Аварийным комиссарам.
1276
9
Vs
censored
Господа, по какой причине, если вы не описали весь список поврежденных элементов автомобиля после ДТП (ваше упущение и профессиональная некомпетентность), вы заставляете нуждающегося бегать то тут, то там, собирая бумажки для того чтобы описанное на бумаге соответствовало действительности?
Сколько можно гонять людей из-за своих профессиональных недочетов?
Конечно и на старуху бывает порнуха, ну дак вы подсуетитесь свои собственные ошибки исправить без привлечения иных лиц, сил и кучи времени участника ДТП.
В конце концов именно за это (фиксация повреждений от ДТП) вы и получаете деньги, или я не прав?
Если здесь представители вышеобозначенных профессий?
Сколько можно гонять людей из-за своих профессиональных недочетов?
Конечно и на старуху бывает порнуха, ну дак вы подсуетитесь свои собственные ошибки исправить без привлечения иных лиц, сил и кучи времени участника ДТП.
В конце концов именно за это (фиксация повреждений от ДТП) вы и получаете деньги, или я не прав?
Если здесь представители вышеобозначенных профессий?
Как водитель воспользовавшийся однажды услугами аваркома(я был пострадавшим),скажу: Что с ДПСами,что с аваркомами надо ходить и пальцем тыкать в любой косяк на машине. Потом экспертиза лишнее отметет.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
Как водитель воспользовавшийся однажды услугами аваркома(я был пострадавшим),скажу: Что с ДПСами,что с аваркомами надо ходить и пальцем тыкать в любой косяк на машине.Поддержу - именно так!

А что касается аваркомов с упреком "за что деньги берете" - они ж с одного берут, так может ему нормально и пишут, а вот второму. Короче - независимости нет прямо сразу, как только аварком предлагает оплатить свои услуги...

+ 500!!!
Находясь под воздействием недавнего попадания в ДТП, полностью поддерживаю ТС!!! Скажу более: аварком еще и всячески старался преуменьшить повреждения, причем любым путем. Показывет мне на вмятину на моем капоте с не очень заметным следом касания и утверждает, что это было до ДТП! Я после столкновения еще не отошел от шока, даже не знал что возразить!
Хочу задать допонительный вопрос: господа аваркомы, у Вас оплата зависит от сокрытия повреждений, что-ли?
Находясь под воздействием недавнего попадания в ДТП, полностью поддерживаю ТС!!! Скажу более: аварком еще и всячески старался преуменьшить повреждения, причем любым путем. Показывет мне на вмятину на моем капоте с не очень заметным следом касания и утверждает, что это было до ДТП! Я после столкновения еще не отошел от шока, даже не знал что возразить!

Хочу задать допонительный вопрос: господа аваркомы, у Вас оплата зависит от сокрытия повреждений, что-ли?

