На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гэсовцы и Шлюзовцы на полноприводе отзовитесь!
1789
14
TDI5
v.i.p.
Друзья, есть кто с гэса или с близлежащих районов на проходимом автомобиле? Друг засадил своего боевого коня! В душе он джипер и рубился по бездорожью)), но конь к сожалению подвел и засел намертво. Он гудит, дымит - но не едед. Я спасти не могу, так как у меня нет переднего привоода (Moon не даст соврать, он мне его соппсно и отключил, так как хабу капец пришел)
После выпавших дождей, я точно до машины не доберусь, так как очень хорошо знаю те поля. Машина нужна не на стоке, думаю, так как после дождей там часто почва аж дышит и засасывает
Машина нуждающая в спасении находится между поселком морской и верх тула в поле, найти просто. Съезд с дороги перед временным кирпичем и вперед по полю. 89137526213 (Василий)
О вознаграждении, думаю по телефону или на месте. Не дайте маленькому беззащитному пузотеру сгинуть в суровых сибирских полях..
Хозяин сидит в машине, уже темно и страшно... (((
(перепост с оффроадмастера)
он сказал что мимо камаз проезжал, но к нему сунуться не решился, видимо нужен кто то подготовленный.
После выпавших дождей, я точно до машины не доберусь, так как очень хорошо знаю те поля. Машина нужна не на стоке, думаю, так как после дождей там часто почва аж дышит и засасывает
Машина нуждающая в спасении находится между поселком морской и верх тула в поле, найти просто. Съезд с дороги перед временным кирпичем и вперед по полю. 89137526213 (Василий)
О вознаграждении, думаю по телефону или на месте. Не дайте маленькому беззащитному пузотеру сгинуть в суровых сибирских полях..
Хозяин сидит в машине, уже темно и страшно... (((
(перепост с оффроадмастера)
он сказал что мимо камаз проезжал, но к нему сунуться не решился, видимо нужен кто то подготовленный.
в силу безвыходности ситуации и ноль ответов с двух форумов решено было бросить машину.
dranduletto
veteran
Номер давай, Везделаз на ГЭСе живет как раз
Позвонил бедолаге. Вроде с г.Обь подмога выехала к нему.
dranduletto
veteran
Ой, я даже не прочел до конца, там и тф был ..
TDI5
v.i.p.
Спасибо)))) пока ждем помощь с Оби едет парень на Ссанг Ёнге)) надеюсь следуюбщую тему спасти пузотерчика и санга не придется создавать) С Маркса парню отозвавшемуся спасибо!
как приятно на душе, что в нашем городе столько не безразличных людей
(а номер же вроде есть в первом сообщении))
как приятно на душе, что в нашем городе столько не безразличных людей
(а номер же вроде есть в первом сообщении))
dranduletto
veteran
Да разглядел его уже, совсем старый стал ))
Но если что, звони, номер есть в личке.
Но если что, звони, номер есть в личке.
Сейчас читают
Красота для мужчин. (часть 2)
181344
671
Научите варить каши
64348
124
ТАНАЙ
1190552
1000
Моё тачло уже снаряженное в болота стоит, только вот сам я пивка накануне выезда...
Если Ёнг не справится - попробую камрада попросить чтоб порулил ).
Если Ёнг не справится - попробую камрада попросить чтоб порулил ).
По результатам только отпишись оперативно, если есть возможность. А то сижу, спать не ложусь
принципе я во время посадки ещё трезвый был, но сейчас уже не поеду, хотя тут ехать то, из окна видно... да и СсангЁнг там справится, мифы о заболоченности этих полей сильно преувеличены и трафик там такой, что пробки скоро будут, куда встрять умудрились, непонятно...
Чёт на телефон не отвечают.... Вылезли или нет?
дааааааааааааааааа, у него вечер не задался, пока вытаскивали его там обо чтото стукнуло. порвалось колесо и что то со шпильками стало) в итоге сам страдалец домой только к 2 ночи попал) Простите, что не отписалась, думала никого нет на форуме кроме меня Нас рати и Драндулетто)
По описанию самого застрявшего, он в машине чувствовал себя как будто он на водных лыжах едет за катером) его швыряло из стороны в сторону) а авто все покрылось толстым слоем шоколада)
По описанию самого застрявшего, он в машине чувствовал себя как будто он на водных лыжах едет за катером) его швыряло из стороны в сторону) а авто все покрылось толстым слоем шоколада)
меня Нас рати

Не в обиду ну улыбнуло!
А по теме, всё ж таки хорошо что народ на такие крики о помощи отзывается.
ТОП 5
1
2
3