Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
163286
1000
Автоинформатор
А кто из танкистов раньше в БК играл ?
ASGS
эх! в этом году не смог привезти алтайский самогон на травах)) вот это напиток, всему алкоголю эталон)

ПС: а виски по сути тоже самое) только похуже)
Автоинформатор
Кто же вас в танкисты принял, вы же алкоголики :biggrin:
цпгуыец
Блиц крик?
Lacmus
А ты думаешь в армии мало пьют? :eek:
IRS12
А ты думаешь в армии мало пьют? :eek:
То-то ты на Т-50-2 в овраг улетел :biggrin:
IRS12
Блиц крик?
Бойцовский клуб? :biggrin:
Lacmus
А я, будучи на М-103, однажды лопнул Т-50-2 первой же болванкой ))) Редкость большая )))))
у 52 посередине БК, так что лопается в бок по центру он на ура (подрывом БК).
Ефген
А кто раньше играл в "Т-34-85 против Тигра?" "Т-72 Балканы в огне" Вот игры так игры, танкисты похоже бывшие делали.
Автоинформатор
Поражение Бой: Линия Зигфрида 19 сентября 2012 г. 22:46:04 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 1 167 Получено кредитов: 32 167 Достижения в бою: «Воин»
8 фрагов
IRS12
ну все, мастер на сковородке:улыб:
теперь третий перк докачать и на егеря:улыб:

последнего хуммеля ИС отобрал:улыб:
Народ кто нибудь на самолетах есть?=) А то мне одному скучно летать=))))
Kostya_Filippov
Летали люди но что то говорили что неинтересно
IRS12
Ничья Бой: Лайв Окс 21 сентября 2012 г. 21:54:20
Танк: AMX 50 100
Получено опыта: 1 299
Получено кредитов: 55 885
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»

Поражение Бой: Химмельсдорф 21 сентября 2012 г. 22:16:17
Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 251
Получено кредитов: 56 640
Marminator
Ничья опыта: 1 299
Поражение опыта: 1 251
:live:
:respect:
Kostya_Filippov
получил приглашение на бетатест, в выхи буду пробовать самолёты)) а вообще хочу морской бой))
Marminator
Только арта со скоростью светляка идти не может))) Мне на холоде ой как тяжко передислоцироваться)))
Kostya_Filippov
Там ещё новая серия - охота
Автоинформатор
Хотел уже КВ2 продать, с-51 прокачал. А тут увидел ролик на ютупе и попробовал 152 пуху на него вернуть )

Победа!
Бой: Руинберг 23 сентября 2012 г. 1:14:43
Танк: КВ-2
Получено опыта: 2866 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29014
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

10 попаданий - 9 трупов. Последний 10-й тараном в ангар ушел )
compsib
Хотел уже КВ2 продать, с-51 прокачал. А тут увидел ролик на ютупе и попробовал 152 пуху на него вернуть )

Победа!
Бой: Руинберг 23 сентября 2012 г. 1:14:43
Танк: КВ-2
Получено опыта: 2866 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29014
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

10 попаданий - 9 трупов. Последний 10-й тараном в ангар ушел )
не люблю шайтан-трубу. Уж больно кривая она
мал-да-удал

Наверное самый большой опыт за проигранный бой.
Alcatel
1 Это без према?
2 Фрапсом писал?
3 Сжатие сразу делал?
IRS12
Да без према. Писал не я. С помощью этого сервиса - http://www.myreplays.ru/ Потом загрузил видео и залил на свой канал.
Alcatel
Сколько времени делался?
IRS12
Утром загрузил, вечером скачал.
Alcatel
Пытаюсь взять Мастера на першинге. Вчера бился целый день. Ну не тащит этот танк. Если танковать, убивают моментально - брони-то нет. Если сидеть в кустах, берутся снайперы, поддержки, а на мастера не хватает:хммм:У кого медалька есть, поделитесь секретом успеха. Какая тактика на этом танке? А то мне уже кажется, что мастера можно взять только при благоприятном стечении обстоятельств. Смотрел реплеи, народ тупо стреляет из-за укрытия, при этом противники не обращают на стреляющего никакого внимания. Ждать когда на мне сработает заклятие невидимости?
Sergio
Ждать пока у противников будет стадо баранов )))
Мои результаты на перше мастера пока нет :миг:
IRS12
это за 1.9к опыта не дали мастера??? Что за бред :безум:
Alcatel
Я на нём играл когда ещё не было мастеров :secret:
Alcatel
у меня максимум кажется 1.7к, мастера не дали:хммм:Судя по всему надо больше 2к настрелять...
IRS12
Я недавно первого мастера взял на СУ8. Опыту поболее было и да и вознаграждение на 10К больше. Без према.
цпгуыец
У вас наверное победа была? А при победе там в 1.5 раза дают опыта больше и серебра, могу ошибаться в значении. В любо случае на хумме это мой рекорд по дамагу. :dry: Скоро совсем скоро меня ждет ГВП :wub1.gif: Масера на нем тоже нет, но если честно специально за ними не гоняюсь. Победили бы был бы мастер. В этот раз нет, так в следующий получится.
Alcatel
гиви прикольная машинка :nom:
Автоинформатор
А мне чего то последнее время на холоде не везет...
Кидает на карты, на которых артам делать нечего.
То Химки, то Порт, то Уайд Парк...
Успеваю в лучшем случае 1-2 танка уничтожить, а то и этого сделать не дадут - холода почти через все карты видно. Как проклятие какое то...
Пересаживаюсь на СУ-8 и картина кардинально меняется - достаются нормальные карты.
34-ый
У меня на СУ8 каждый второй бой - порт. Обычно бой заканчиваю прямой наводкой, и как повезёт, либо я либо меня, но обычно меня:улыб:
цпгуыец
И кто сказал, что у перша маска не пробивается? 44 шьет только в путь. 27 попаданий из 32, Поддержка. А мастера все нет:хммм:
34-ый
А мне чего то последнее время на холоде не везет...
Кидает на карты, на которых артам делать нечего.
То Химки, то Порт, то Уайд Парк...
Успеваю в лучшем случае 1-2 танка уничтожить, а то и этого сделать не дадут - холода почти через все карты видно. Как проклятие какое то...
Пересаживаюсь на СУ-8 и картина кардинально меняется - достаются нормальные карты.
В цитатнике прочитал. Перед боем Т-50 в чате пишет что поедет вкрутит лампочки в холодильниках, у врага два СУ- 14.:хехе:
Konstantan
На этом еще и воюют? думал светляк от слова светить :biggrin:
Победа!
Бой: Провинция 24 сентября 2012 г. 22:07:58
Танк: PzKpfw II Luchs
Получено опыта: 1 195
Получено кредитов: 17394
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»
Konstantan
KonrPda (22:30:09) Продано: Танк 'PzKpfw II Luchs' успешно продан. Получено кредитов: 29 175.
KonrPda (22:30:28)
Куплено: Танк 'VK 1602 Leopard' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 210 000.
Konstantan
Уважаемые игроки, 25 сентября с 2:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проходить работы по выпуску игрового обновления версии 0.8.0. Обратите внимание: ввиду значимости и сложности данного обновления время проведения технических работ может быть продлено.
:злорадство:
Sergio
Серёга ты что-ли? )) привет.
ЗмейГорыныч
Эээ... Не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? (С) Иван Васильевич меняет профессию.
:улыб: