На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как лучше получить номера на новый авто
5869
23
Сepeгa
activist
Скоро забирать авто из салона, там есть услуга получения номеров за 5000 рублей. Но смущают слова менеджера - что я напишу доверенность и их человек за меня съездит на регистрацию.
А если он неудачно "съездит" - с материальным ущербом? Потом же придется разбираться с человеком, а не автосалоном.
К примеру в Автомире по словам менеджера, наоборот к ним приезжают на сверку и никакой доверенности не требуется. Плюс услуга бесплатна.
Вопросы:
1. Выбрали ли Вы получение номеров через автосалон (доверенность + 5000 рублей)
2. Сейчас ставят новые иномарки в любом МОГТОиРАМТС или только на Бородина?
3. Куда лучше поехать самому: на бородина, в заельцовский или калининский?
4. FAQ по постановке что здесь нашел давнишний. За год ничего не изменилось в процедуре?
P. S. Страдать от выбора вариантов буду примерно до среды.
А если он неудачно "съездит" - с материальным ущербом? Потом же придется разбираться с человеком, а не автосалоном.
К примеру в Автомире по словам менеджера, наоборот к ним приезжают на сверку и никакой доверенности не требуется. Плюс услуга бесплатна.
Вопросы:
1. Выбрали ли Вы получение номеров через автосалон (доверенность + 5000 рублей)
2. Сейчас ставят новые иномарки в любом МОГТОиРАМТС или только на Бородина?
3. Куда лучше поехать самому: на бородина, в заельцовский или калининский?
4. FAQ по постановке что здесь нашел давнишний. За год ничего не изменилось в процедуре?
P. S. Страдать от выбора вариантов буду примерно до среды.
1. Нет
2. Да
3. Пофигу. Ставил в Калининском, но только потому, что на тот момент Заельцовский только что переехал, причём никто не знал, куда именно.
4. Нет
2. Да
3. Пофигу. Ставил в Калининском, но только потому, что на тот момент Заельцовский только что переехал, причём никто не знал, куда именно.
4. Нет
5 косарей!?
их там контузило штоли? что за салон такой?
ставить пох где.

ставить пох где.
не, ну если в Автомир тебе обещает выдать номера бесплатно и на месте - соглашайся : )
но чёт я в это не верю
а так, едешь во вторник в Кривордановку после обеда, и за полчаса всё получаешь
но чёт я в это не верю
а так, едешь во вторник в Кривордановку после обеда, и за полчаса всё получаешь
Если есть возможность НЕ ездить в калиниский,то и не надо.
Снимал машину с учета на хилокском. Чисто, тихо, просторно, все окна подписаны, где что делается, очереди по 3 человека и никто из одной в другую не перебегает... Через неделю ставил на учет в калининском. Во вторник после обеда. Итоговое мнение - лучше бы снова на хилокский сгонял. И по времени и по нервам вышло бы проще.
Снимал машину с учета на хилокском. Чисто, тихо, просторно, все окна подписаны, где что делается, очереди по 3 человека и никто из одной в другую не перебегает... Через неделю ставил на учет в калининском. Во вторник после обеда. Итоговое мнение - лучше бы снова на хилокский сгонял. И по времени и по нервам вышло бы проще.
мне в автомире ставили на учет новый автомобиль, услуга стоила 2030р (сюда входит госпошлина + комиссия банка). автомобиль пределов салона не покидает, приезжает гаишник, делает сверку. доверенность на совершение регистрационных действий подписать обязательно, иначе никто посторонний (сотрудник салона) машину на учет не поставит.
зы: 5 тыщ - чото дорого.
зы: 5 тыщ - чото дорого.
НПП
вчера ставили машину из салона
на бородина в 11 приехали, в 12 уже с номерами..
с собой,
ПАСПОРТ
ПТС
ДКП
ГТД
ОСАГО
гос. пошлина 1800р
заявление заполняется дома за 5 минут, либо на втором этаже...
в вагончике 500р
PS копия ПТС делается теперь безвозмездно в том же вагончике
вчера ставили машину из салона
на бородина в 11 приехали, в 12 уже с номерами..
с собой,
ПАСПОРТ
ПТС
ДКП
ГТД
ОСАГО
гос. пошлина 1800р
в вагончике 500р
Сейчас читают
И опять про "подругу".
13931
96
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) (часть 2)
324563
946
Вертикаль-Нск,ж\к "ЛЮБИМЫЙ"
399985
991
в вагончике 500р

Спасибо за советы
Убедили меня самому полчить номера
P.S. Салон Макс-Моторс

Убедили меня самому полчить номера
P.S. Салон Макс-Моторс
не, ну а чо, я три года назад 40р вроде отдавал за эту копию

