааааааааа, Любанька ! В рот мне ноги !
Как фотать - так самолёты, как покупать - так Смарты
Как фотать - так самолёты, как покупать - так Смарты

зато не банально:)
сегодня 4й день владения машинком.
если не брать во внимание такие мелочи, как непривычный робот, впечатления только положительные:)
он супер-классный
сегодня 4й день владения машинком.
если не брать во внимание такие мелочи, как непривычный робот, впечатления только положительные:)
он супер-классный

еще и роботхм.. позвольте поинтересоваться, почему "еще и"?:)![]()
что там еще "такого", а то мож я не в курсе?:)
робот не так страшен, как кажется:) скорее, он непривычен

просто роботы сколько читал и слышал ...что на хонде ...тойота..шкода не удачные...по этой причине сейчас от них отказались
ну, повторюсь, пока только непривычно...
конечно, если бы был выбор -я бы взяла привычный автомат. но на смартах нет автоматов
и вся евпропа как то ездит
да и наши смартоводы не жалуются:)
конечно, если бы был выбор -я бы взяла привычный автомат. но на смартах нет автоматов

и вся евпропа как то ездит
да и наши смартоводы не жалуются:)Сегодня видел вас на красном около дома офицеров, машинка симпатичная, хозяйка тоже 

Поздравляю

Очень необычная машинка

Очень необычная машинка

Сегодня видел вас на красном около дома офицеров, машинка симпатичная, хозяйка тожеэто после обеда уже?![]()
постояли мы там хорошо
за комплименты нам спасибо :)))gorgona, спасибо

"Живут же люди! Влюбляются... ходят в театры... В библе..........В библеотеки" (с)
Люба хороша.....я даже машину не сразу заметил))))
Вот, собственноА чой то? Смарт? А вроде они должны быть формой как табуретка? Или это не оно?![]()
ннп
весь мир переходит на роботы и вариаторы а тут плюются, консерваторы =)
это да, у короллы, как я помню, в пробке робот мог тупо замигать перегревом сцепления и встать колом минут на 10, тут такого нет =)
это да, у короллы, как я помню, в пробке робот мог тупо замигать перегревом сцепления и встать колом минут на 10, тут такого нет =)
"Живут же люди! Влюбляются... ходят в театры... В библе..........В библеотеки" (с)баааа! какие лююди:)))
это ты меня еще в конце перегона не видел - вот где красота то была:)
А чой то? Смарт? А вроде они должны быть формой как табуретка? Или это не оно?не буду оригинальна и повторюсь

баааа! какие лююди:)))
смарты разные нужны, смарты разные важны
смарт это, смарт
ннпавтомат он того... роднее... *смахнула слезу*
но с роботом мы тоже понемногу находим общий язык:)
сегодня ездили в мерседес на диагностику:) попугали тамошних обитателей:))) а стардиагнозиса у них нееету :)))) обещали завести:)
beaver1519
member
Поздравляю, отличный выбор. Как владелец робота - вдвойне, потом поймете, в чем преимущества перед ватоматом (от слова вата потому что)))
забудь дорогу в мерседес, Лис вроде бы обзавёлся сканером и он ещё есть в паре мест, попозже расскажу.
*** весь мир переходит на роботы ***
бывает переходят... хотя есть и обратная тенденция
бывает переходят... хотя есть и обратная тенденция

Нет, около 10, заметил еще как с Калинина ехали)))
Смарт форфоур.
Прикольная машинка. Поздравляю
мистерКэт
guru
уйню не городи...время покажет автоматы по 300-400 т.км ездят не достовляя гемора владельцу есть 5-6 ступые...мне лично поровну и 4 устраивало
Люба, поздравляю:)спасибки
Берегите друг друга:)
мы стараемся :))))Поздравляю, отличный выбор. Как владелец робота - вдвойне, потом поймете, в чем преимущества перед ватоматом (от слова вата потому что)))пасиб
бум надеятся:)забудь дорогу в мерседес, Лис вроде бы обзавёлся сканером и он ещё есть в паре мест, попозже расскажу.да сканер мы нашли ужо:) нам ходовку надо было посмотреть
дальше будем поглядеть, че как.Нет, около 10, заметил еще как с Калинина ехали)))а, точно. это мы как раз в мерс ехали.
Смарт форфоур.спасибо
ага, он славный.
beaver1519
member
да я, как бы, не тебе) пусть хоть 1000 т.км ездят, мне-то чего? человека с роботом поздравил)
Digr
veteran
поздравляю.
как бывший владелец кольта припоминаю, что начинка у них со смартом для четверых одинакова. По роботу проблемы могут быть.
как бывший владелец кольта припоминаю, что начинка у них со смартом для четверых одинакова. По роботу проблемы могут быть.поздравляю.спасибокак бывший владелец кольта припоминаю, что начинка у них со смартом для четверых одинакова. По роботу проблемы могут быть.
а что за проблемы? "предупрежден - значит вооружен"
просто роботы сколько читал и слышал ...что на хонде ...тойота..шкода не удачные...по этой причине сейчас от них отказалисьна шкоде не было робота
там DSG... несколько другая суть...вот здесь довольно подробно обсуждаетсяпрочитала пока первые 11 страниц, прослезилась :))
осталось понять, нам к умным, или к красивым:) то есть с роботом - к мерсу или к мицубиси:)))
К Мерсу..
На всех Смартах роботы без проблемные...
Сцепа служит как на обычных механиках...
Вот турбомоторы на Смартах 0,6 и 0,7л были слабые - их сняли...
Теперь только литры...
Дизель 0,8л - бессмертный и перекочевал на 451 Смарта...
Не слушать никого - они все завидуют...
На всех Смартах роботы без проблемные...
Сцепа служит как на обычных механиках...
Вот турбомоторы на Смартах 0,6 и 0,7л были слабые - их сняли...
Теперь только литры...
Дизель 0,8л - бессмертный и перекочевал на 451 Смарта...
Не слушать никого - они все завидуют...

спасибки:) теперь будем знать, куда ломицца, если что
правда, надеюсь, до этого "чта" не дойдет
а я, пока, сама себе завидую... рулить смартенышом - одно удовольствие...
правда, надеюсь, до этого "чта" не дойдет
а я, пока, сама себе завидую... рулить смартенышом - одно удовольствие...
ТОП 5
1
2
4