Аварком от Вашей СК?
Или от совковой конторы, которой гаи слила информациою о дтп?
Если второе , то те ваше совки, с них ваще взять нечего,
Эт конторы нашего главного гаишнега
Или от совковой конторы, которой гаи слила информациою о дтп?
Если второе , то те ваше совки, с них ваще взять нечего,
Эт конторы нашего главного гаишнега
"Мое" ДТП "обслуживал" аварком вызванный виновником и им же оплаченный(ни к одной СК не имеет отношения). Проблем не было,все что я ему показывал,он записывал и фотографировал.
Ну и конечно же не забываем о том,что описываются и вносятся в извещение только видимые повреждения! Ни о каких внутренних и скрытых дефектах не может быть и речи,это только на экспертизе. Но именно на экспертизе,а не на осмотре машины по направлению СК.
Ну и конечно же не забываем о том,что описываются и вносятся в извещение только видимые повреждения! Ни о каких внутренних и скрытых дефектах не может быть и речи,это только на экспертизе. Но именно на экспертизе,а не на осмотре машины по направлению СК.
Моё ДТП обслуживал аварком не от моей СК, и вообще не от СК, а от отдельно созданной кое-кем конторы (Аварком54 называется), коей гаёвня сразу сливает инфу по всем ДТП.
Дык - оказалась та ещё совдепия, вначале доки несколько раз ходили от них в гаи и обратно, потом довписывал ещё 1 элемент, хотя на месте ДТП вписали всё, они потом в какой то другой документ недовписали.
Кароч, если пользоваться их услугами, то лучше услугами аваркома своей СК
Дык - оказалась та ещё совдепия, вначале доки несколько раз ходили от них в гаи и обратно, потом довписывал ещё 1 элемент, хотя на месте ДТП вписали всё, они потом в какой то другой документ недовписали.
Кароч, если пользоваться их услугами, то лучше услугами аваркома своей СК
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
317334
999
Приколы нашего городка
5156
69
Стол заказов (часть 2)
1118980
682
Ну и конечно же не забываем о том,что описываются и вносятся в извещение только видимые повреждения! Ни о каких внутренних и скрытых дефектах не может быть и речи,это только на экспертизе. Но именно на экспертизе,а не на осмотре машины по направлению СК.мне например аварком написал "возможны скрытые дефекты", хотя я и был конечно виновен. И я считаю, что правильно сделал, потом меньше претензий наверное было бы у СК. Аварком был вызван от моей страховой, точнее по телефону вписанному в страховку.
Пользуюсь услугами аваркомов несколько лет. Когда-то сама оформляла отдельный полис от Авраком54. Сейчас пользуюсь услугами другой компании - в последней страховой их услуги входят в полис КАСКО.
Всегда все элементы переписывали.
Ну перед вызовом аваркома я осматриваю машину и потом проверяю все элементы по списку. Или сама диктую и показываю- обычно так и происходит.
В чем проблема-то? Вы же подписываете список и схему. Проверяйте да и все.
Вы-то почему не проверили перечисленные элементы?
Никто мне ничего не занижал. Еще можно какую-нибудь царапину соседнего элемента вписать, так как в свое время лень было вызывать.
Да и вообще с ними куда как проще, чем раньше когда какая-нибудь сволочь поцарапает и свалит с места ДТП. И вот сиди гаёвню жди часами, чтобы выплату по КАСКО оформить, так как без справок обычно ни чаще раза в год можно офомрлять. А потом свои документы часами там в гаёне жди.
А сейчас милое дело - аваркомы приезжают быстро, звонят перед тем, как подъезжают - не надо в машине ждать приезда -все оформляют, потом привозят все доки. Везешь все в страховую, осмотр и ждешь денежки.
Не знаю что тут за страстей понаписали. Никогда вышеописанных проблем не возникало - ни с аваркомами, ни с ДПС.
Аваркомы рулят)
Всегда все элементы переписывали.
Ну перед вызовом аваркома я осматриваю машину и потом проверяю все элементы по списку. Или сама диктую и показываю- обычно так и происходит.
В чем проблема-то? Вы же подписываете список и схему. Проверяйте да и все.
Вы-то почему не проверили перечисленные элементы?
Никто мне ничего не занижал. Еще можно какую-нибудь царапину соседнего элемента вписать, так как в свое время лень было вызывать.
Да и вообще с ними куда как проще, чем раньше когда какая-нибудь сволочь поцарапает и свалит с места ДТП. И вот сиди гаёвню жди часами, чтобы выплату по КАСКО оформить, так как без справок обычно ни чаще раза в год можно офомрлять. А потом свои документы часами там в гаёне жди.
А сейчас милое дело - аваркомы приезжают быстро, звонят перед тем, как подъезжают - не надо в машине ждать приезда -все оформляют, потом привозят все доки. Везешь все в страховую, осмотр и ждешь денежки.
Не знаю что тут за страстей понаписали. Никогда вышеописанных проблем не возникало - ни с аваркомами, ни с ДПС.
Аваркомы рулят)
Про скрытые дефекты - да.
Их указывать в обязанности комиссаров не входит.
Но осмотреть автомобиль и зафиксировать все видимые повреждения он просто обязан, это его работа.
А водитель может вообще не разбираться в авто и не знать что и как называется у его автомобиля.
ЗЫ. Просто задолбала халатная работа вышеописанных "профессионалов".
Их указывать в обязанности комиссаров не входит.
Но осмотреть автомобиль и зафиксировать все видимые повреждения он просто обязан, это его работа.
А водитель может вообще не разбираться в авто и не знать что и как называется у его автомобиля.
ЗЫ. Просто задолбала халатная работа вышеописанных "профессионалов".
ТОП 5
1
2
3
4