К примеру в Автомире по словам менеджера, наоборот к ним приезжают на сверку и никакой доверенности не требуется. Плюс услуга бесплатна.В Автомире к примеру данная услуга стоит 6 тысяч, по крайней мере стоила в прошлом году
фик знает, я бы заплатил эти 5тр )
зато уедешь на машине с номерами и никаких заморочек потом - тпа куда то ехать, с работы отпрашиваться, там ждать бегать и суетиться
зато уедешь на машине с номерами и никаких заморочек потом - тпа куда то ехать, с работы отпрашиваться, там ждать бегать и суетиться
А если он неудачно "съездит" - с материальным ущербом? Потом же придется разбираться с человеком, а не автосалоном.А это как? Доверенность выдается ж не генеральная на автомобиль )) А на совершение определенных действий - тобишь регистрацию. Номера есть? ПТС и свидетельство на ваше имя? все - не о чем беспокоиться
spectrum_man
junior
P.S. Салон Макс-МоторсКакую машинку взял?
Пол года назад тоже мучался таким вопросом
и тоже за 5 тыс (+ пошлина + доверка)., ток ОД был СЛК на Богдашке (тоже гаец к ним приезжал, ездить никуда не надо было). Жадность победила
В Калининском за пол дня все сам сделал.

не знаю, не знаю. можно за 2500 + пошлины у барыг оформить зеркальный номер и без очереди пройти. А тут просто чтобы кто-то куда-то съездил за вас... Если честно, хочется, чтобы новая машина была сразу моя, а не какой-то дядя на моей ласточке ездил ставить номера... Вроде бы как бы уже и бэушная
в мае забирала у Макс-моторс машину, ничего не предлагали. Хотя я им такой кипишь устроила, что они мне еще бонусы в машину положили, наверное побоялись еще денег просить. Была задержка машины на 2 недели

в мае забирала у Макс-моторс машину, ничего не предлагали. Хотя я им такой кипишь устроила, что они мне еще бонусы в машину положили, наверное побоялись еще денег просить. Была задержка машины на 2 недели
Сорри, чуть нагнал. Уточнил у дилера.
На моей машине действительно никто не поедет получать номера.
В пять рублей входит и пошлина.
На моей машине действительно никто не поедет получать номера.
В пять рублей входит и пошлина.
месяц назад получала номера на новую машину из автосалона
1800 - комиссия ГИБДД + 20 р за копию ПТС (это все расходы по постановке на учет, т.к. номера у меня уже хранились старые в ГИБДД)
заявление заполняется элементарно либо на компе, либо врукопашную...
минус один - нужно поставить машину на номера в течение трех дней, так как в салоне транзиты не дают
за езду без номеров была остановлена радостным ГИББДуном... вся его радость прошла после знакомства с договором купли-продажи
1800 - комиссия ГИБДД + 20 р за копию ПТС (это все расходы по постановке на учет, т.к. номера у меня уже хранились старые в ГИБДД)
заявление заполняется элементарно либо на компе, либо врукопашную...
минус один - нужно поставить машину на номера в течение трех дней, так как в салоне транзиты не дают
за езду без номеров была остановлена радостным ГИББДуном... вся его радость прошла после знакомства с договором купли-продажи
Сepeгa
activist
Какую машинку взял?Лансер 1.8 CVT
Дабы не плодить спрошу здесь, посик чего-то не выдает нечего вразумительного (
в общем есть авто которое сняли с учета в эти выходные (не мое), номер естественно сданы, как-то законным способом возможно получить именно эти номера на свое авто?
сразу оговорюсь, номера не "блатные", просто нравятся.
в общем есть авто которое сняли с учета в эти выходные (не мое), номер естественно сданы, как-то законным способом возможно получить именно эти номера на свое авто?
сразу оговорюсь, номера не "блатные", просто нравятся.
надо было сразу в заявлении при снятии указать: прошу оставить на хранение номерные знаки №aXXXbb "
в течение месяца можно будет забрать на другое авто...
если этого не сделали, то номера уже тю-тю...
в течение месяца можно будет забрать на другое авто...
если этого не сделали, то номера уже тю-тю...
В том что и дело, что написать я такого заявления не мог, так как авто не мое и снимал с учета его не я. от насчет "тютю" на врятли, так как это бу номерные знаки и какое-то время они хранятся же.
бегите в это РЭО, может еще и не утилизировали, если еще согласятся рыться в этой куче б/у номеров...
а те, что просят хранить, складывают отдельно...
а те, что просят хранить, складывают отдельно...
минус один - нужно поставить машину на номера в течение трех днейвообще-то пяти дней
ТОП 5
1
2
4